ID работы: 9559807

Люби несмотря ни на что

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья Керри

Настройки текста

1 неделя и 4 дня до конца света

***

      Уже третий день все в школе, только и делают, что обсуждают приезд новой семьи в наш городок. Новой информации о них так и не появилось. Известно лишь: самая обычная семья, состоящая из двух взрослых и трех детей по неизвестным причинам, переезжают в унылую дыру, которую даже страшно то городом назвать, не говоря уже, что тут живут мирные жители с детьми.       Третий день все говорят, но никто в лицо не одного из членов семьи не видел. Даже не знаю как эта информация так быстро добралась до всех учеников нашей школы. Да, здесь ничего интересного не происходит, но эта семья даже в город не въехала, а уже стали самой обсуждаемой семьёй тут, ну конечно же после семейства Кардашьян. И не осуждайте, ведь тут обычно ничего интересного не происходит и поэтому остаётся лишь следить за жизнями знаменитостей, обсуждая еще одну постыдную вещь.       Неизвестно как, но пол-урока я явно на нем не присутствовала. Нет, в физическом смысле я там была, но мысленно я явно была где-то на вершине горы, где только изредка проскакивал голос нашего учителя по физике.       Я не понимаю, зачем он так распинается. Ведь явно сам понимает, что абсолютно никто его не слушает. Это последний урок, и я наконец смогу выбраться с этого ужасного класса. Мало того, что окна именно в этом кабинете были намертво закрыты, а жара только от этого и усиливалась, так минут пять тому назад, кто-то решил свершить преступление, испоганив здесь воздух, ведь буквально весь класс уже задыхается от того, что какой-то идиот на обед съел бобовый суп, который так «любезно» приготовила наша повариха. Я уверена, что в душе она нас всех ненавидит. Хотя даже не в душе. Она ведь этого даже не старается скрыть. Меню безусловно отличается от того, что мы сегодня видели у нас на столах. Единственная кому повезло, так эта Октавии, у которой предки благополучно слиняли на море на неделю, а та решив, что теперь имеет право на все, осталась дома и явно без меня смотрит мой любимый сериал…       Вот я ей устрою если она хоть серию «Сотни» посмотрела без меня. И вот долгожданный звонок. Я говорю спасибо всем известным мне богам, за то, что я даже и не начала скучать на уроке, погруженная в свои мысли.       На коридоре я пересеклась с Рейвен, которая с неистовой улыбкой двигалась на меня, а я немного струсив, от того, что я что-то могла неосознанно ей сделать, а она решила мне за это убить непроизвольно попятилась назад. -Эй ты чего, я ведь просто пыталась тебя обнять, а не закопать в ближайшем дворе — неистово улыбнувшись, показывая все 32 зуба, даже прокричала подруга-У меня просто очень хорошие новости. — Она явно видело моё настороженное лицо и только поэтому соизволила рассказать мне причину своего странного приподнятого настроения. — Да просто мне показалось, что я тебе что-то сделала, а ты решила мне отомстить посмертно-я наконец-таки облегченно улыбнулась, поняв, что мне ничего со стороны подруги не угрожает. — Я ведь помню, как Октавия осталась на ночь запертая в туалете школы лишь за то, что она без спроса взяла твои шорты. Так, что за новости? — Так, не осуждай меня, это были мои ЛЮБИ-И-ИМЫЕ шортики. А так, Семья Керри в конце концов решились переехать! -Керри? — Я понимаю, что звучу глупо, ведь сопоставить 2 + 2 легко, ведь про другую семью тут больше никто не говорит, но я всё же решила не показывать подруге то, что я очень часто думаю о них.        