ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Переломный момент. Именно так назвал бы Миста тот субботний вечер, если бы его попросили описать двумя словами. Как только он вышел из огороженной зоны апартаментов Джорно, он ощутил сильное желание бежать — не от отчаяния и безысходности, но невероятно силы и напряжения, которая кипела внутри. Закинув портфель на спину, Миста поддался импульсу и пробежал переменным бегом два квартала до своего дома. Время было позднее, и пьяницы в его не самом лучшем соседстве посматривали на зожника поневоле со смехом, в то время, как его мысли остались там — в комнате с бежевым ковром. Первое чувство, всплывшее на подкорку мозга было сожаление; он сожалел о том, что так быстро ушел, о том, что не сказал Джорно, что думал о нем, что сам этого хотел, что его волосы невероятно пахнут. Он редко сожалел о сделанном, или в этом случае — не сделанном, но возможно в первый раз в его жизни, он захотел вернуться назад во времени. Через пару моментов по телу разлились и другие чувства: тепло, нежность, тоска и совсем чуть-чуть желания, которые заставили ноги Гвидо шевелиться еще быстрее. Мягкие волосы, щекочущие загорелые щеки — нескончаемый золотой поток, в котором тонешь, задыхаешься от стойкого парфюмированного кондиционера, тонкие велосипедки, облегающие каждый изгиб и выпуклость ниже живота, губы, обильно намазанные сладким кокосовым маслом, нежные и сладкие, как маршмеллоу в рождественском какао. Миста тонул в воспоминаниях, он тонул в Джорно, будто проплыв огромное расстояние, терял силы в мышцах, и даже пальцами ног невозможно было почувствовать дно. Он зажимал одной рукой нос, вдыхал до боли полные легкие и погружался вниз, вытянувшись, чтобы разведать насколько глубоко заплыл. Метр, два, три, но дна будто не существовало. Не снимая штанов Джорно, дома он забылся глубоким сном без сновидений, сжимая в ногами скомканное одеяло. 7.24. Миста одной ногой был в черном конверсе, а другую держал под задом, кушая хлопья в форме буковок, и пялился на экран с какой-то утренней передачей, которую вели слишком активные и радостные люди. «Привет! Ты еще не вышел? Мы можем забрать тебя на машине.» Он бросил на вспыхнувший экран быстрый взгляд, который снова вернул на телевизор. — Подожди, что еще раз?! — выплевывая хлопья с молоком, спросил Гвидо в слух, цепляясь за телефон. «Привет. Еще дома. А это нормально? Типа удобно?» Он не сильно хотел встречаться с отцом своего новоиспеченного парня, особенно когда еще так свежи воспоминания о том, как они терлись хуями. «Конечно, не беспокойся. Скинь адрес, через 5 минут уже будем.» Миста трясущимися руками писал адрес и натягивал кроссовок, пока Джорно писал ему о том, чтобы он не беспокоился, папа ни о чем не подозревает и просто отвезет их в школу. С мыслями о том, что это совершенно нормально, это просто поездка и ни к чему его не обязывает, Гвидо спускался на лифте, рассматривая свое отражение на предмет изъянов. Блин, каких друзей ожидает увидеть мистер Брандо у своего сына? Уж точно не с взъерошенными непослушными кудрями и в кроссовках под школьную форму. Первое, что он увидел выходя из дома, было сияющее лицо Джорно, вжатое в стекло переднего сидения. Он ему махал и зазывал быстрее уже сесть в машину. Сияющий кроссовер BMW x7 встретил его прохладой и свежестью, будто машину только что забрали с завода и в ней сохранилась не только чистота и новизна, но и абсолютная тишина дорогих автомобильных салонов. Звуки снаружи исчезли, только тихое радио разговаривало само с собой. — Привет! — Джорно развернулся с пассажирского сидения, подавая ему руку, абсолютно довольный, как чеширский кот. — Не волнуйся, оказалось, что нам по пути, я предложил тебя захватить. Миста в одиночестве на заднем сидении чувствовал себя, как у трибуны в зале суда. Сейчас судья возможно и молчит, изучая состав преступления, но через пару секунд последует суровый допрос. — Значит это тебя мой сын подтягивал по химии в выходные? Приятно познакомиться, Дио Брандо. — Дио последовал примеру сына и протянул свою большую ладонь, в которой рука Мисты утонула, и крепко сжал, устанавливая восьми секундный зрительный контакт. Гвидо как не старался, но не мог отвести взгляд от прожигающих янтарных глаз. — Ну, после его объяснений, ты просто не имеешь права не быть отличником. Отец Джорно легко усмехнулся, заводя машину, не отрывая глаз от нового знакомства. — Д-да, мистер Брандо. Джорно просто отлично знает материал. — Он попытался выдавить из себя улыбку для разрядки атмосферы, но жалкая гримаса вызвала только снисходительный хмык с водительского сидения. До школы было ехать всего 15 минут, которые Джорно беззаботно рассказывал истории из школы, хвалил Мисту перед отцом, пока те двое переглядывались в зеркало заднего вида. Глаза Дио продолжали сверлить парня с таким усердием, что дорога давно уже была не в приоритете, а школьник с шумом ерзал на заднем сидении, пытаясь заводить и поддерживать диалог. Когда здание показалось на горизонте, Миста восславил Господа, что бесконечная поездка завершилась, а мистер Брандо навсегда останется в его ночных кошмарах, но один из них все еще не закончился. Выпрыгивая с двумя портфелями в руках, Гвидо встретился лицом с необъятной грудью Дио, и пока Джорно рылся в бардачке, успел сблизиться с ней еще на пару метров; — Я прекрасно знаю, чем вы занимались на выходных. — Кадык Мисты нервно подрагивал, а беспомощные объяснения были готовы политься из его рта в любую секунду. — Не беспокойся, мне не нужно оправданий, я и сам знаю, как это происходит. Но если ты доставишь Джорно хоть, ну вот крохотулечку, проблем — мы с тобой будем говорить по другому. На кузов с оглушающим громом опустилась рука, проносясь рядом с носом Гвидо: — Х-хорошо, мистер Брандо. — он сжимал портфели до боли в пальцах, фокусируя взгляд на правильном носу Дио. — Ну вот и ладненько. Джорно, тебе третий звонок, как в театре нужен? — он постучал ладошкой по крыше и сын вылетел из машины пулей, перехватывая свою сумку, обнимая отца второй рукой. — О чем вы говорили? — Он пристально рассматривал побледневшего Гвидо. — Ничего особенного. У тебя очень … заботливый отец. — Да, он такой! — Джорно улыбался тому, что его лучшему другу и папе удалось подружиться. — Хочешь прийти к нам на обед? Миста предпочел оставить вопрос без ответа, и обняв Джорно, втянув полные легкие его свежего аромата, отправиться на свой урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.