ID работы: 9559765

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть "Ложь"

Настройки текста
Примечания:
Никита бился в истерике, от чего проснулся Милохин. Он заключило младшего в свои крепкие объятия и не отпускал пока он не засопел. Как только Авдеев заснул старший положил его на кровать и накрыл одеялом. Вдруг он увидел телефон и решил проверить его. Разблокировав его злость переполнила его тело и будто распирала. Сразу была открыта переписка с кем то неизвестным. Он отправил Никите видео. Это видео того изнасилования. Даня кипел и решил завтра найти его и "поговорить". Даня отложил телефон и лег рядом с его мальчиком и обнял его. Далее ночь прошла спокойно. Утро. 10:00. Никита хозяйничает на кухне, готовя завтрак. Вдруг в комнату входит Даня. И его взгляду открывается Никита стоящий в его футболке около плита. -О, ты уже проснулся, доброе утро. Я взял твою футболку, не против -Доброе, совсем нет. Ты огонь в моей футболке. -Дурак, садись есть Мальчики сели кушать. Даня вспомнил что сегодня хочет найти тех ублюдков, поэтому недоев и ничего не объяснив, он выходит из кухни,заходит в спальню и переодевается, а после быстро идёт на улицу. Вызывает такси и уезжает к знакомому хакеру. А Никита сидит в шоке, он ничего не успел сказать или сделать. Он понимал что это что то важное, поэтому не волновался. Но его прошибло током как только он снова увидел то видео. Он позвонил Ане и Насте. Он не хотел оставаться один в этой пустой квартире. Вот девочки уже стоят на пороге, дверь открывается и они заходят. Никита проводит их в комнату и они начинают что-то бурно обсуждать. А Даня ищет этого ублюдка, и вот адрес есть и он едет прямо по этому адресу. Милохин выходит из такси и видет знакомые рожи. Не сказав не слова он ударил одного из них. После ударили его и вот, драка. Но их остановила Маруся, давняя подруга Дани, она выстрелили одному из них в ногу, от чего тот с матами упал на сырую землю. Остальные лишь сказали что не будут их трогать и быстро скрылись. -Даров Мару -Хай Милк Больше ничего не сказав они направились к дому Дани. В процессе прогулки они много о чем говорили. И вот они уже дома, дверь открывается и взору открывается Даня весь в крови, побитый. -Что случилось? -Ничего, помоги обработать пожалуйста -Конечно Они зашли и Даня с Никитой ушли в спальню м младший начал обрабатывать каждую рану. Он понимал что это из за него, но ничего не мог сделать, ведь спорить с Милохиным как со стеной. Он обработал все раны и на телефон позвонили. Даня услышал чей то мужской голос и закипал. Никита говорил о чем то с его другом Ярчи. Они недавно подружились и довольно хорошо общаются. Не успел он попрощаться, как Даня схватил его за горло и начал шептать на ухо -Ты только мой, понятно? Узнаю что ты с кем то другим убью. -Х...хорошо Заикался младший , и почувствовал на своей шее обжигающее дыхание а после губы. Даня оставил засос на шее Авдеева, он красовался прямо на самом видном месте. -Даня, как мне теперь ходить? -Зато все знают что ты мой -Я и так только твой. Никита одел на себя какое то худи и направился обратно к девочкам. Они уже познакомились и говорили про отношения. Даня знал точно что этот мальчик слишком запал в его душу. Он понимал что безумно любил его, но что будет с ним, если Даня расскажет правду?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.