ID работы: 9559908

О чем молчат холодные стены

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кого боится мистер Майлз Эджворт

Настройки текста
      Собаки. Псы. Они рычат, они лают, а главное: они кусаются. Они очень больно кусаются. Невероятно больно. Я помню истошный крик ночью. Холод, туман, треск, вой ветвей и хруст листвы - ночной лес. Мы были с отцом в тот день, это было в детстве. Прогулки на природе не были чем-то необычным: позволяло место жительства. Помню, как весело бежал по опушке, раскидывал листья во все стороны, громко смеялся, помогал себе найденной палкой. У отца было ружье, он шутил, что позволит мне подстрелить оленя. Мы не заметили, как заблудились. Дальше все, как в тумане.       Вспышка. Вой. Я крепко держу отца за рукав, прячусь за спиной, жмусь к ногам. Мне было страшно, но я улыбался. "Может, это соседская собака? Я знаю, она часто лает! Может, ей одиноко?" - мы были слишком далеко от дома, что бы это было правдой. Я знал об этом. Отец знал об этом, но согласился.       Вспышка. Треск ветвей, тихое, едва слышное рычание. Я вижу его. Его: огромную собаку, такого размера, какого и представить не мог. Отец с усилием держит меня за спиной, крепко обхватив ружье. Это был волк. Он был голоден. Мы зашли слишком далеко.       Вспышка. Их трое. Их трое, я боюсь. Мне страшно, я хочу закричать, я сейчас умру. Мы умрем. Мы умрем. Отец стреляет в воздух и кричит "БЕГИ!", с силой оттолкнув меня от себя.       Вспышка. Выстрелы. Ужасающий крик за спиной. Треск, рычание, лай, вой.       Вспышка. Я бегу по лесу, не смотря под ноги, направляюсь по одному лишь чувству. Я не знаю где дом, но я чувствую, что он в той стороне. Времени нет. Колени разодраны, руки побиты, кровь стекает с виска - я ничего не чувствую. Я сейчас задохнусь.       Вспышка. Я в госпитале. На меня смотрит человек в белом халате. Тепло. Почему так болит голова? Почему я не могу двигаться? Не помню ничего больше, кроме размытых заклинаний лечебницы и горечи зелий. Зачем ты просишь об этом рассказывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.