ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На утро Чуя проснулся с хорошим настроенрем, что очень даже легко заметить. Умывшись и позавтракав, Накахара отправился на работу. Лёгкая улыбка никак не могла сойти с его милого личика. Голубые глаза сверкали. В них можно заметить чуть детские искорки. Даже и не скажешь, что этот человек жестокий мафиози, что убил очень большое количество людей. Находясь в своём кабинете, Чуя заполнял отчёты тихо матерям всё и вся. Бормотание Накахары приврал стук в дверь. Ответив «Войдите.» он отвёл взгляд от документов и поднял его на того кто помешал ему, но каково было его удивление когда в приёме стоял Дазай. -Привет, Чуя. -Привет. Что ты тут делаешь? И как тебя сюда пропустили? -Я сдесь по работе. Юкичи-сан, просил, чтоб я Мори передал кое какие документы касаемые общего рассоедования. Вот и подумал, может к тебе заскочить. -Понятно. Садись. Накахара вернулся к документам, а Осаму сел на удобный кожанный диван. У него было чувство, что он тут уже был. И он решил удостоверился в своей догадке. -Чуя, слушай.. У меня такое чувство будто я тут уже был. Не в курсе? Чуя вздрогнул от такого неожиданного вопроса, но всё же ответил: -Тебе не кажется. До того как ты ушёл и стал работать в ВДВ ты работал в ПМ, а это... Был наш общий кабинет. -То есть мы были напарники? -Да... -Понятно. -Угу... Посидев ещё около десяти минут и помешал Чуя работать, Осаму ушёл на свою работу. Рыжик обматерил Дазая и принялся дальше работать. Настроение ему это даже не испортило, а визит шатена его даже подняло ещё больше. Так и прошёл день Накахары. Мори ему заданий не дал, а просто отпустил домой. Тот лиш пожал плечами и ушёл. Вечерняя Йокогама так завораживает. Светит яркая луна со звёздами и ночные огни... Красота. Рыжеволосый мафиози шёл по парку где уже нет людей. Ему нравились безлюдные места, тихо и спокойно. Да и боятся нечему, он же как никак работает в мафии, похуй на всё. Чуя сел на одну из скомеек и приврал глаза. Вдыхая свежий воздух, Накахара вспоминал события сегодняшнего дня и вчерашний вечер. Вы спросите, что случилось вчера? А случилось то, что сам Осаму Дазай позвонил Чуе и спросил где находится ВДА так как забыл туда дорогу. Тот посмеялся, но всё же объяснил, что да как. Шатен поблагодарил режика и пожелал спокойной ночи рыжей бесии. Из мыслей Чую вывело чужое прикосновение к его лицу. Чужие ладони закрыли голубые глаза. Чуя было уже хотел перекинуть этого человека через себя и скамейку, но когда услышал любимый голос то, передумал. -Угадай кто? -Дазай, отпусти меня. -Как ты угадал? -Ну... Во-первых; твой голос на столько раздражает, что его точно не спутать. Во-вторых; запах бинтов. -Эх... Так не честно... И вообще, чем тебе мой голос не нравится? Вроде пару дней назад.. -Заткнись! Я был пьян! Это был пьяный бред! Понял? -Ладно-ладно, не кричи только. Чуя встал со скамейки и пошёл в сторону дома. Осаму пошёл за ним и доставал всячески, но кто сказал, что Накахара это не нравится? Вот именно, никто. Но когда тот пошутил про рост рыжика то, тут то Чуя не выдержал и въебал Дазаю по первое число. -Чуууууя, ну чего ты такой злюка? -Отвянь. -Ну, Чуууууууяяяяя! -Я как 23 года Чуя. -Ну, Чуй. -Да, что тебе надо от меня? -Пошли гулять? -Иди ты. Я устал и спать хочу. И так они дошли до Накахаравского дома. Чуя ели как прогланал Осаму домой и пошёл принимать душ и спать. Уснуть Накахара почти не мог, поэтому просто воротился из стороны в сторону, а