Смотря на меня как на умственно отсталую Рейвен показушно подняла бровь верх. Блин, уже как месяц хочу научиться поднимать одну бровь — это ведь круто! -Да Керри. Кларк не коси под дурочку. — Я просто уточнила… — Ага, просто.       Наступила минутная тишина, после чего я всё-таки решилась поднять голос. — Так, где они живут? Завтра они уже будут в школе? — Не знаю и вроде как да. Директор, пока я чинила ей комп, говорила, что-то о том, что завтра она найдёт человека, который проведет экскурсию по школе и они получат своё расписание. -Хм, интересно.       Из моих размышлений меня вывел любимчик школы и мой экс бойфренд Финн Коллинз. — Эй принцесса Кларки- он явно ждал ответа, а я явно не хотела прерывать свои размышления о новой семье в «Росхилл». — Что-то хотел Коллинз? — перешла в наступление Рейвен, она знала, что мне противно общаться с тем, кто в начале долго добивался меня, а потом потраховшись, при этом лишив меня девственности, кинул меня — Или совесть наконец, постучалась в голову, состоящую только из тлеющих опилок? У Коллинза забегали желваки на лице, но он вовсе не показывал вида, что его это задела и высоко подняв свой подбородок, он выжидающе смотрел на меня. -Ты во мне дыру прожигаешь или всё же тебе что-то было нужно? — я уже давно ничего не чувствую по отношению к нему, но всё же неприятный осадок остался и поэтому я хочу сразу перейти к делу, чтобы он наконец свалил. — Да, хотел предложить тебе провести тебя до твоего дома. Считай это подарком на приближающийся День Рождения.       Я аж прыснула от смеха. Подарок? Может наказание? Или вовсе не смешной анекдот? Я не знаю почему, но я не могу перестать неистово ржать, у меня даже слёзы на глазах уже наворачивались- Ты серьёзно? — Как можно серьёзней я пыталась это сказать, но через секунду, я, опять загибаясь от смеха начала обнимать подругу, которая с охуевшим лицом смотрела то на меня, то на Коллинза. -Да, ты чего смеёшься? — он начал хмурить свои глаза домиком, от чего мне только стало смешнее — ведь он это говорил на полном серьёзе! — Нет прости. Я просто думала, что ты пошутил- Я уже перестала смеяться, но глаза были на мокром месте, а живот отдавал спазмами от минутного смеха- Слушай. — Я Стала говорить серьёзней- Если мне подарят собачье дерьмо в салфетки, то даже этот подарок будет лучше, чем 10 минут в твоей компании. — И даже не посмотрев на реально ахреневшее лицо бывшего, я развернулась и взяв за руку Рейвен потянула её к выходу. -Так его детка! — Когда ты научилась так круто козлов отшивать? -Я…я не знаю, сама в шоке — я опять начала смеяться и подруга, подхватив волну смеха начала смеяться в унисон. -Ладно, мне пора, но всё же надо было сфоткать его лицо, ты пусть и немного тихоня, но самая клёвая в этой школе, люблю тебя, до завтра. -До завтра… Рейвен. Тоже люблю тебя.

