ID работы: 9559996

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Бетти проснулась довольно поздно. Она немного повалялась в кровати, посидела в телефоне и в итоге встала.Спотыкаясь об коробки Бетти дошла к ванной, почистила зубы и умылась. Она накрасилась и переоделась. Девушка очень переживала, ведь сегодня она с родителями возвращалась в родной город Ривердейл. Они уехали оттуда, когда Бетти было всего 12,так как у ее папы были там финансовые трудности. Она оставила там всех друзей, лучшую подругу и друга, одноклассников… И сейчас ее поглотила мысль о том что будет когда она вернется? Остались ли она жить в Ривердейле или уехали как она? Может она вообще их больше никогда не увидит… Девушка опомнилась уже после завтрака. Бетти поднялась в свою комнату и стала ждать грузчика, который должен перенести все вещи в грузовик. Через 15 минут он приехал, а через час все коробки были уже в машине. Девушка взяла с собой небольшой рюкзак где лежали: телефон, павэрбанк, зарядка, расческа, косметичка, небольшая бутылочка воды и пачка чипсов. Бетти обулась, вышла из дома и села в машину на заднее сиденье. Дорога длилась примерно 7 часов. Они часто останавливались на заправках или на перекусы. Девушка почти всю дорогу спала или сидела в телефоне. И вот они ближе к вечеру приехали в Ривердейл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.