ID работы: 9559707

Начало неизбежного

Слэш
NC-17
В процессе
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Лия все ещё стояла там же, когда вампир скрылся из виду. Что же значит он оборотень. Все таки гибрид? Догадки Джейка были верны, о том что он может являться оборотнем и что Джейк чувствовал его запах. Но он всю жизнь притворялся что от Эдварда пахнет мертвечиной. А тут и она почувствовала нормальный запах от хладного. Неужели и правда, он гибрид?! Но такого не бывает! Вампиры умирают от оборотней, а оборотни умирают от укуса вампиров. Так какого… Какого происходит?       Лия села под деревом и задумалась. Насколько она помнила легенды старейшин, был случай, когда родился ребенок от человека и вампира, но там все было ясно, а тут… Как тут могло такое произойти?! Об этом рассказывали старейшины. Что был один такой случай, но он был настолько древним, что никто не помнит о том, как это произошло, просто сам факт, что был такой гибрид. И на том все. Ей осталось только недоумевать как такое случилось. Она помнила так же, что он был убит.

* * * *

      Вернувшись домой, я понял, что отца в доме нет, скорее всего снова резко вызвали в больницу. Хмыкнув я пошел вверх по лестнице. Джейкоб всё ещё спал и я осторожно проскользнул в комнату. Сейчас животная часть меня, урчала и ластилась. И мои мысли резко перешли на Джейкоба. Хотелось быть нежным, что было странно. До этого, была ярость злость и… собственнические инстинкты, а сейчас…       Я тихо подошёл к кровати и разместился рядом с ним. Осторожно дотронувшись до плеча я прошёлся рукой по татуировки на спине, а после и губами прижался, целуя. Джейкоб застонал и перевернулся снова на живот, до этого он лежал на боку прижав к себе подушку. Ухмыльнувшись я стал спускаться поцелуями все ниже и ниже. Где целуя, а где прикусывая кожу. Джейкоб тихо замычал во сне и сам приподнял зад. Я тихо засмеялся и прикусил его шею. Он вздохнул и резко распахнул глаза, а я резко переместился вниз и быстрым движением заставил его встать на колени. Он продолжал лежать и смотреть в стену невидящим взглядом, хмурясь и пытаясь осознать, что происходит, а я просто разместился между его ног и раздвинув половинки лизнул звёздочку ануса. Он дернулся как от удара током и вскрикнул.       — Ты чего творишь кровосос?! Совсем м-м-м-м… — когда мой язык толкнулся внутрь он застонал и сам двинул бедрами навстречу.       Я хмыкнул и продолжил то что делал. Но вместо того, чтобы меня остановить, как он и хотел, он лишь шире расставил ноги и прогнулся в спине двигая бедрами навстречу и стоная в подушку.       — Черт… Прекрати… Это слишком…       Но я его не слушал, продолжая медленно издеваться над ним. - Черт... прекрати... издеваться... Я ухмыльнулся и заменил язык пальцами. Он как то тихо всхлипнул и сам с рыком двинул бедрами, я ухмыльнулся. - Блядь, да трахни ты уже меня. Хватит мучить. Чертов кравосос. - это было похоже на шипение. Мои губы сами собой расползлись в улыбке. Хорошо. Ты сам этого попросил. Резко возгнав пальцы на всю длину я задел простату. Он застонал особенно громко и его затрясло. Я понял сразу что он кончил и ехидно ухмыльнувшись прошептал ему на ухо.       — Теперь ты мой. И только мой. Запомни это.       И тут же ушел из комнаты, чтобы дать ему обдумать, то, что сейчас произошло.       Спускаясь вниз я обдумывал слова Карлайла. Значит мой предок был оборотнем? Недолго думая я решил узнать у квилетов, что они могли знать о моем предке.

