ID работы: 9559707

Начало неизбежного

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Перелет прошел достаточно мирно. Белла не пыталась что-то с собой сделать только сидела смотря в пространство. Было ощущение будто она выгорела, я все понимал, но поделать не чего не мог, так что просто закрыл глаза и попытался притвориться спящим. Мне это фактически удалось. Стоило подумать о нем и я тут же проваливался в сон. Очнулся я будто от толчка. Мы прилетели! Помогая Белле выйти из самолёта, я думал как бы нам побыстрее добраться до дома Калленов. Оттуда до дома Джейкоба всего нечего, но… У нас же территория… Мы не можем. Ладно. Там подумаем. Вещи мы ждали долго. Белла вся изнервничалась, я же застыл у колоны не двигаясь. Через какое то время наши чемоданы появились на ленте.              Через полчаса мы уже на такси ехали домой. По дороге Белла уснула. Я смотрел на то, как за окном льет дождь и думал, что всего за одну ночь я соскучился по Форксу. Бред. Мой медовый месяц прошел слишком быстро. На небе были тучи и мне это нравилось. Сейчас хотя бы не было солнца и не было видно бликов на моей коже. Хоть какой то плюс.       Доехав до особняка, я осторожно взял Беллу на руки и сумки и пошел к направлению в дом. На подъездной дорожке я застыл принюхиваясь. В нос сразу ударил запах течной омеги. Этот запах… Черт! Какого он тут делает?!       Рык вырвался из горла и я в одно мгновения оказался в доме. Навстречу мне вышел отец и посмотрел с недоумением на Беллу и сумки.       — Что…       — Надо поговорить, — прорычал я и отец напрягся. Было видно как он с опаской на меня смотрит, а после выдохнул.       — Эдвард что происходит? Я думал ты ее убил… Так испугался что даже сердцебиение ее не сразу различил. Что произошло? Почему твои глаза…       — Не тут.       Я уложил Беллу на диван и задумался.       — Хм. Может кто нибудь за ней присмотреть, а то она что нибудь с собой сделает объяснения позже.       Я знал, что в доме меня услышал каждый и через минуту возле дивана появилась Элис.       — Эдвард? Ты можешь идти, я присмотрю за ней. И да… Ты сделаешь… Правильны выбор. — проговорила она бросив на меня взгляд, а после опустилась прямо на пол возле дивана.       Так, тут не только мой омега… Тут ещё и та девка, у который цветочный запах. Кто она? Лия? Да. Это ее запах. Но что она тут делает?       Недолго думая мы с отцом переместились в его кабинет.       — Я слушаю тебя Эдвард.       — Отец. Ты знаешь, что со мной? Я не могу понять. На свадьбе случилось странное и…       — Ты про метку на шее Джейка? Твою метку?       — Чт… — я застыл он понял ещё тогда?       — Эдвард я живу не один век и конечно, я заметил метку на шее Джейка, а так же понял, что это ТВОЯ метка. А раз так… То мои подозрения и опасения подтвердились…        — О чем ты?       — Понимаешь… Когда ты умирал и твоя мать просила спасти тебя я… Я заметил кое что странное в тебе. У меня было ощущение, что в тебе происходит какая то мутация. Но она убивала тебя. И я… Я решил спасти тебя тогда. Мое непонимание привело к невероятному. Ты… Ты гибрид.       — Я же вампир! Такого не бывает!       — Бывает Эдвард. Я искал данные по твоей семье в архивах и… Нашел кое что интересное. Один из твоих предков был оборотнем-кошкой…       Я не смог сдержаться и почему то рассмеялся. Кошка? Я? Серьезно?       — Он был альфой. Ты… Альфа по крови своего предка и твое тело… Оно снова мутирует. Но теперь тебя это не убьет как в те годы твоего 19-тилетия. Так что можно не опасаться. Но…       — Это из-за Джейкоба?       — Да. Он твоя истинная пара и это… Стало толчком к пробуждению твоей сущности. Думаю только рядом с ним ты станешь собой. Пробудишься и обретёшь счастье. К тому же ваша связь не до конца закреплена…       — Почему ты не сказал мне об этом ранее отец?! Зачем было так тянуть? Из-за всего этого Белла теперь снова брошена и она… Хочет покончить жизнь самоубийством. Я…       Дверь резко отворилась и я посмотрев на волчицу что стояла в дверях.       — Док… Его снова лихорадит и он… Зовёт его, — она кивнула на меня — и кажется сейчас всё ещё страшнее, чем было до этого.       Я перевел взгляд на отца.       — Эдвард. У него течка и… Тут я бессилен. Отвары и настойки не помогают. Подавители не работают, а ему очень плохо.       Темное снова подняло голову и зарычало, рвясь к паре. Но я стоял и смотрел на Лию. Я видел все. Видел как он страдал, как мучался и просил. Как ему было плохо… Черт… Это все из-за меня что ли? Как он звал МЕНЯ. Он просил вернуться к нему. Просил не оставлять… Черт…       — А из-за кого? — спросила она. Я что в слух это сказал?       — Я присмотрю за Беллой, а ты… Ну ты понял.       И она ушла хлопнув дверью. Через минуту я уже слышал шипение Элис и рычание Лии. Это надолго.