***

      Через 10 минут я уже была возле поворота к своему дому, как увидела мальчугана 13 лет, который бежал за мячом, не видев грузовик, который приближался к нему. Я же, откинув все свои шмотки в сторону побежала и подхватив пацана за руку потянула его на другую сторону, чуть избежав столкновения с огромной махиной, а водитель даже ничего не заметил. Вот же скотина. Так и делай добрые дела. — Спасибо-заплаканными глазами, говорил мальчик, а я, немного уже отходя от выделенного адреналина начала смотреть к нему в глаза. -Не за что, любой так бы поступил. Ты как? — я начала за него беспокоится ведь он сейчас чуть не погиб, а мало что у него сейчас в голове — Я в порядке, просто чуть штаны не намочил- Во-о-от юмор пошел, значит всё в порядке.       Я ему улыбнулась и только сейчас поняла, что раньше его никогда не видела. Он…он один из Керри! Вот так поворот. — Ты только переехал? — Как, к слову, спросила я. — Да, меня зовут Эйден. Эйден Керри. Мы с семьёй только переехали в новый дом, а меня они решили отправить мяч покатать, так как я только под ногами путаюсь- он потянул мне руку и я, улыбнувшись протянула ему в ответ. — Кларк Гриффин. Я тут живу всю жизнь и надеюсь, что тебе с семьёй тут понравиться, хотя я в этом сильно сомневаюсь.       Я начала вспоминать себя в его возрасте и даже представления не имею чем он тут может заняться. — Да ничего, бывало и хуже, мы года два назад жили в деревне, состоявшей только из 30-ти домов, вот там- было скучно. Мы переезжаем очень часто, так что заводить новых друзей перестает быть таким интересным. Но я надеюсь, что тут ты станешь моим первым другом. — Он выжидающе на меня смотрел, а я улыбаюсь и только киваю.       Поняв, что мы всё еще сидим на неудобном газоне, я встала и протянула ему руку, чтобы помочь встать и он протянул мне руку, резко вскочив на ноги мы пошли в направлении моего дома. И какого было моё удивление, когда я узнала, что его семья живет по соседству. — Ого! — Я, прервав тишину вскинула брови так, что они ещё чуть-чуть и доползут до моих волос- Вы здесь будете жить? А где же та милая пожилая парочка? Хемсворты кажется… — Не понимаю твоего удивления, а те уехали в кругосветку, кажется сейчас они поехали в Китай. -Серьёзно? -Я правда была в шоке, а ведь и не подумала бы никогда, что они способны хоть на два метра выйти из дома. Ладно, переключив своё внимание на его вопрос о моем удивление начала объяснять ему ситуацию. — Я живу прям тут. — Я указываю ему на соседний дом и теперь он удивлен. — Здорово, мы соседи! -Точно… — Ладно, я побежал, а то родители волнуются уже, завтра в школе увидимся Кларк- он помахал мне рукой и побежал к дому. А я лишь кивнула и помахав ему в ответ, направилась домой.

***

-Ма-а-ам я дома, прости, что задержалась, тут тако-о-о-ое случилось. — Но в ответ лишь тишина и проходя на кухню я увидела записку на холодильнике, что гласила: «Привет дорогая, я должна отучиться на пару дней в столицу на важную конференцию по одной болезни. Еда в холодильнике. Не скучай и не прогуливай школу, я уже предупредила вашего директора. Люблю. Мама.» — Да ты серьёзно? — Я начала махать руками- Даже не попрощалась, так еще и прогулять не смогу. Просто замечательно.       Моя мама была опытным хирургом, она часто ездила в столицу на важные операции и конференции, но раньше она хотя бы за неделю предупреждала. Отец бросил нас, когда мне было всего 4. Но я никогда не скучала, ведь даже не помнила его. С мамой и хорошо жили и я никогда не жаловалась на отсутствие отца. Ведь моя мама всегда поддерживала и успокаивала меня. Это тот самый случай, когда дочь и мать- подруги. Я всегда могла поделиться переживаниями и после расставания с Финном она меня поддержала и неделю разрешила не ходить в школу, но я всё равно пошла ведь не хотела показывать своей слабости перед бывшим, не хотела, чтобы он понял, что мне очень больно. Кроме мамы меня всегда поддерживали мои друзья и многие знакомые. Октавия и Беллами Блэк, Рейвен Рейс- были основными с кем я постоянно общалась. Беллами мне как брат, пусть во время отношений с Финном, тот думал, что Беллами с детства влюблен в меня. Но я в этом очень сомневаюсь.

***

      Наконец приняв долгожданный душ, я в одном полотенце захожу в свою комнату и начинаю наводить порядок, ведь сегодня, опаздывая, я превратила её в место, которое пострадало от цунами.       Закончив с уборкой, я стянула с себя полотенце. Стянула и мать твою быстро натянула назад, ведь пара очень красивых глаз, с испугом смотрела на меня и будто отойдя от ступора резко развернулась и вышла со своей комнаты. Что это было? Кто это?       Так, это соседи, но девушка была молодая, так что я поняла, что это дочь моих соседей и сестра Эйдена. Очень красивая сестра…       Так стоп, что происходит?

***

Наконец переодевшись в шортики и спортивный топ я решила выглянуть во все еще открытое окно, но единственное, что я заметила — это завешанные жалюзи, на которых красовалась записка: «Сиськи-отпад».       Я изрядно покраснела и продолжала стоять в оцепенение. Внизу живота сладко потянуло, а я уже ни хрена не понимаю, что происходит со мной и моим телом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.