ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть "Дом"

Настройки текста
Руки начали проникать в футболку Дани. Пальцы Ильи блуждали по телу брата. Они не понимали что происходило и чем это закончится. Даня быстрым движением снял нижнее бельё брата, потом и свое. Он повернул того задом,и резко, без смазки, вышел во всю длину. Илья очень громко вскрикнул. Даня начал двигаться медленно, чтобы его брат привык. Но спустя несколько движений, он начал быстро передвигаться внутри брата. Илья стонал, очень громко, так громко что слышали все соседи. Они были немного в шоке, но приняли это нормально и не обратили внимание. Спустя несколько десятков толчков Даня кончил внутрь, а вскоре и Илья испачкав свой живот. Илья молча пошёл в душ, а Даня лёг спать. Илья не мог поверить что сейчас произошло, и какие будут последствия этого дня... *** 7:00 утра. Даня просыпается, у него довольно сильное похмелье. Он не помнил ничего. Мальчик спустился на первый этаж, за столом сидел Илья. -Доброе утро -Для кого как -Всмысле? -Не помнишь, ты меня трахнул -Бля В голову пришёл тот момент. Ему стало стыдно, очень стыдно. -Ты сегодня уйдёшь на неделю и я забуду. Ок? -Хорошо -Время пошло, у тебя 30 минут. Даня побежал наверх, он взял телефон, зарядку, наушники, большую сумму денег и переодевшись вышел из дома. Илья был очень доволен собой. Даня не знал где начевать. Он позвонил своим друзьям, но они лишь отказывались, ссылаясь на родителей. И вот остался один человек - Авдеев. Он позвонил Никите. -Алло -Привет, могу ли я у тебя пожить неделю? -Привет, конечно. Ща кину адрес -Огромное спасибо, жду. Даня сбросил, он не хотел туда ехать, но выбора не было. Вскоре пришёл адрес и Милохин выдвинулся в путь. Спустя некоторое время он доехал. На пороге уже стоял Никита. Даня вышел из машины, закрыв её, он направился к Никите. -Привет -Привет, проходи -А родители? -Они здесь не бывают -Понятно, тебе не сложно одному -Не-а -А готовить, стирать и т.д. -Сам -Похвально Даня постучал по плечу младшего. Милохин был выше Авдеева на 10 сантиметров. Никита провел его в гостевую. Даня прошёл в комнату и упал на кровать. Никита быстро покинул посещение и пошёл в свою комнату. Даня заснул. *** 19:00. Мальчик открывает глаза от запаха еды. Он выходит из комнаты и идёт по запаху. За плитой стоит Никита, его волосы собраны в пучок, на нём довольно свободные вещи. Даня понял что уже несколько минут смотрит на младшего,Никита не замечал. -Как вкусно -Бля, испугал -Хаххах, не бойся не укушу. -Как брата? -Что? -Илья всё рассказал -Никит послушай в ту но... -Я знал что ты гей! -Ч что? -Ничего, садись кушать. Целый день нихера не ел. -Хорошо, мамочка -Быстрей, папочка. Даню немного передернуло, и непристойные мысли полезли в голову. Даня весь красный сел за стол, вперёд него сел Авдеев. Они поели. Даня пошёл на прогулку, а Никита смотреть фильм, он больше не собирался добиваться Даню. Т.к прошло уже 2 года, и смысл если он его не любит. *** 03:00. Пьяный Даня врывается в дом. Никита уже давно спит сладким непробудным сном, и не слышит этого шума. Даня открыл дверь в комнату младшего и раздевшись он лёг рядом с младшим. Никита проснулся и увидел полуголового и пьяного Милохина. Мальчик повернулся прочь от его. Но Даня обнял его сзади, обжигая дыханием шею. Но самое странное, это то что Авдеев чувствовал возбуждение. Мальчик покраснел, но вскоре заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.