ID работы: 9560181

Sang Alpha

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Парням повезло, что последней парой была физкультура, которую преподавала добрая, пожилая женщина. Сынмин зашифрованно объяснил ей ситуацию, и она пообещала не ставить пропуск, если каждый из прогулявших позже сделает по докладу. Юноша благодарит ее и вместе с друзьями спускается к выходу, где их уже десять минут ждет Чанбин, не зная с какой целью. — Что случилось? — спрашивает он, когда парни, спустившись по ступенькам, подбегают к нему. — Крис по пути все расскажет, — отрезает Ким, замечая подъезжающий к остановке автобус. — Побежали. — Подожди, — не успевает закончить Со, как Сынмин хватает его за руку и тащит за собой.

***

— Какой же Джисон глупый, — возмущается Феликс, слушая на заднем сидении рассказ Криса. — Ну зачем он пошел туда один? — Вот у него и спросишь, — говорит Бан, останавливая автомобиль возле незнакомого дома. — Если он еще живой... По внешнему виду дома было понятно, что в нем уже долгое время никто не живет, не считая бродячих животных, бегающих по округе. — Виен дал мне кое-что, — Крис достает из внутреннего кармана куртки пистолет и одну небольшую капсулу с прозрачным содержимым внутри. — Что это? — Сынмин подходит ближе к парню, рассматривая. — Это то, что на время обезвредит альфу, но, к сожалению, у нас есть только одна попытка. — Не знал, что у него такое есть, — хмыкает Ким, засовывая руки в карманы. — Всего лишь одна попытка, — вздыхает Хенджин, смотря куда-то вверх и после жмуря глаза. — Так давайте не упустим ее, — наигранно улыбается Чанбин и направляется к зданию, зовя друзей за собой. — Ты пока нас ждал, ничего не употреблял? — Феликс прищуривает глаза, прикусывая щеку изнутри. — Кофейку если только, — снова улыбается, словно дразнится. — Я захожу. Со открывает дверь, отчего та издает противный звук и заставляет невольно сжаться. Войдя внутрь дома, парни обнаруживают комнату, свет в которую просачивался лишь сквозь небольшую щель между прибитых на единственном окне досок. В другой комнате, куда дальше следуют друзья, находится одноместная кровать с письменным столом рядом. — Ты уверен, что это тот адрес? — интересуется Чонин, осматривая дом, половицы которого ужасно скрипели. — Вроде бы тот, — Крис сверяет адрес, введенный в электронную карту с тем, что был указан в письме. — Смотрите, — шепчет Сынмин, указывая на стертую полосу пыли на полу и капельки крови. — Словно кого-то тащили. — След ведет за эту дверь, — Хенджин дергает ее на себя и обнаруживает ступени, ведущие, кажется, в подвал. — Мы что, как в ужастиках, пойдем туда? — Феликс косится на друзей. — Ну а куда еще? — Предлагаю отправить Феликса первым, — говорит Чанбин, получая в ответ: «Еще чего!». В итоге, первым спускается сам Со. Чтобы не уведомить альфу о своем появлении раньше времени, парни передвигаются в кромешной темноте, доверяя своему осязанию. Они доходят до угла и останавливаются, слыша знакомый голос. — Выходите, — говорит он, откашливаясь. — Я слышал, как вы ходили наверху. Чанбин поварачивает голову к друзьям, якобы спрашивая: «Что делать?». В ответ Крис кивает головой в сторону альфы, и парни с опаской выходят на свет. Мужчина стоит в центре комнаты, позади двух стульев, на которых сидят Хан и Ли младший. Взгляды парней тут же падают на их руки и ноги — связаны, но позже поднимаются выше и замечают рядом с шеей Джисона руку, держащую тот самый шприц, который способствовал разлуке с младшим в прошлый раз. — Мне вот интересно: Джисон сказал, что ничего не говорил вам о письме, но почему вы тогда здесь? — произносит над ухом у Хана. — Этот вопрос ты заберешь с собой в могилу, — с издевкой отвечает Чанбин. — Со Чанбин, жестокий ты, — мужчина наклоняет голову Джисона, заставляя его зашипеть от боли. — Но меня тебе не переплюнуть. Словно в замедленной съемке Крис наблюдает, как игла медленно приближается к шее брата. «Сейчас или никогда» проносится в голове у парня. Он резким движением руки достает пистолет из кармана и нажимает на курок, даже не прицелившись. Собственная боль отвлекает мужчину от своих планов. В районе сердца альфа замечает небольшую иглу и моментально вытаскивает ее, но распространяющаяся по телу усталость берет верх, и он падает на землю, навсегда теряя сознание. — У нас... получилось? — не веря своим глазам, спрашивает Сынмин. — Похоже,.. — отвечает Крис, продолжая стоять на месте. — Так развяжите их, — Чонин осматривается по сторонам и находит на полу заостренную железку, отдаленно похожую на ржавый нож. Когда последние веревки были перерезаны, кровь, в будущем вернувшая Джисону статус человека, взята и ленты, мешавшие говорить, были сняты, юноши сквозь боль поднимаются на ноги и обнимаются. Наблюдая за этой картиной, сам Со Чанбин пускает слезу, после заключая обоих парней в свои объятия. Вытерев слезы, остальные следуют его примеру. Счастливый конец зависит от того, где ты решил остановить историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.