Дазай как будто чуял это и написал мафиози. «Привет, Чухуй.» «Чего тебе? » «Мне скучно, вот и решил написать. » «Хули не спишь? » «Не могу уснуть. Чего-то не хватает, но чего? Я так понять и не могу. » Накахара покраснел, ведь до того как Осаму исчез, он спал с Накахарой. Нет, это не любовь, а просто интрижка. Они удовлетворяли друг друга, но не любили, хотя... Кто знает, что чувствовали эти двое во время этой интрижки. «Пф, дурень. Иди выпий снотворного и спи. » «Кончилось... » «Не мои проблемы. Я спать.» Рыжик выключил телефон и лёг спать. Уснул он примерно через час. Ему тоже не хватало объятий Дазая, вот только понимает ли сам шатер, чего ему не хватает или просто не стал говорить? Известно лишь самому Дазаю и не кому больше. На утро Чуя проснулся с ора на весь дом и грохота с кровати. Он обматерил всю и вся. Умылся, причесал, переоделся и отправился на работу. Хули нет? Есть от слова вообще не хотелось. У Осаму де всё наоборот. Он проснулся, приспокойнинько выключил будильник. Умылся, причесаося, позавтракал, а потом уже перодеося и на работу. На улице светило солнышко и дул прохладный летний ветерок. Сегодня 19 июня(как и у автора.)) день рождение Осаму. Дазаю исполняется 23 года(большой мальчик.)) сейчас именинник направляется в здание ВДА. Он поднимается на нудный этаж, открывает двери и... БАМ! Слышится громкий БАМ из хлопушки и это громкое «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! » Шатен замер на пороге и смотрел на всех с шоком. А потом улыбнулся и поблагодарил. Все стали праздновать этот прекрасный день, но самое интересное впереди. Чуя сидит у себя в кабинете и думает, что делать? У Осаму др и нужно, Что-то подарить, но что? Мори уже придумал подарок и отправил ему это через доставку. А Чуя думает... Но в голову Нигера не приходит, поэтому решает просто подарить его любимый виски и выпить немного вина. Не более. Вечером Чуя занёс отчёты Мори и пошёл готовится к празднику. Купил тортик, виски, вино и закуску. Ну и куда бед крабовых палочек которые так обожает виновник торжества. (О, да, сейчас бы и поела крабовых палочек.) Доставка дубликат ключей от квартиры Дазая, мафиози открыл дверь и вошёл в нутрь всё готовить к приходу Осаму. Время 21:30. Слышится как ключь поворачивается в замочной скважине и открывается дверь. Свет везде выключен. Осаму называется и проходит на кухню. Было видно слабое свечение, что очень насторожило Дазая. Он достал пистолет и медленно направился на кухню, но как только увидел рыжика, что стоит и хлопает голубыми глазами не понимая, посему на него направили пистолет. Шатен расслаблённо выдохнул и убрал оружие. -Фух... Чуя не пугай так больше. Ты чего тут дела... Ешь?.. -С днём рождения, Осаму! Чуя улыбнулся своей искренней и немного детской улыбкой которую в принципе никто некогда не видел. Это Дазая повергло немного в шоке, но потом улыбнулся и обнял Накахару произнеся тихое «спасибо.» Потом Чуя вручил Дазаю его любимое виски, а сам открыл Вино. Ребята сидели на кухне и разговаривали о всякой фигне. Чуя много не пил, ведь он за рулём к сожалению, а так хотелось напиться, но нельзя. Дазай тоже много не пил. Не хотелось идти на работу с похмелья. И просидев так до 1:00, Осаму проводил Чую до двери и пожелал спокойной ночи, а Накахара поехал домой. Дома же он принял прохладный душ и лёг спать, думая о Осаму, тоже самое было и с Дазаем. В итоге оба уснули только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.