ID работы: 9559996

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Он сидел явно очень задуманный. Бетти тихо подошла, села рядом и посмотрела на него… Джагхед-лучший друг детства Бетти. Ему уже 19,он переходит на второй курс элитного колледжа, его папа очень богат, поэтому он может оплачивать Джагу учебу. Хотя парень может жить в роскоши, ничего не делая, он ведет бизнес вместе с отцом ведет бизнес и получает половину дохода компании. Тут Джагхед заметил девушку -Бетти? -удивленно посмотрел он на нее. --Джаг…-она приобняла его, но быстро отстранилась, смущенно улыбаясь. --Что ты здесь делаешь? -он посмотрел девушке в глаза. -Мама открывает здесь свой бизнес, а мне нужно поступать. -Куда ты хочешь поступать? --Наверное, в Сентфор. --Почему не в Стоунвол? -У моих родителей недостаточно финансов, чтобы оплачивать мне его… -Ты живешь там где и раньше? --Да, но у меня сейчас даже вещи не разложены, мы буквально час назад приехали. -Ты завтра свободна? -Да, но только вечером, днем мне нужно вещи разложить и маме по дому помочь. -Тогда давай в семь, в «Poopse»? -Да, думаю я успею. Тут Бетти позвонила мама и позвала ужинать. Она попрощалась с Джагхедом, обнявшись на прощание. Девушка обошла озеро и пошла по прямой дороге. На улице уже светили фонари. Через 15 минут она уже зашла домой. За ужином Бетти рассказала о встрече с Джагхедом, на что мама ответила: --Кстати, послезавтра к нам приедут Джонсы, поэтому тебе завтра нужно разобрать вещи и помочь мне разгружать ужин. Девушка кивнула, помыла за собой посуду и пошла к себе в комнату. Там она переоделась, смыла макияж, почистила зубы и умылась. Она легла спать довольно рано, так как очень устала и морально, и физически…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.