ID работы: 9559807

Люби несмотря ни на что

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Россхилл»

Настройки текста

2 недели до конца света

***

      Я живу в небольшом городке под названием «Россхилл», а именно самое скучное место на планете. Здесь все настолько «идеально», что даже редко увидишь бездомное животное.       Люди до ужаса вежливые, но под их маской миролюбивых жителей всегда можно рассмотреть желание послать всех окружающих и смыться от сюда.       Впрочем, для меня — это главная цель в жизни.       Даже, если смотреть на мир в целом, то уже не понимаешь: для чего это все. Люди остановились в своем развитии…       Самые главные достижения человечества — это новый айфон или способ лишний раз не перенапрягаться. Я не хочу сказать, что незачем больше жить и надо идти к ближайшему столбу с веревкой и мылом, но мы возвращаемся в прошлое-деградируем. Люди на протяжении всей истории развиваются, а новые поколение все больше начинают походить на неандертальцев. Всё население планеты только и делает, что пытается испоганить природу, которая всё еще позволяет нам существовать. Хотя вечные природные катаклизмы дают понять, что терпение у матушки природы явно на грани срыва.       Так вот «Россхилл».       Угрюмое, зеленое место, окруженное лесом, со всеми необходимыми магазинами и нулевым показателем развлекаемости. В детстве мы всей компанией лазили по трубам. Именно по металлическим трубам, которые находились в метре над землей, наполненной крапивой и камнями, так что нашим развлечением было: делать ставки на то, кто же первый разобьёт себе какую-либо часть тела. Я так выиграла мороженое, поставив на то, что мой друг Уэллс, всё же разобьет себе его прекрасное личико.       Также, не исключением являлись подвалы, в которых мы часто вызывали потустороннюю нечисть или того похуже, пытались продать душу Дьяволу.       Кстати, после этого, один из жителей первого этаже, в скором времени начал собирать свои вещи и переехал. Думаю, это связано с тем, что как-то ночью мы вызывали демона, не помню его имени, он исполнял желание в обмен на услугу ему. Так вот главной частью призыва, было то, что мы все по очереди должны были прочитать заклинание на латыни, а главными, повторяющимися словами являлись «daemon»-демон и «officiis»-услуги. Каждый из нас должен был громко прокричать четверостишие. Я знаю, как это звучит, но зато нам было весело.       Каждый последующий день в этой дыре был хуже предыдущего. Скучно и одноразово.       Обычный распорядок дня включал в себя: — Подъем; — Завтрак; — Школа; — Домашняя работа, которая в принципе давно наскучила мне; — Прогулка; — Спать; — Повторить;       Всё настолько обыденно, что на стену лезть хочется, со временем перестаешь различать дни недели, тебя перестают увлекать походы по трубам и подвалам, а на смену приходит тоска, уныние, депрессия, и полное безразличие к окружающим людям.       Куча друзей, с которыми вы "никогда не расстанетесь", превращаются в 3х близких друзей, с которыми ты более или менее можешь шутить и делится мыслями о последнем просмотренном сериале или прочитанном фанфике, так как никто в твоей новой компании, так же, как и ты не сильно социализирован.       После, эти друзья разъезжаются, и ты находишь близких к твоему сердцу новых друзей, они помогают тебе выкарабкаться из последней депрессии, а вскоре ты уже выходишь с ними гулять и смотришь с ними куча старых ужастиков, что поднимают вам настроение. После один из друзей поступает в колледж, а ты с лучшими подругами продолжаешь жить дальше.       Если говорить о построении личной жизни, то слово мрак, единственное, что может описать все вокруг. Все мальчики вокруг настолько глупые и незрелые, что хочется плакать, смотря на них и мысленно жалея тех, с кем они проведут остаток своей жизни. Так по крайней мере было до 10 класса, где я встретила Финна. Встретила и через пару месяцев он меня кинул.        Все уходят, а друзья остаются. Так ведь?       В итог, я хочу вам сказать лишь то, что сколько бы вы не заставляли писать мне сочинение о месте, в котором я живу в позитивном настрое, я не могу ничего поделать с правдой, которая так и проситься вписаться шрифтом Times New Roman на бумаге А4.

Кларк Гриффин. 11 класс.

***

-Кларки, я даже прослезилась, но пожалуйста, только не говори мне, что ты серьёзно собираешься дать это на проверку — Глаза подруги явно выражали смешанные чувства вырывавшегося смеха и тем же временем беспокойство, о том, что все учителя к концу 12 класса будут яро меня пытаться завалить всеми возможными методами.  — Да Рейвен, именно это я и сделаю. Почему нет? Мисс Ротенберг сама сказала, цитирую: «Неправильного мнения нет» — Я подняла вверх указательный палец и делая самое серьезное выражение лица, от чего подруга начинает заливисто так смеяться. -Не хочу тебя расстраивать, но кажется ты единственная в мире, кто всё-таки отыскал неправильное мнение. Обосрав наш город и его жителей. А также раскрыла подробности личной жизни и наших прошлых преступлений.       Нашу дискуссию прервала младшая Блейк бурно ворвавшись в наше личное пространство. Я обожаю своих подруг, но порой настолько близко стоять к человеку уж точно не допустимо. Впрочем, Октавия это обожала. Взять и ворваться в личное пространство, лишая способности что-либо возразить или хотя бы слово вставить. Милое личико брюнетки бесспорно выражало некое беспокойство и наконец-таки отдышавшись, она начала нам подробно излагать невероятную, по её словам, новость. — Ребят, какие-то психи решили переехать. — А я давно говорила, что всем пора валить отсюда, пока деревья не ожили и нас корнями не прикопали к этой земле. Но что же здесь такого невероятного? — подруга с минуту молчала и резко назвав меня дурой продолжила: -Дослушайте вы до конца. Переехали не от сюда, а сюда, эта семейка явно отчаялась и решила пуститься во все тяжкие — всё еще с раздувающимися ноздрями девушка всё же начала приходить в себя и согнувшись пополам начала переводить свое дыхание. — Ты сказала семья? То есть к нам переводят новых ребят? — Рейвен явно начала задумывать, как их разыграть. А я только что, явно увидела, как та потерла руки и начала смеяться как гиена. Вот серьёзно порой эта девушка меня пугает.       Всё же отдышавшись, Октавия вкратце рассказала, что к нам переведут три новых ученика, пол которых не известен, имен тоже, но она упомянула, что директор говорил, о том, что один из учеников будет в нашем классе. — Интересненько, давно я не видела новых лиц — на этом наш разговор закончился, и мы все дружно зашли в кабинет истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.