* * * *

      В комнате было темно. И тихо, было лишь слышно тяжёлое дыхание Джейкоба и его шепот. Чёрт, даже сейчас он меня зовёт. Что с ним не так. Почему именно я?! Ну почему я, вероятно потому что я его пара. Его волк на мне запечатлен.       Подойдя ближе я присел рядом. Джейкоба выгнуло на кровати, а запах усилился настолько, что…       Я зарычал и впился в губы омеги. Тот тут же очнулся вцепившись в меня мертвой хваткой. Откуда только силы взялись. Я углубил поцелуй, быстро скидывая одеяло. Он тек, и это заставляло темное внутри меня рычать, два пальца тут же вошли внутрь него и он закричал выгнувшись в спине.       — Да-а, — простонал он, сам насаживаясь на пальцы — пожалуйста… Эдвард!       Черт! От того, как он выкрикнул мое имя, я возбудился. Он мой! Только мой! И больше не чей.       Мои пальцы быстро его разрабатывали, он цеплялся за меня тяжело дышал, стонал и просил. Долго я не продержался. Резко перевернув его я тут же скинул с себя одежду и впившись ему в шею клыками вошёл одним толчком на всю длину. Он взвыл и забился подомной, пришлось прижать его за шею к кровати и зарычал. Он перестал вырываться. Я слышал лишь тяжелое дыхание, а после вполне злое и холодное:       — И чего ты ждёшь?!       Я опешил буквально на минуту, а после резко двинулся входя под другим углом. Послышался довольный стон и он сам подался навстречу прорычал.       — Да трахни ты уже меня чертов альфа. Я слишком долго мучался!       И меня повело окончательно. Я трахал его не задумываясь о том, что нас могли слышать. Кусал, оставлял засосы и следы. Его тело было все в следах от укусов, а на шее явно останутся следу от моего захвата, но я видел, что ему нравится это. Что он хочет что бы с ним были грубым. Он не прекращающе просил и я просто сходил с ума от этого хриплого голоса, от стонов, и в какой-то момент, мой разум просто залокло темным и я… Перестал соображать, что я делаю. Позы менялись, но он был просто ненасытен. Стонал просил и сам подмахивал, а после пытался не раз укусить, но был остановлен.       «Я не позволю себя кусать!» — прорычало внутри меня и я тут же резко перехватываю его за шею целуя. Он рычал и пытался вырваться, что бы снова укусить, но я не пускал.

