ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске шагал по деревне глядя куда то в даль. Завтра утром ему надо будет отправляться на миссию по задержанию членов команды, которую он сам же когда то и создал. Что он чувствовал в этот момент? Да ни черта. Будучи одним и сильнейших шиноби в мире он, Саске был слаб в плане взаимоотношений. В том что он может чувствовать, сомнений нет. Его же раздражал Наруто сказавший очередную глупость. Или злила назойливость Харуно. Но он питал к ним теплые чувства и наверняка горевал, если бы потерял их. Сложнее дело обстояло с другими. Он не знал что должен чувствовать к другим. Ни разум, ни сердце не давали на это ответ. — Химицу Но.- раздался веселый смех Кибы из кафешки.- Ты балбеска. Как можно было перепутать правителя со слугой? — Я не знаю.- отвечал смешливый женский голос.- Просто он был одет как бомжара. — Нам с большим трудом удалось это умять.- бробурчал Шикамару. — Я вообще не виновата.- ответила Химицу.- Ой и вообще, отвалите от меня, мне надо бежать в больницу, а то Сакура меня прибьет. Девушка выскочила из кафе и налетела на кого то, чуть не сбив. — Ой, простите.- сказала девушка, посмотрела свою «жертву» и резко опустила взгляд. — До свидания. Резко развернувшись, Химицу зашагала в противоположную сторону от больницы. А Саске так и остался смотреть на девушку. На полпути она остановилась, развернулась и зашагала обратно. — Больница же в другой стороне. Тупица. — бубнела себе под нос Но, проходя мимо Учихи. Саске проводил ее взглядом и пошел дальше, размышляя о том как поступить с Така. Они ведь долгое время были командой. Они помогали ему. Считали ли они его своим другом? Скорее всего нет. Они видели в нем лидера, того кто сильнее их и сможет им помочь. —Саске-кун.- окликнул его голос в толпе. Даже не оборачиваясь, Учиха знал кто его окликнул. Это робкое «Саске-кун» могла произнести только Сакура Харуно. Хотя последнее время она старалась держаться более уверенно и отчужденно. — Здравствуй Сакура.- сказал Саске. — Давно пришел? — спросила Сакура, словно ее не интересовал ответ. — Вчера вечером. Завтра ухожу на миссию.- отчеканил Саске. — Понятненько.- мило улыбнулась Сакура.- А я вот помощницу свою ищу. Химицу Но, знаешь? — Кажется она столкнулась со мной, когда шла к тебе в больницу.- сказал Учиха. — Вот как. Тогда я пойду. Надо ей еще тумаков надавать.- усмехнулась Сакура. — Давай я тебя провожу.- сказал Саске. — Ну давай.- улыбнулась Сакура. Они шли не торопясь и молча, словно боясь нарушить нависшее между ними напряжение. Безусловно в письмах общаться было легче. Написанное можно было исправить, а вот сказанное, нет. — Сложная миссия? — спросила Сакура. — Арестовать Така.- ответил Саске. — Така? — удивилась Сакура.- Это же твоя команда? — Бывшая команда.- хмуро ответил Учиха.- А как бы ты поступила? — Как бы я поступила если бы мне приказали арестовать бывшего члена команды? — остановилась Сакура.- Странный вопрос. — То есть меня бы ты арестовала? — поинтересовался Саске. — Я хотела тебя убить.- просто ответила Сакура.- Тот клинок был отравлен. — И что тебя остановило? — Саске прекрасно понял о чем идет речь. — В последний момент я поняла что не смогу этого сделать.- продолжила путь Сакура.- Сложно это объяснить. Столько чувств сразу. Во первых я поняла что слаба. Такой как я никогда не победить тебя. Я была зла на себя. Что не смогла тебя остановить, все повесила на Наруто, который из кожи вон лез, но выполнил просьбу. Я не могла подвести деревню, но при этом все еще любила тебя. Как только я достала кунай, сразу же поняла что не смогу тебя убить. Слишком слаба. Во всем. — Вот как.- задумчиво ответил Саске.- А сейчас как? — Сейчас? — задумалась Сакура.- Сейчас я очень рада что ты с нами. Жаль конечно что мы мало проводим времени вместе. Но так решил ты, и это твой выбор. Сакура остановилась у больницы, смотрела на вход и то и дело вздыхала. — Что такое? — спросил Саске.- Ты не хочешь заходить? — Я немного устала.- ответила Сакура.- Еще и Но проблем прибавляет. Вот так подумать, они с Наруто брат и сестра. — Это та девушка про которую ты писала мне в письмах? — поинтересовался Учиха. — Да.- кивнула Сакура.- Она попала к нам с амнезией, помнишь? — Которую вводил в гендзюцу.- сказал Саске. — Да. Она та еще проблема оказалась.- усмехнулась Сакура. И словно в подтверждение слов, мимо окон по больнице бежала Химицу. Она держала в руках данго и громко смеялась. — Химицу Но.- следом за ней бежал медик, махая руками.- Это мои сладости! — Теперь мои.- хохотала девушка. — И так каждый день.- вздохнула Сакура.- Химицу Но, живо за работу! Сакура открыла дверь больницы с ноги и вошла внутрь. Химицу Но и ее преследователь остановились. — Так точно.- отсалютовала Химицу, поедая данго. — Мое же.- хлюпнул медик. — До встречи.- повернулась Сакура и помахала рукой Саске. Саске махнул рукой и пошел в сторону дома, обдумывая все сказанное Сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.