ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть "Начало ничего"

Настройки текста
8:00. Никита просыпается. В школе ввели карантин, так что можно нормально спать. Мальчик открывает глаза и видет пред собой лицо Дани, он так близко. Но Никита уже понял что с ним ему ничего не светит, можно даже не пытаться. Авдеев пытается встать, но рука Даня ему мешает, он аккуратно её убирает. Встав, он пошёл в душ. Зайдя в это место, он закрыл дверь на ключ и, раздевшись, зашёл в душ. Мальчик включил воду, и холодные капли окутали его. Тем временем Илья устроил вечеринку. После неё у него сильное похмелье, и боль в ключице. Рядом лежал новенький из его класса. Он мирно спал. Также как и Илья, он совсем забыл про брата. 13:00. Даня просыпается, он открывает глаза и встаёт, зря он это сделал, в голову резко пришла боль, он ничего не помнил, но понял что это похмелье. -Никита! Крикнул Даня. На крик прибежал мальчик -Принеси пожалуйста что нибудь от головы и воды. Умолял старший. Авдеев вопросительно на него посмотрел. Он указал на столик рядом с кроватью. На нём лежал асперин и стоял стакан с водой. -Упс, сори, не увидел -Ничего Мальчик пропустил смешок и вернулся на кухню. Там он готовил пасту. Даня выпил таблетку и боль утихла. Он направился к кухне, зайдя туда, он увидел Никита с пучком, фартуке. Он что то готовил и делал это можно сказать профессионально. Даня сел за стол и достал телефон из кармана джинс. Там было много пропущенных и сообщений от Ани и Юли. Аня - прекрасный солнечный человек, она лучшая подруга, а Юля - та ещё стерва, но она безумно любит Даню, он отвечает ей не взаимностью. Пока Даня просматривал сообщения, Никита приготовил пасту, и разложил её по тарелкам, поставил одну на стол. -Приятного аппетита -Спасибо, а ты не будешь? -Не-а -А может Дыа? -Ну Даня, я не хочу. -Хорошо, но тогда пойдёшь сегодня со мной гулять -Оки доки. Это было не похоже на Даню, но походу он увидел Никиту с другой стороны. Он никогда не ел ничего лучшк чем эта паста -НИКИТА ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО Крикнул Милохин. Никита покраснел,но ничего не ответил он просто пошёл в комнату. Вскоре к нему присоединился и Даня. -Так, собирайся идём кататься на скейтах. -Я не умею -Научишься -Даня, давай в другой раз? -Ну ты же обещал -Хорошо, жди через полчаса -Окей, встретимся в центральном парке -А ты куда? -Одежду покупать -Я тебе дам -Всмысле? -Одежду, извращенец -Ааа, хорошо Даня подошёл к кровате, и упал на неё. Он внимательно смотрел на Никиту, пока тот выбирал что надеть. И вот через 15 минут он выходит. На нём чёрная джинсовая куртка и такого же цвета рваные джинсы, футболка с подписью "Gucci",на шее несколько цепей и кольца на руках. -Ахуенный Мальчик засмущался от слов Дани. Но вскоре и одел Даню. Они выглядили просто прекрасно. И дополняли друг друга. Даня был одет почти также но только в белом, то есть они были противоположности. Они взяли скейты, и пошли к парку... Но то что они выяснили в процессе прогулки, повергнет в шок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.