* * * *

      Очнулись мы оба как рассказал Карлайл через пять дней. Я даже не помнил этого! Вот это меня накрыло. Открыв глаза первое, что я понял, что Джейк лежит фактически на мне. Постанывая во сне и прижимаясь сильнее, закинув на меня ноги и руки. Я же лежал собственнически держа его за зад. Сознание и воспоминания резко вернулись и я просто застыл не в состоянии что либо обдумать. Как моя жизнь так резко перевернулось?       Посмотрев я увидел что на шее Джейкоба висит такой же кулон что и у меня. Это я ему в без памятстве одел его что ли? А на плече красовалась татуировка пантеры. Она шла от плеча и переходила на грудь и спину. Она была похожа на темный силуэт, а ее хвост собственически обвивался вокруг шеи Джейкоба. Это... Что такое? Осторожно проведя по татуировки, я получил сонное ворчание. Джейкоб повел плечом скидывая мою руку и прижался ещё сильнее хотя куда уж ещё сильнее то?!       Внутри меня заурчал зверь и я почувствовал волну спокойствия и умиротворения.       «Он наш» — пронеслось в голове и я снова посмотрел на Джейкоба. Он все ещё мирно спал, но я чувствовал, что скоро он проснется и осторожно выскользнул из его объятий и из спальни в целом. На последок я бросил взгляд на кровать. Парень сонно заерзал, после лег на живот подгребая под себя подушки выставляя на обозрения очень соблазнительный зад. Черт... Надо идти. А то ещё не известно насколько хватит выдержки.       Быстро добравшись до душа я привел себя в порядок и спустился вниз. И вот тут то меня и поймал отец.       — Надо поговорить.        Я тут же пошел за ним. В кабинете разговор пошел о Белле, чего если честно сейчас я совершенно не хотел слышать. Мысли все ещё витали там, в спальне рядом с Джейком, но не с Беллой. Хотелось вернуться назад и зацеловать его всего. Провести языком по татуировке, прижать к себе и...       — Эдвард! — я вздрогнул. Осмысленно смотря на отца. Черт, опять отвлекся. — С Беллой надо что-то решать. Она же сейчас не вменяемая. Она хочет убить себя. Она все время говорит о том, моменте, когда ты ее бросил... Чувство вины и жалости снова накотило волной. Да, я был виноват перед ней тогда, я это понимал. И сейчас прекрасно это осознаю. Но я не могу не чего поделать. Прошлое не вернуть, а будущее... это не в моей власти. Все что я могу сделать это просто следить за Беллой, что бы она не чего не наворотила. - ... Хотя… - продолжил отец - Возможно Лия сможет ей помочь?       — О чем ты? — я не понимал как Клиуотер может помочь Белле. Что их может связывать?       — Ли так же бросили как и Беллу. Так что, у них много общего скажу я тебе и… Мне кажется что Ли, что-то испытывает к Белле.       — С чего такие доводы отец?       — Сам посмотри на них и всё поймёшь. А теперь о Джейке. Вы пять дней не выходили из спальни, а мы все пробыли в лесу. Но даже там вас было слышно если честно. Белла с Лией ездила в резервацию и навестили заодно Чарли. Вроде пока все тихо. Скорее всего Белла не говорила о вашим разногласиях. Она всё ещё верит, что ты сможешь ее полюбить но... Мне кажется это невозможно. Ты видишь только Джейка, и эти пять дней это доказали.       Мог бы я краснеть, наверное сейчас бы был как помидор, но я только смутился. Черт, как то я не подумал, что нас могут слышать, да и плевать мне было если честно! И сейчас мне тоже как то на все все равно, я хочу вернутся обратно в комнату и...       — Так что я думаю, что Лия не даст Белле наложить на себя руки, но нам надо, что-то делать. Поговори с ней. А я пока проверю Джейкоба.       Я кивнул и вышел, спускаясь вниз. Зверь внутри меня рычал, что бы я сию секунду вернулся в спальню и проверил, как там Джейк, но я должен поговорить с Беллой. Спустившись я не заметил ни где "жену". Ее запах был далеко от дома и я выбежал в лес, пытаясь ее найти. Куда она могла уйти, а если она ушла когда за ней не кто не следил? Труп на руках я не хотел. Тем более я дал клятву перед алтарем. Я обязан следить за ней. Я нашел ее у реки, она сидела и смотрела на то, как охотилась Лия. Хотя охотой это можно было назвать с трудом. Она просто играла. И вот стоя у дерева я резко осознал, что с момента на свадьбе я… не чувствую запах псины. Заметив меня Лия зарычала и кинулась на меня. Белла вскочила заметив что я у дерева, но волчица быстро остановилась и повела носом. Потом перекинулась и сложила руки на голой груди.       — Зачем ты пришел?       — Я подумал она убежала и хочет с собой что-то сделать. Я не почувствовал ее рядом с тобой. - я посмотрел ей за спину увидев пустой взгляд Беллы. Неужели она выглядела так же в тот год, когда я ее бросил?!       Лия недоуменно посмотрела на меня.       — Как это не чувствуешь…       — Запаха мокрой псины нет. Я просто чувствую от тебя запах цветов…       Лия покраснела и тут кажется что-то произошло. Она повела носом. Потом подошла ближе ко мне принюхалась снова. Я стоял не шевелясь. Она отошла немного.       — Вы с Джеем…       — Что?       — Твой запах… Он перестал быть тем что ранее. Раньше он вызывал у меня непреязнь, а теперь. Он хороший! Мята! От тебя пахнет мятой! Почему от тебя пахнет мятой? Ты же не можешь… Ты не можешь!       — Чего я не могу? Как рассказал Карлайл, во мне пробудился дар. Просто я, оборотень. — Постой что?!       После чего я сорвался с места. Думаю не стоит ждать следующих развитий событий. Интересно другое. Откуда она знала, что я могу быть… Полукровкой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.