ID работы: 9559996

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вперед в прошлое

Настройки текста
Они проезжали те же улицы, переулки, здания… А вот и то самое кафе, где Бетти со своими друзьями, озеро где они купались все лето. Тут ее взгляд упал на домик на дереве у озера. Нахлынули воспоминания и с глаз девушки покатились слезы. Она быстро их вытерла и уткнулась в телефон. Через 15 минут они приехали к родному дому. Бетти быстро сложила вещи с сиденья в рюкзак и вышла с машины. Перед собой она увидела двухэтажный дом с огромным садом. Возле дома уже стоял большой грузовик с вещами. Девушка посмотрела на соседний дом, где жил один из ее лучших друзей детства-Арчи Эндрюс. Бетти вздохнула и направилась к дому. Там все было точно так же, как и пять лет назад, как будто они еще вчера там жили. Она поднялась. Она поднялась на второй этаж и легонько толкнула дверь своей комнаты. Девушка зашла в комнату, села на кровать и осмотрелась. В центре комнаты стояла огромная кровать, напротив ее стоял туалетный столик, с одной стороны стоял письменный стол, а с другой шкаф. Вся комната была выполнена в светло-розовым и белым цветах. --Бетти, ты будешь сегодня разбирать вещи? -девушка вздрогнула, услышав голос мамы. -Нет, я сейчас, пожалуй прогуляюсь. -Окей, только будь дома к ужину! Через полчаса Бетти вышла из дома. Сначала она просто прогуливалась по улице. Вскоре она дошла до того самого озера. Ее взгляд упал на домик на дереве. Спонтанно, девушка решила туда зайти. Она обошла озеро и вышла на берег напротив. Возле домика стояла лестница, которая вела к двери. Бетти достаточно быстро поднялась, и зашла в домик. Там все было как раньше, стояла двухэтажная кровать, письменный стол, диван и кресло. Она подошла к двери во вторую комнату. Девушка открыла дверь и зашла туда. Там был огромный ковер и много подушек на полу. На подушке сидел Джагхед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.