* * * *

      Я медленно приходил в себя. Сознание плыло, а перед глазами все еще были блики. Тело все еще потряхивало, после случившегося оргазма. Я застонал и уткнулся в подушки. Черт, да что со мной происходит? А ведь я…       Резко в голове всплыли те пять дней, когда я только и мог что просить и выть. Казалось хуже уже быть не может, ан нет. Может. Он меня вылизал! О боже…       Мне срочно надо пробежаться и немного прийти в себя. Осторожно поднявшись, ноги дрожали, а поясница болела так, будто по мне стадо бизонов прошла. Болезненно застонав я добрался до ванной приводя себя в порядок. Мысли прыгали в моей голове пока я мылся. Но стало из ещё больше когда я заглянул в зеркало и увидел татуировку пантеры…       — Чегоооо???

* * * *

      Так. Метка. На мне, черт его побери, метка. Он. Меня. Пометил! Пометил!!! И почему она раньше не проявилась. И почему пантера… Неужели он из стаи… Оборотней-котов?! Выйдя из ванной и на ходу вытирая волосы и спускаясь по лестнице я заметил Беллу и Лию. Ли что-то шептала сидя рядом с Беллой, а та устроила голову у нее на плече. Какого… Что тут вообще… Я завис застыл на лестнице. Лия и Белла ладят?! Они, ладят?! Да что произошло за эти дни пока я был в беспамятстве. Я был в одних штанах. Пройдя мимо девушек я кинул в Ли полотенце, которое она тут же поймала и вышел на улицу тут же перекидываясь. Я довольно зарычал, чувствуя как сила распространяется по телу, как все отступает и больше ничего не тревожит.       «Джейк!»       «Наконец-то!»       «Тут… Новости»       А дальше я увидел Эдварда идущего по деревни. От него исходила аура альфы причем настолько сильная, что даже Сэм рычал чувствуя, что он сильнее.       — Зачем пришел кровосос?       — Мне нужны старейшины! Я должен с ними поговорить.       — Зачем они тебе?! — Сэма потряхивало. Казалось ещё чуть-чуть и вампира разорвут на части.       — А это тебя псина не касается, понял?       От Эдварда исходила аура главенства и это бесило Сэма. Я видел это. И это пугало!       — Ну? Ты проводишь меня к старейшинам?       Сэм зарычал и перекинулся. У меня дыхание перехватило, но уже было налетев на Эдварда он застыл. После вампир зарычал.       — Он мой.       О ком он? Что происходит? И почему у меня паника?!       — Пошли! — прорычал Сэм и дальше я видел глазами волков, как они оба уходят.       Я сорвался с места не думая о том, зачем я это делаю. Я бежал через чащу думая о том, зачем он сунулся к нам.

* * * *

      Идя по деревни с волком рядом я вдруг почувствовал нагревание кулона, а после рык и вопль       — Какого хрена он туда сунулся?! Он же его разорвет!       Что? Не понял…       — Сэм же его ненавидет и всех вампиров в целом.       А после Джейк затих и уже через какое то время послышалось рычащие       — Ты меня что… слышишь?       Хм. Ну конечно слышу!       — Но я же на таком расстоянии что ты не можешь меня слышать…       А вот я слышу. Слышу и все. И я не знаю почему и как…       Сэм снова зарычал и я перевел на него взгляд. А после проследил куда он указывает. Мы пришли. Это был дом главного старейшины. И только он мог дать мне нужные ответы что меня интересовали.

* * * *

      Я резко остановился.       Ты меня что… слышишь?!       — Хм. Ну конечно слышу! — получил ответ и застыл. Но как?        Но я же на таком расстоянии что ты не можешь меня слышать…       — А вот я слышу. Слышу и все. И я не знаю почему и как…       В голове были одни вопросы. Может ли быть это из-за татуировки и того, что мы провели вместе мою течку? Хотя, что за бред. Скорее всего это просто… просто что? Он не может слышать меня на таком расстоянии. У всего есть ограничения, тем более у его дара. Одаренный гибрид. О боги, за что мне это. Так надо бежать в деревню/, а то меня донимают нехорошие предчувствия. Очень нехорошие… Надо будет зайти к шаману и поговорить с ним об этом. Думаю, он сможет мне помочь.

