ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13 " Второй этап"

Настройки текста
- Внимание всем участникам ! Сейчас будут объявлены детали второго этапа и некоторые дополнения добавленные в турнир. Сначала насчёт изменений. Во-первых, после второго этапа будут сформированы 4 команд до 6 человек в каждой. Это необходимо так как, по некоторым причинам, третий этап был изменён. Во-вторых, также был изменён финал. Ну а теперь насчёт второго этапа ! Он, также как и первый, будет проводиться по всему городу. По нему бродят разные монстры. Ваша цель – истребить как можно больше этих тварей за 2 часа. Все готовы ? Тогда Этап начался ! Оповестив обо всём, Марс вновь исчез, а авантюристы отправились на поиски монстров. -Какое-то это простое задание… - Не расслабляйся Бет. Неизвестно какие там монстры, лучше не рисковать – предупредила его Ривериа. - Да знаю я ! - Думаю нам надо разделиться. Так мы сможем захватить большую область и истребить больше монстров чем если мы будет ходить вместе. – предложила Айз, остановившись. Другие согласились с ней и почти все разошлись по одному. Из-за неопытности, Лефия пошла вместе с Риверией. Прошло полчаса Айз шла по запутанным улицам города, убив уже несколько монстров. Вдруг она услышала чей-то крик и плач. Подбежав на звук она увидела Айзека. Он стоял посреди площади и держал за горло, подняв над землёй, какую-то девочку. По краям её рта текла кровь. Айзек всё сильнее и сильнее сжимал её горло. Принцесса меча не могла смотреть на это и вмешалась. Айз подбежала и сделала выпад мечом. Парень отскочил от её удара и посмотрел на неё: -Вау. Мисс Валенштайн, вы невероятны, я почти не заметил удара. Но почему, скажите на милость, вы напали на меня ? - Ты ещё спрашиваешь ?! Почему у ты напал на эту девочку ? Что она такого тебе сделала ? - Девочку ? Ты про неё ? Я могу вам сказать что вы ошибаетесь. Это ни капли не та о ком вы думаете - Я вижу лишь обычную девочку ! Отпусти её ! Живо ! - Ладно-ладно, спокойнее… лови ! – крикнул Айзек, бросив девочку Айз. Та успела её поймать, но, спустя мгновение, вновь обратив свой взгляд в сторону парня никого там не увидела. Айзек вновь исчез. Принцесса меча осмотрела девочку. Она была без сознания, и у неё было ранено горло. Достав из набедренной сумки лечебное зелье, Айз дала его девочке. Той сразу полегчало и принцесса меча решила попытаться разбудить девочку. И весьма успешно. - Ты как ? Всё в порядке ? - К-кто вы ? И где тот злой дядька ? - Не бойся, я не причиню вреда, а того дядьку я прогнала. Меня зовут Айз. Скажи, ты знаешь где сейчас твои родители ? - Да - Я отведу тебя к ним. По городу сейчас ходить опасно. Тут повсюду монстры и такие как он. – Айз пошла вместе с девочкой и вскоре дошла до переулка ведущего в тупик. - Эм, ты уверена что живёшь здесь ? - Боже, не думал что есть такие глупые людишки. Тот парень сразу распознал меня. А его сила… ещё нас монстрами зовут. – голос девочки сильно изменился, а её тело начало меняться ивскоре превратилось в монстра, похожего на человека только очень костлявого. – Ну чтож, не повезло тебе. Парни ! Смотрите кого я вам привёл ! Из стен вылезли ещё три таких же монстра и накинулись на Айз, но вдруг они застыли на месте. Тот, что раньше был девочкой удивлённо посмотрел и воскликнул: -Эй, вы чего ? - Не знаю… тело… не двигаеться. Такое ощущение, что на тело что-то дав… - сказал монстр по чередине, но он не успел договорить. Его голову раздавил об пол, спрыгнувший с крыши дома, Айзек. Левого он ударил и от мощи удара тело монстра взорвалось и залил всю стену кровью. Третьего он пробил насквозь и уничтожил его магический камень. Моментально приблизившись, Айзек снова взял за горло монстра и прибил его к стенке. - Скажите, мисс Валенштайн, как вы стали авантюристом первого класса если вы такая доверчивая… хотя нет, даже глупая. -… - Чего молчите ? Сказать нечего ? – спросил парень и раздавил горло монстра, тем самым убив его. Отряхнув руку, он прошёл мимо Айз, но остановившись сказал: – Такими темпами вы не спасёте свою маму, а ведь ей не так много времени осталось. Вам следует поспешить… - Да что ты знаешь о ней ?! – Айз разозлилась. Впервые. - Кто знает – кто знает. Не забывайте про наше пари. Выйграете – отвечу. Ну а мне пора. Прощайте… Вскоре испытания закончились и Марс объявил результаты. Были сформированы 4 команды. Две по 6 человек, одна с четырьмя и одна с пятью, в которой и состояла Айз. Первое место заняла, как ни странно, команда с 4 людьми со счётом 43, в которой состоял Айзек. Потом была команда Айз, со счётом 37 и последнии два места заняли две другие команды, со счётами 22 и 19. -Ну что ж, вы все молодцы, особенно первая команда. Сейчас я расскажу вам о некоторых изменениях в турнире и почему нужно было разбить вас на команды. Во первых, за первое место в финале сразяться не две команды, а все 4 ! Далее, команда занявшая первое место за все три этапа получает бонус в финале ! Поэтому постарайтесь ! На этом, вроде, всё ! Про третий этап расскажу вам послезавтра ! А теперь отдыхайте !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.