ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
После ухода Дазая прошло 5 лет. Чуя благополучно родил здорового мальчика. У мальчишки рыжие волосы как у Накахара, а вот глаза такие же кофейные как у Осаму. Малыша парень решил назвать Миюки Накахара. (Мать, не бей). Коё приходила каждый день к Чуе и помогала ему с малышом пока тот не пошёл в детский сад. Сейчас Миюки 4 года. Он хорошо разговаривает и отлично бегает. Как только мелкий пошёл в садик, то Накахара вышел на работу с дикрета. Задания ему давали не опасные и простые, а в основном бумажная работа. 4 года спустя: Сейчас оба рыжих носятся по дому, а вернее голубоглазый, ведь они умудрились проспать первый день в школе. Быстро собравшись они вылетели из дому, в прямом смысле этого слова. У входа в школу их ожидает учитель. Они единственные кто опоздал. Прибежав к воротам школы, рыжики стали переводить дыхание, а после подошли к учителю и поклонившись стали извиняться. —Простите, мы опоздали. - протараторил Накахара. А шатен стоял в полном шоке. Среди всех рыжих он узнает эту макушку. —А... Ничего, пойдём в класс. - Осаму улыбнулся своей милой улыбкой и повёл мальчика к другим. Когда уже Чуя выпрямился его глаза расширились. Закусив губу, он развернулся и пошёл на работу. <<Никак не ожидал его тут встретить... Что он вообще тут делает? Блин! >> *** В конце рабочего дня мафиози пошёл забирать сына. Там стоял классный руководитель. Дазай общался с Миюки как с родным. Хотя почему как с родным? Так оно и есть. —Здравствуйте... Миюки, пойдём домой. —Папа! - мальчишка улыбнулся и обнял отца. Тот тоже его обнял слабо улыбаясь. —Привет, Чу....мы..можем поговорить? - немного с волнением начал шатен. —Нам не о чем говорить. Пока. - холодно посмотрел на бывшего парня и взял сына за руку. —Но, Чуя, я... Мне правда очень жаль! Я был не готов!.. —А сейчас, что!? Увидил сына и захотел вернутся? Раньше надо было думать! Пойдём, малыш. - чу взял того на руки и направился домой. Примерно ещё месяца два Осаму бегал за рыжиком и просил его простить, но тот гнал его. В итоге Дазай не выдержал и повесился. Всё эти два месяца он жил ради сына и думал, что его всё таки простят. Вернее надеялся, ведь надежда умирает последней, ведь.. Так? Тело Осаму нашёл Ацуши. После того как шатен бросил Чую он ушёл из ВДА и устроился в школу, чтоб не попадатся на глаза, но Ацуши продолжил с ним общение, вот он пришёл проведать наставника, но нашёл его труп. Он знал, что тот всё ещё любит Накахару и поэтому взяв телефон с дрожащими руками написал СМС рыжему. Через три дня состоялись похороны Осаму. Чуя пришёл туда и во время всего этого процесса плакал. После той новости он тоже ревел, а после рассказал всё сыну, тот тоже плакал и вскоре уснул. 20 лет спустя... С того случая прошло 20 лет. В Йокогаме сейчас осень и очень пасмурно. Молодой парень лет 27 семи с рыжыми волосами и кариеми глазами стоит возле двух магил, а вернее сидит между ними и разговартет. —Папа... Интересно, а если бы отец не умер... Ты бы простил его тогда? - спросил парень смотря на нагробие с надписью «Nakahara Chuya». Вы не ошиблись. Чуя умер года три назад на одной из миссий. Узнав об этом Миюки впал в депрессию, но похороны организовать смог и он похоронил его рядом с отцом. Парень знал, что рыжик всё ещё любит отца, но из-за гордости не мог простить ему тот поступок. Неподалёку послышался шорох. Оттуда вышел Ацуши вместе с Акутогавой и Коё. —О, Миюки и ты тут? Решил родителей навестить?- улыбаясь спросила женщина. На её вопрос последовал кивок. После эти четвера долго сидели и обсуждали наших влюблённых голубков иногда просматривая на надгробия, а ближе к поздней ночи все разошлись по домам. А наши соукоку улыбались этой картине. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.