ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Чуя как всегда возвращался домой после тяжёлого рабочего дня. Идя спокойно по тратуару, мафиози проходил мимо больницы и заметил до боли знакомый силуэт. Слёзы на вернулись и вот-вот были готовы течь по бледным щекам парня. Накахара собрал всю волю в кулак и произнёл до боли знакомое имя. —Дазай! Шатен повернулся на звук и увидел Чую. Вот только... Он смотрел на него как на незнакомого парня. Повернувшись полностью к Накахаре и разглядев его, он произнёл слова, что сделали ещё больнее голубоглазому. —Простите, а вы... Кто? Чуя встал в ступор. Его голубые глаза расширились, а губы расплылись в нелепой улыбке. —Не говори, что это твоя очередная шутка, - Проговорил мафиози дрожащим голосом. Он не верил своим ушам. Дазай его забыл. Да быть такого не может. —Простите, но я правда вас впервые вижу - Осаму говорил это на полном серьёзе. По глазам было видно, что то не врёт. Чуя лиш натянул улыбку и взглянул на шатена. —Ох... Мм.. Забыл значит... Хорошо... Прости за беспокойство. С этими словами рыжеволосый прошёл мимо шатена. В голове никак не укладывалось, что могло такого случится, что Дазай забыл его. Вот они примерно месяца два назад победили Шибусаву и всё хорошо... Так, что же тогда случилось? Вопросов как всегда много и не одного ответа. Дома Чуя дал волю эмоциям. Он лёг на кровать и заревел. Любимый человек забыл его всего за пару месяцев. Проривев около часа, Накахара встал с постели и направился на кухню, при этом настрочив боссу СМС, что не придёт завтра на работу из-за плохого самочувствия. Тот разумеется дал ему выходной.  Зайдя на кухню, рыжеволосый мафиози достал один бакал и бутылку вина, и ушёл в гостиную. Сев на диван, Накахара открыл бутылку и налил красную жидкость в бокал. Осушив сосуд одним глотком, он лиш посмотрел в окно. Звёзды были ярче обычного, полная луна тоже светила ярко... Красиво и завораживаюже. Тем временем Дазай шёл по ночному городу и думал об рыжеволосом парне которого встретил недавно. Как только вспоминает эти яркие голубые глаза то, сердце начинает биться с большой скоростью. «Видимо, мы когда-то знали друг друга, раз он знает моё имя.» - подумал Дазай. Проходя мимо моста где совершил последнюю попытку самоубийства, он остановился и упёрся о перила смотря на отражения в реке. Отражалась яркая луна со звёздами. Красиво, но в то же время... Тоскливо? Оба сейчас смотрят на это прекрасное ночное небо и тоскуют по любимому человеку. И если один осознаёт это то, другой не понимает по кому и почему. Вздохнув, Чуя начал пить из горла от чего быстро опьянел и не сообралжал, что творит. Он взял свой телефон и в контактах нашёл абонент «Любимая Скумбрия.» и нажал на кнопку вызова. Приложив телефон к уху, он стал слушать гудки. К этому времени Осаму уже направлялся домой. Почувствовав вибрацию в кормане плаща, он достал телефон и посмотрел на экран. «Рыжая истеричка.» —Кто это? Приняв вызов, на том конце послышался знакомый голос, только.... Он был пьян? Чуя нёс всякую ересть, а Осаму лиш улыбался. Хоть он его и не помнит, но парень ему понравился. Когда Чуя стал всхлипывать то, шатен насторожился. "—Дазай... Я люблю тебя..." Осаму стоит в шоке. Он не знает, что ответит рыжику, но сердце так быстро и... Радостно заколотилось? И как только Дазай хотет, что-то ответить то, услышал тихое сопение на том конце. Улыбнувшись он пожелал этому чуду спокойной ночи и сбросил вызов. *** На утро Чуя проснулся с болью во всём теле. Вы не подумайте, нет, просто на диване не удобно спать. Вот всё тело затекло и заболело. Еле как встав с дивана, Накахара отыскал на кухне таблетку от головной боли и пошёл умываться.  После принятия водных процедур, мафиози переоделся и вышел на улицу. Лил сильный дождь с перерывами. Чуя шёл под этим ливнем и промок до нитки. Ему было совершенно наплевать на всё. Любимый забыл его, а тут дождь льёт и не видно, что голубоглазый плачет. Дойдя до парка, Чуя уселся на мокрую скамейку, запрокинуо голову назад и прикрыл лицо шляпой. Тихо и никто не беспокоит, но кто же знал, что Осаму тоже решит прогуляться, вот только с зонтом, что очень даже хорошо. Он встал перед Чуей тем самым прикрывая его от дождя. Рыжик сразу почуя не ладно, так как на него перестал капать дождь, но он пыстро на это плюнул, может он кончился. Но, кого послышался до боли знакомый голос он вскочил и урони шляпу на землю. —А, ты тот вчерашний парень. Прости, что напугал, я думал, что тебе плохо,- проговорил Осаму поднимая Чуену шляпу. —Со мной всё нормально.. - пробубнел Накахара. —Ну да, всё нормально. А вот то, что ты звонишь по среди ночи людям и признаёшьмя им в любви, это тоже нормально? - просил шатен смотря на реакцию рыжего. —В смысле? Не помню такого... —Ты был пьян. —Пиздец.... —Не важно. Пошли провожу тебя до дома, ты промок до нитки. Чуя лишь молча встал и пошёл вперёд. Ему безумно было стыдно за свой поступок, так он ещё ему признался... Полный пиздец. Дойдя до Накахаравского дома, Чуя пригласил Осаму на чай. Тот согласился и они зашли в дом. Разувшись и сняв верхнюю одежду, Накахара пошёл на кухню ставить чайник, а сам убежал принят тёплый душ. Шатем тем временем осматривал квартиру. У него было ощущение, что он уже был сдесь, но... Когда? Только одному Чуе известно. Через пять минут вернулся Чуя и налил чай, достал вкусняшки и они стали разговаривать. Оказывается Дазай все эти два месяца был в коме, и очнулся уже с отшибленной паматью, он не кого не помнит кроме Ацуши - куна и Куникиды, что очень даже печально. Чуя сразу расстроился, но не подал виду. Выпив чай и поболтав ещё немного, Осаму пошёл домой. Чуя закрылся и пошёл проверять телефон. Открыв звонки он ахуел. Чуя и в правду по среди ночи звонил Дазаю, а что он наговорил то, уже знают эти стены и сам Осаму. Мафиози вырубил телефон и пошёл покурить. Едкий дым, что проникал в организм парня- расслоблял, а выдыхая этот дым он растворился в воздухе и завораживал узорами, что сами собой выресовывались. Зайдя в дом, он взял телефон и решил посмотреть фильм, но как только экран включился, голубые глаза расширились, а на лице появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.