ID работы: 9560234

You're just mine...

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Чуя проснулся поздно. Было уже около 12 часов дня. Он медленно встал и было хотел позвать любимого, как увидел на своих коленях заранее положенную записку. << 10:30 я ушел по делам, завтрак и таблетки на кухне, одежда выглажена и повешена на плечики. Не скучай без меня) Дазай)>> Рыжик еще пару раз прочитал записку, долго смотрел на нее, а после встал и пошел одеваться. ~Тем временем у Дазая~ Сказав что ушел по делам, на самом деле он пошел прогуляться по парку в раздумьях. "Наверное, ему будет плохо без меня...я не могу его бросить...но в тоже время я не готов к детям...из меня будет плохой отец...да и вообще..." Мысли шатена на секунду прервались и он решился подняться на крышу одного из домов. Поднявшись, он сел на перила, и принялся развязывать бинты. Достав лезвие из рукава, Дазай грубо начал водить им по руке. Закончив, шатен сломал лезвие и ушел домой... Чуя сидел и читал какую-то книгу и ждал парня. Вскоре послышался звук открывающих дверей. Накахара поднялся с дивана и пошёл встречать парня. —Привет, ты где был? - спросил рыжик целуя шатена в щёку. —По делам ходил. - выдавив из себя улыбку ответил Осаму. —Понятно. Через часа два Чуя уснул в зале на диване. Осаму укрыл его пледиком и пошёл в комнату собирать вещи. Как уже говорилось, он не готов к такому. Ребёнок - это большая ответственность. Собрав вещи, он написал записку и положил её рядом с рыжик и одевшись ушёл. Ближе к вечеру проснулся Накахара. Он осмотрелся и понял, что уснул в зале. Почувствовав посторонюю вещь помимо подушки он взял её в руки. Это была бумага, развернув её он увидел небольшой текст. <<Прости, Чуя, но я не готов к ребёнку и не хочу застовлять тебя делать аборт. Поэтому, живите спокойно, без меня. Надеюсь ты меня простишь. Осаму. >> По щёчкам потекли прозрачные капельки слёз. Дазай его бросил и оставил одного с малышом. —Мама тебя не бросит. Слышишь..? - Чу начал поглаживать ещё пока плоский живот и всхлипывать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.