ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть "Предательство"

Настройки текста
Примечания:
Даня был готов к очень важному разговору. Он проговорил все события, и во всех Никита уходил, ему было страшно за потерю, но он чувствовал себя мудак, ведь согласился сыграть в эту игру. Да, их отношения это игра, точнее действия игры, Даня использовал его, но в процессе влюбился. Что делать? *** Никита открывает двери и видеть в проёме двери родителей, на их лице улыбка, что не характерно для них. -Привет, сынок Мило проговорила мать -Привет, мам Также мило ответил Никита, отец не поздоровался, ведь был не рад как либо отвлекаться от дел, но пришлось. Они прошли и их встретили. Даня вышел и поздоровался с ними. Теперь страх возведен в квадрат. Они мило общались, и вот пришёл момент рассказать правду -Мам, пап, мне надо кое что вам сказать... Начал он -Помните Даню из моего детства, так вот, я его встретил и мы с ним пара. Отец напрягся ведь так и было в его самых страшных кошмарах. Он был зол и вот начался скандал, отец орал на сына, мать в середине разнимала и пыталась их заткнуть но ничего не получилось. -ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, ПИДОР ЕБАННЫЙ -Что? В неком шоке сказал Никита, и только спустя минуту отец понял что сказал. -Прости пожалуйста -Проваливай Тихо сказал Никулин -Но... -Я СКАЗАЛ УЕБЫВАЙ! Отец быстро одевшись вышел к машине, также поступила и мать, и они уехали. Прекрасный день. -Никита, надо поговорить -Что случилось? Грустно ответил он -В общем, я проиграл твою любовь в игре, и должен был начать с тобой встречаться, а потом бросить. Я н... -Проваливай Уже в слезах сказал он -Никит... -Уебывай Все еще захлёбываясь слезами говорил он -Хорошо Даня также быстро покинул квартиру, Никита был разбит, ему было очень плохо, он был игрушкой. Просто игрушкой. Сердце разбилось и восстановиться ли? В голову то и дело приходил суицид, но он должен жить дальше, один, но жить. Сейчас он бился в истерике и ничего кроме подруг в здравый рассудок не пришло, он быстро набрал номера и позвал к себе. Спустя минут 20 все стояли около двери, к ним кинулся младший весь в слезах, после они его немного успокоили и он рассказал все что случилось. Они не верили ушал, что их друг так поступил, он играл любовью, а родители были очень жёсткие, как они могла так сказать? В голове не укладывается, они теперь единственные кто мог помочь ему. Боль буквально убивала его, но что поделать, это жизнь, она жестока, надо просто пережить это, но как это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.