ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста

//спустя четыре года//

Кажется, что сосчитать сколько раз за день парней поздравили с выпуском физически невозможно. Вот и сейчас, за столом, Крис поднимает бокал шампанского, произнося тост. — Джисон, — юноша смотрит на сидящего рядом с собой брата и улыбается во все тридцать два. — Сынмин, Чонин, Хенджин, Феликс, — он взглядом пробегается по радостным лицам. — Хочу поздравить вас... — С этим значимым днем, бла-бла, — по-доброму продолжает Хан, в ответ получая тихие смешки. — ... с тем, что вы успешно закончили учебу, несмотря на все неприятные ситуации, случившиеся с вами. Кроме того, я хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда были с Джисоном и не бросали его в беде. Чанбин и Минхо, вас это тоже касается, — парень с помощью бокала указывает на сидящих напротив юнош. Те лишь смущенно улыбаются, говоря тихое: «спасибо». — Ну, наверное, это все, — смеется Бан, протягивая в центр стола бокал. Остальные делают тоже самое, поднимаясь со стульев. Ударяясь друг о друга, бокалы громко звенят, а жидкость внутри них слегка выплескивается за край. Кушая всевозможные блюда со стола, парни увлеченно ведут диалог на различные темы. Свернув с главного обсуждения, разговор заходит о будущем, и неожиданно старший выпаливает идею, приводящую в восторг. — Как насчет того, чтобы всем вместе поехать на море на недельку? — говорит он, отпивая янтарную жидкость из бокала. — Было бы здорово, — моментально соглашается Сынмин. Недолго думая, остальные радостно поддакивают и выкрикивают следующий тост: — За хороший отдых!

***

Голубое небо без единого облачка и лазурное море, противоположного берега которого не было видно. Палящее солнце светит прямо в глаза, заставляя ниже опустить козырек кепки. Восемь юнош идут по набережной, вдыхая морской воздух и предвкушая, как освежающие волны будут ласкать их тела. — Ай, горячо, — Джисон прыгает на месте, стопами ощущая тепло исходящее от гальки. — А надо было не разуваться, — острит Хенджин, на что Хан цокает, но все же обувает шлепанцы обратно. Парни находят свободное местечко, рядом с шезлонгами и расстилают покрывало, бросая рюкзаки на него. Сняв с себя верхнюю одежду, они забегают в воду, но замечают, что кое-кто остался на берегу. Минхо ложится на покрывало в надежде позагорать, но спустя минуту его поднимают за руки и ноги и тащат к морю. — Эй, отпустите, — парень дергает конечностями, но чужая хватка ослабевает лишь тогда, когда Минхо чувствует, как его спина касается воды. Чанбин и Крис ждут момента, когда волна будет как можно ближе, и отпускают парня, тут же уплывая от него. Минхо выплевывает соленую воду и злобно смотрит на юнош, которые продолжают хихикать, наблюдая за Ли издалека. — Лучше бегите, — кричит он, но вторая волна накрывает его с головой, заставляя остальных парней снова залиться смехом. — Ты сначала до берега доплыви, — язвит Со, когда из-под воды появляется чужая макушка. — Когда я доплыву — вам не жить. Последующие полчаса парни уплывают и бегают по берегу друг от друга, не замечая, как Сынмин снимает их на камеру, сдерживая смех. Когда Ли все же догоняет юнош, он валит их на землю, грозять засунуть медуз им под одежду. Расправившись с парнями, Минхо присоединяется к Джисону, наблюдающему за всем интересным с надувного матраца. Извиняясь свое за отсутствие, он нежно целует младшего, притягивая матрац ближе. Сидящий рядом с Феликсом Со с ухмылкой смотрит на парня, а после приближается к его лицу и шепчет на ухо: — Хочешь так же? — Ли взглядом пускает в него молнии и ладошкой поворачивает чужую голову в сторону. — Пожалуй, откажусь, — но все же отворачивается и радостно прикусывает губу. Позже Бан подсаживается к ним, вручая прохладные напитки. — Держите, — Сынмин подвигает к парням по стаканчику с мороженым. — Но я не люблю мятное, — бубнит Хенджин. Ким разачорованно смотрит на юношу, словно тот совершил ужасное преступление. — Я пошутил, — Хван поднимает уголки губ и засовывает ложку с мороженым в рот. — Голубки, скройтесь, — цокает Чонин, подвигая свой стаканчик ближе. Парни переглядываются и наклоняются к младшему, одновременно произнося: — Ни за что. — Куда работать пойдете? — Ян шмыгает носом и смотрит куда-то в даль, игнорируя слова друзей. — Пока еще не знаем, а ты? — В компанию, где Крис работает, — пожимает плечами. — Уу, голубка, скройся, — с издевкой произносит Хенджин, заставляя Сынмина издать тихий смешок. — Ой, иди ты, — Ян наигранно хмурит лицо, после с искренней улыбкой кушая мороженое. И даже если наши дороги разойдутся, я сверну со своей, чтобы присоединится к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.