ID работы: 9560145

Контракт

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Химицу здесь не причём. — в очередной раз доказывал Саске. — На меня напали неизвестные. — Кто может дать гарантии что они не связаны с Химицу Но? — спросил Хомура. — Да хотя бы она не стала бы лечить меня. — ответил Саске. — Стойте! — послышался крик Кибы. — Тебя ещё не хватало. — закатил глаза Саске. — Химицу не виновата. Она не могла никого отравить. Это вам могут многие подтвердить. Вот, мы собрали подписи кто против казни. — Киба передал бумаги мужчине. — И где доказательства что она никого не травила? — спорил старик просматривая петиции. — Да не могла она. Химицу даже опыты на себе ставит, у любого медика спросите, что все яды она на себе проверяет, сколько раз её Сакура с того света возвращала. — сказал Киба. — И что с того? Это не значит что она не отравит кого из нас? — не унимался старик. — Бестолку спорить. — сказал Саске. — Я претензий к Химицу не имею, так что вы не имеете права её задерживать. А если решите причинить ей вред, я вернусь на путь отступника. — Хватит! — прогремел голос Химицу. Все обернулись. Она стояла в дверном проёме, и терла запястья рук, на которых уже проглядывались синяки от наручников. — Перестаньте. Совет сам решит, как правильно. Не стоит тебе Саске жизнь из-за меня портить, как и тебе Киба. — сказала Химицу. — Как ты выбралась? — удивился Хомура. — Если бы вы действительно хотели меня удержать, то не ставили бы идиотов на охрану. — оскалилась Химицу. — Да и наручники снять не так уж и сложно. — Неважно. Мы требуем отпустить Химицу или мы решим упразднить Совет. Так решили жители Конохи. — сказал Киба. — А не много ли вы берете на себя? — нахмурился Хомура. — Не больше чем вы. — сказала Сакура, становясь рядом с Химицу. — Ваше время давно прошло. Это все понимают в Конохе. И если вы сейчас примите неправильное решение, то ожидайте прискорбных последствий. Как вы объясните жителям что казнили медика, не имея на это права? Саске не признает Химицу виновной, у вас нет доказательств её причастности к этому. Поэтому убив её, вы лишь направите гнев Конохи на себя. Решение за вами. Но мой совет, поступите правильно. Вам же не нужны отступники, в лице сильнейших шиноби? — Угрожать нам вздумала? — сердито закричал Хомура. — Вы сопляки даже не знаете на что идёте, пойти против Совета, это сразу под трибунал. — Сакура права. — встряла Цунаде. — Данзо с вами нет. Корень упразднен. Вам нечего выставить против гневных жителей Листа. Вам в любом случае придётся смириться и отпустить Химицу. Иначе решать вопрос о рабочей силе, Совету придётся вкрайне короткие сроки. Встанет больница, многие шиноби откажутся работать. Если вы хотели избавиться от Но, следовало сделать это тогда, когда никто её не знал. — Правда. — сказала Химицу и закачалась. — Хватит. Под тяжестью всех дней. Под тяжёлым допросом, посточнными работами в больнице, хронической усталостью, организм бедной девушки не выдержал. Эмоциональные качели дали о себе знать. Она стала проваливаться во тьму. Всё перед глазами поплыло и она упала бы. Если бы Сакура её не подхватила. — Химицу! — последнее что слышала девушка перед тем, как окончательно отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.