ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
Джисон и Чонин не прошли и ста метров, как услышали сигнал машины, которая притормозила у обочины. — Залезайте, детишки, — крикнул Крис и разблокировал задние двери автомобиля. Парни переглянулись и сели в машину. — Ч... Крис, ты что здесь делаешь? — спросил Джисон. — Я ехал из магазина, — ответил старший, и автомобиль выехал на проезжую часть. — Малыш, извини, я не знаю твоего имени, тебя до куда подвезти? Чонин был очень удивилен тому, что Крис обратился к нему, да еще и в такой форме. Он покраснел и слегка растерялся, а Джисон тихо прыснул со смеха. — Я Чонин, — произнес брюнет. — Живу напротив вас. — Серьезно? — опешил старший. — За три дня я тебя ни разу не видел. Весь путь парни молчали, лишь Чонин с Джисоном иногда обменивались короткими фразами. — Чонин, мы приехали, — сказал Крис и остановил автомобиль возле дома младшего. — Спасибо, — скромно улыбнулся Ян и вылез из машины. — Джисон, я зайду за тобой. — Угу, — кивнул Хан и взглядом проводил друга. Когда Чонин вошел в дом, автомобиль тронулся с места и завернул возле соседнего дома. — А Чонин здесь живет или в гости к кому-то приехал? — поинтересовался Крис. — Он жил здесь с отцом, но тот был заядлым пьяницей и тратил деньги только на алкоголь. Так что Чонину приходилось подрабатывать, чтобы прокормить себя. Пару лет назад его отец умер, и дом достался сыну по наследству. Это мне Сынмин рассказал. Жилище Яна заметно выделялось на фоне остальных. Небольшой одноэтажный домик стоял среди огромных коттеджей. Чонин искренне не хотел, чтобы новый друг знал о его материальном состоянии, но в настоящий момент парень был даже отчасти счастлив, что Джисон, а заодно и его брат, узнали, где он живет сейчас, а не потом при каких-нибудь неприятных обстоятельствах. — Джисон, я купил много продуктов — сделаю из них несколько салатов и еще что-нибудь. Так что не покупайте лишнего. — Ладно, мы тогда купим мясо и напитки, — кивнул младший и поднялся к себе в комнату. Он достал наличные из кошелька и посмотрел время на телефоне. — Ого, уже без десяти минут три, — воскликнул Джисон и спустился вниз. Пока он обувался, в дверь постучали. Парень открыл ее и увидел на пороге Чонина, который с восхищением осматривал их дом снаружи. — Я ушел, — крикнул Джисон и вышел на улицу. — Ну что, пойдем, а то остальные, наверное, уже заждались нас. Через две минуты после видеозвонка друзья встретились возле универа. Как и предполагал Сынмин, маленькие капельки дождя сменились на крупные капли, которые моментально впитывались в одежду, образуя мокрые пятна. Так что парням пришлось добежать до ближайшего супермаркета. Чонин и Джисон долго спросили о том, какое мясо им купить. — Я хочу говядину! — воскликнул Ян. — А я хочу курочку! — возмутился Джисон. — А я хочу сосиски! — Феликс решил вмешаться в их спор. Он сделал забавное лицо и направился в мясной отдел. — Давайте просто купим всего понемногу, — устало произнес Сынмин. Пока ребята выбирали мясо, Хенджин обошел весь магазин и набрал полтележки напитков и снеков. — Вы уверены, что нам хватит? — спросил Феликс. — По моим расчетам — да, — сказал Хенджин. — Я бы не стал доверять его расчетам, — пошутил Сынмин, и парни пошли на кассу. — Я же говорил, что хватит, — язвил Хенджин. — Скажи спасибо Джисону за то, что добавил нам пять сотен. — Да не стоит, — произнес Джисон. — Тем более с нами Крис будет. Считайте, что это его часть. — Крис тоже будет? — настроение Сынмина заметно стало лучше. — Да. Это одно из условий для проведения ужина у нас дома. — А какое условие есть еще? Джисон сразу же хитро заулыбался и слегка закусил губу. — Не трогать мини-бар. — У вас есть мини-бар?! — четверо парней были шокированы услышанным. — Да, но я пообещал, что мы к нему ближе чем на два метра не подойдем. — Ну что, ребята, учимся летать? — пошутил Феликс, и все юноши залились смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.