ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Был уже поздний вечер, когда Какаши Хатаке, шестой хокаге, разбирал кипу документов, завалявшуюся еще со времен третьего. Многие листы уже пожелтели от старости. Это были мелкие финансовые вопросы, которые не успел решить третий и не желала пятая. Честно, Какаши тоже мало имел желания копаться в делах, уже не имеющих отношения к новому витку жизни Конохи. Например этот запрос. Об устройстве усадьбы клана Хэй, которого уже и нет в помине. За это время на деревню неоднократно нападали и даже несколько раз разрушали. Некоторые кварталы, вместе с ее обитателями были стерты с планов Конохи. Внимание Какаши привлекла новая папка для документов, которая явно отличалась от старых своей белизной. Взяв в руки документ, Какаши ахнул. Это было дело Химицу Но, нового медика Конохи, которое благополучно пропало из архива месяц назад. Видимо Хатаке хотел что-то прочитать, но отложил и забыл. Все с этой девочкой не так. Неизвестно кто она, откуда. Тяжелораненую ее нашли близ деревни. Своего имени девушка не помнила. Даже когда Учиха ввел ее в гендзюцу, это не дало никаких результатов. Многие заподозрили ее в шпионаже и предлагали посадить под арест. Но добродушный Наруто поверил в невиновность девушки. И никто не смог отказать величайшему герою войны. Какаши открыл папку и стал изучать досье. Химицу Но (настоящее имя неизвестно). Место рождения неизвестно. Дата рождения неизвестно. Далее шли подробности которые Какаши без интереса пропускал. Рост, вес, цвет глаз. С фотографии досье на Какаши смотрела необычайно красивая брюнетка с бирюзовыми глазами. Когда Хатаке с ней познакомился, она ему показалась слегка потерянной и меланхоличной. Она слушала законы и наставления деревни без особого желания и интереса. Но несмотря ни на что, благодаря Наруто, девушка смогла освоиться и прижиться в деревне. Девушка стала помогать в больнице, там и выяснилось что у нее медицинские способности. Цунаде, сняв с себя полномочия хокаге, взяла в странствие и Химицу. И вернувшись через пол года, пятая определила девчонку в больницу. «Следи за ней Какаши, похоже ее прошлое мрачнее чем мы думали. Ночью ее мучают кошмары, но она не говорит что ей снится. Что же касается ее способностей, то она меня поражает. У девчонки огромный запас и отличный контроль чакры. Яды. Это меня больше всего настораживает. Она знает о ядах все. Даже больше меня и Чиё вместе взятых. Она создает яды, каких я никогда в жизни не встречала и тут же создает противоядия к ним. Так делал только второй. Также она владеет тайдзюцу. В общем, либо ее готовили ко всем возможным исходам битвы. Либо перед нами профессиональный наемный убийца. В любом случае она ничего не помнит и это возможно даже к лучшему. В целом я могу сказать что она весьма талантлива, но очень ленива. Если бы ни ее нежелание обучаться, она бы с легкостью меня перегнала и догнала Сакуру в навыках.» Отрапортовала тогда Цунаде. Сейчас же Но успешно работала в больнице, помогая, а иногда и заменяя Сакуру, когда та уходила на миссии. Правда все надо было контролировать и проверять за малохольной Химицу. Ведь большую часть своей работы она выполняла с неохотой и из-под палки. Хотя стоит отметить что девушка выполняла работу грамотно и профессионально. Какаши сделал несколько пометок в деле и закрыл его. В дверь постучали и Какаши поднял голову. -Войдите.- сказал хокаге. В кабинет зашел брюнет мрачного вида и сурового взгляда. -Есть работа для меня? — спросил брюнет. -Вы с Наруто неисправимы.- вздохнул Какаши.- Я хокаге, где ваше уважение? -За этим меня вызывали? — спросил Саске. --Что ж. Нам сообщают что на границе с Суной на торговцев нападают неизвестные.- ответил Хатаке. -И? — ни один мускул не дрогнул на лице Саске. -По словам свидетелей, нападают мутанты. Жидкий человек и человек поглощающий чакру.- Какаши передал детали дела Саске. -Така.- сказал Учиха, листая доклад. — Мне их уничтожить? -Нет. Их необходимо арестовать. — сказал Хатаке. Саске ничего не сказав, хмыкнул и ушел даже не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.