ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
С тех самых пор, когда поверхности их ладоней соприкоснулись, Джорно не чувствовал себя неуверенно. Наоборот, с каждым днем, когда Миста ловил на себе его немигающий взгляд и поднимал брови в выражении «Не сейчас! Пожалуйста!», Джорно переполнялся непонятным ему восхищением, а солнечные зайчики плясали у него в глазах балл Сатаны. Джованна сразу же вытаскивал из кармана телефон и начинал строчить: - Привет! - они стояли на общем уроке физкультуры по противоположным стенам, слушая команды учителя. - Блин, Джорно, не пиши мне. Нас сейчас обоих удалят. - Миста пытался спрятать телефон за плечом впереди стоящего мальчика и его бегающий взгляд смешил блондина. - Я хочу с тобой поговорить, встретимся после школы? - Да, - учитель чуть не запалил Гвидо, но тот быстро спрятал руки за спину, сигнализируя Джорно лицом. Кивнул и мотнул головой вправо. Наверное, это должно значит «да, после школы». Джорно попытался скрыть удовлетворение на лице и, бросив на Мисту в спортивной форме последний оценивающий взгляд, разговорился с рядом стоящим одноклассником. Гвидо Миста же, после того, как их ладони соприкоснулись, не чувствовал ничего кроме неуверенности. В основном — неуверенность распространялась на его стопроцентную чистую незамутненную гетеросексуальность, которую Миста проверял каждый вечер, подыскивая видео на хвидеос с пометкой «стрэйт». Но после ледяной поверхности руки Джорно, которая внезапно закрыла его ориентацию медным тазом, он уже ничего не понимал. В тот день он благодарил Иисуса и всех 12 его апостолов за трико, которые скрывало все его грехи. Дома он успел крикнуть маме, то что он совсем не хочет кушать и беспокоить его в комнате тоже не надо, и закрыв дверь, бросился в глубокое офисное кресло. Оно обняло его мягкими ортопедическими подушечками, но сегодня Миста не чувствовал себя так расслабленно. Он глубоко дышал закрывая и открывая глаза, проматывая в голове отрывки вечера. Холодная мягкая рука Джорно атаковавшая его из ниоткуда, подогретая его рукой, казалась в его воспоминаниях невесомым облаком. У девчонок, за которых он когда-либо держался, таких рук не было. Миста закрыл глаза и приоткрыл губы, выдыхая ртом. Одной рукой вцепился в подлокотник, а второй нырнул в трико. Он сжал свой член, медленно водя вверх и вниз по твердеющему стволу сдвигая кожу, но на момент остановился. Что же ты делаешь? Совсем крыша поехала. Но противиться выжженным на веках картинам было невозможно: золотистые волосы Джорно падающие на его красивое лицо, прилипая к влажным волнующим губам, - Миста нахмурил брови и задвигал рукой в размеренном темпе, - его глупые аккуратные руки, как у выточенной из мрамора греческой статуи, со светлой сияющей кожей, линии мышц проглядывающие сквозь короткие рукава светлого поло. Миста приспустил давящую резинку штанов, и бросил быстрый взгляд на дверной замок. Его хрен выпрыгнул из-под под трусов Кэльвин Кляйн, как новостройки в их районе, воздвигающиеся за день, смотрящие из диких кустов прямо в небо под углом 90 градусов. Рука на обжигающей коже начала наращивать темп, а кубики пресса на его теле выделялись больше прежнего под напряжением. Он чуть касаясь, положил указательный палец на приоткрый рот, до белого шума сжимая веки и представляя потеплевшую руку Джорно: на его лице, шее, плечах, ниже и ниже он опускал свою фантазию, облизывая сухие губы и касаясь языком кончиков пальцев. На красной от прилившей крови головке выступал предэякулят, который он смазывал быстрыми движениями руки, а в голове не осталось никаких мыслей, кроме ангельского лица, которое было красивее всех девушек на планете. Чувство неопределенности и зависимости от этих зеленых глаз захлестнуло его с головой, член в руке запульсировал, и Миста, со стоном подавленным где-то в глотке, кончил прямо на чистые штаны. Еще несколько секунд его затуманенный мозг всасывал реальность: он, Миста Гвидо, мачо и мужчина нарасхват, отстрочил на парня. Удовольствие от дрочки тут же сменилось на поиски потерянного достоинства. Он отчетливо чувствовал, будто его мозг только что забайтили. Джорно, какой же ты засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.