* * * *

      Я сидела на диване и придерживала Беллу. Не знаю, но с того самого дня на свадьбе, во мне что-то перемкнуло. Я не хотела ее отпускать, а волчица, как игривый щенок, хотела играть и не отпускать ее от себя. Я не могла не на что смотреть кроме нее и это меня очень напрягало. Но это было не только желание волчицы, это было и мое желание…       — М-м-м… почему ты мне помогаешь? — проговорила сонно, поудобнее устроив свою голову у меня на плече. Хороший вопрос ты мне задала. Знать бы ещё самой ответ на твой вопрос. Я не знала, почему, точнее, даже не хотела. Мне было с ней уютно и тепло ещё тогда я поняла, что это запечатление, но все же у меня были подозрения на этот счёт. Может я ошиблась? И если это не ошибка, тогда… почему это проснулось только сейчас?! Раньше мы все время враждовали, но после… Точно! После того случая, когда я перекинулась впервые все изменилось. Я стала шипеть на нее из-за вампира, но не… Не просто так. Не из-за Джейка или ещё чего то, а именно из-за вампира. До того момента как я впервые перекинулась я была зла на нее из-за Джейка. Он бегал за ними как щенок, но потом… Потом все прояснилось. Он бегал не за Беллой… За Эдвардом. Вот тут-то и стало неожиданностью все происходящее. И вот теперь… — Ли? Ты меня… Слышишь? — ещё более сонное и протяжный зевок. Я ухмыльнулась и быстро переместила ее голову себе на колени. Спи Белла. Тебе не следует знать причину. Ты вряд ли это одобришь… А я… Я не хочу этого говорить. Не хочу больше не к кому привязываться. Я уже сделала свою ошибку однажды. Тогда на берегу я чуть не рассказала тебе все, но этого не повториться. Я не чего не расскажу пока точно не буду уверена, что ты, будешь только моей. Чёртовы воспоминания нахлынули так быстро, что я не успела их взять под контроль и теперь сидела прикусив губу и снова испытывала предательство. Снова видела как ОНА подходит к нему, как ОНА говорит с ним и как… Как он тут же запечатляется на неё. А ведь мы хотели играть свадьбу. Мы… в тот самый момент я осознала, что больше нет нас, что все разрушилось и я возненавидела ЕЕ не хотела видеть и даже слышать, когда то близкого мне человека. А на свадьбу… я и вовсе не явилась. Мне нечего было там делать. Хотелось просто умереть. Было очень больно и очень обидно. Меня бросили. Да, какой-то частью ума я понимала, что ничего не могу с этим поделать ведь… Это не от нас зависит, а от наших волков, но тем не менее… Это было больно. — Ли? — сонно посмотрела она на меня. Какая упертая. — А просто того, что я тебе помогаю, тебе не достаточно? Бэмби? Она распахнула глаза и захлопали ими в непонимании. — Почему бэмби? — Потому что милая и наивная… Как и я… Когда то… Спи!       Последнее я прорычала уже зло. Я же сказала что не буду рассказывать. Не буду. Что бы не произошло не буду рассказывать.       Белла вздохнула и закрыла глаза, через пару минут она уже спала, а потом неосознанно обняла меня и уткнулась мне в живот. Я задержала дыхания боясь пошевелиться. Такое доверие, хоть она и спит... я откинула голову на спинку дивана и стала осторожно перебирать ее волосы, так, что бы не разбудить и не потревожить ее сон. Несколько ночей она не спала и не ела совершенно, и это меня пугало. Эдварду было на это плевать, но я не обвиняю его или Джейкоба, это природа и с ней не чего не попишешь. Ей нельзя противиться, а я улучив момент полностью перетянула на себя Беллу. Вампирша рычала и не хотела позволять мне о ней заботиться, но потом сдалась. Уж не знаю, увидела она что-то в видении... или же просто решила не вмешиваться, но главное меня больше не кто не трогал и я могла спокойно заботиться об этой лани, которая сейчас так доверчиво спала на моих ногах обнимая меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.