ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
Феликс испугался и подумал о том, чтобы вернуться к друзьям, но неожиданно к барной стойке подошел Хенджин и приобнял Ли. — Ну, ты выбрал, что закажешь? — спросил он и заглянул в меню. — Да, — робко произнес блондин. — Нам, пожалуйста, два брауни, три чизкейка, четыре латте и один апельсиновый сок. Как только Феликс сделал заказ, то сразу же побежал к столику, за которым сидели друзья. Он уставился в свой телефон и не обращал внимания на вопросы однокурсников. Хенджин остался у барной стойки, чтобы забрать заказ. — Феликс, что это с тобой? — неудомевали друзья. Но когда они посмотрели туда, откуда прибежал парень, их вопросы к блондину отпали. — Это Чанбин или я слепой? — спросил Чонин, не веря своим глазам. — Да, это Чанбин, — подтвердил Сынмин. — Когда он успел сюда прийти? — Возможно, у него было три пары, или он прогулял последнюю из-за произошедшего, — рассуждал Джисон. Пока парни беседовали, их заказ уже был готов. Хенджин поставил на стол поднос с едой и отправился за вторым. Когда он вернулся, все принялись за десерт. Через пару минут к друзьям подошел молодой бариста с бейджиком на груди, на котором было написано: «Со Чанбин», и поставил вишневый пирог и американо на стол со словами: — Подарок от заведения для Феликса, — парень положил на стол небольшой листочек, сложенный пополам, и вернулся за барную стойку. Феликс несколько раз окинул непонимающим взглядом подарок и лежащую рядом записку. Он взял в руки листочек и развернул его. Посередине аккуратным подчерком было написано "Извини", а в углу был нарисован крошечный рисунок в виде цветочка, которого Ли никогда ранее не видел. Блондин посмотрел на друзей, а затем на наблюдающего за ним из-за стойки Чанбина. Тот, поймав на себе взгляд Феликса, неловко опустил глаза в пол, а позже и вовсе куда-то ушел. Когда с едой было покончено, друзья пошли до скейт-парка. Преодолев путь в несколько сотен метров, парни наконец дошли до него. Хенджин достал деньги из кармана и побежал до кассы, чтобы взять скейтборд напрокат. — А вы не пойдете? — поинтересовался Джисон. — Чонин и Сынмин не умеют ездить на нем, а я сегодня чего-то не хочу, — сказал Феликс. — А ты умеешь? — Да, поэтому я бросаю вас и присоединяюсь к Хенджину, — произнес Хан и бросил портфель в руки другу. Джисон добежал до кассы, взял скейтборд и поехал до Хвана. — Может соревнования устроим? — предложил подъезжающий к одногруппнику Хан. — А ты, я вижу, очень уверен в себе, — улыбнулся тот, принимая вызов. — Ну давай, показывай, что умеешь. Джисон стал на скейт и навернул несколько кружков вокруг площадки. После он сделал несколько флипов и других трюков, что очень удивило Хенджина. — А ты не плох, — сказал он. — Теперь твоя очередь, — ухмыльнулся Хан. К тому времени, как парни закончили соревнования и пришли к выводу, что они оба достаточно хороши в скейтбординге, небо затянуло облаками, а маленькие капли дождя уже слегка намочили асфальт. Джисон и Хенджин подошли к друзьям, которые все это время наблюдали за ними и увлеченно вели беседу. — Ну что, по домам? — спросил Джисон, забирая портфель у Феликса. — Придется. Сейчас, скорее всего, ливень пойдет — смотрите какая туча, — Сынмин указал на огромное темное облако, выглядывающее из-за леса, и юноши обернулись. — А может под дождем погуляем? — предложил Чонин, но никого это не удивило, так как глупые идеи — это отличительная черта Яна. — Было бы здорово, — вслух подумал Джисон. — Я люблю дождь. — А знаете что? У меня есть идея, — произнес Феликс. — В Джаспере никогда не бывает солнечной погоды, поэтому давайте скинемся и сделаем барбекю в беседке. Потому что на улице нам не погулять, а так хоть проведем время вместе. — Неплохая идея, — поддержал блондина Хенджин. — Мне тоже нравится, — добавил Джисон. — Ну не знаю, — единственный кто не одобрял эту идею — Сынмин. — Давай, — Феликс стал трясти друга за плечи. Остальные тоже присоединились к Ли. — Ладно, — сдался Ким. — Тогда когда и где мы это устроим? — Можно сегодня и у меня, — предложил Джисон. — Я думаю... Крис не будет против, да и тем более у нас есть огромная беседка. — Тогда я домой за деньгами сбегаю, — сказал Чонин, и все согласились с ним, так как сейчас им денег хватит только на пару бутылок газировки. — В три встретимся возле универа, — сказал Хан и все разошлись. Когда Джисон перешел дорогу, Чонин догнал его. — Нам по пути, поэтому я пойду с тобой, — мило улыбаясь, произнес Ян. — Нам по пути? — удивился парень. — Где ты живешь? — Напротив тебя... — Напротив меня?! — снова повторил Хан. — Офигеть, и я только сейчас узнаю об этом. Джисон увидел, как Чонин закусил губу и виновато опустил глаза, и сказал: — Ладно, пошли уже. Брюнет снова заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.