ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12 " Пари"

Настройки текста
Айз проснулась от стука. Поднявшись с кровати, она сначала не поняла откуда исходит звук, но потом посмотрела на окно и заметила, что это сова стучит в закрытое окно. На улице уже за полдень. Айз проспала так долго, видимо из-за безсоной ночи. Подойдя к окну Айз открыла его и выпустила внутрь сову. Андромеда пролетела внутрь и уселась на кровати. - Ты вернулась. Почему ты сейчас не с хозяином ? - в ответ сова лишь отвернулась и перебралась на край кровати, поближе к двери. – тебя же зовут Андромеда ? Красивое имя. – спросила принцесса мечз, сев рядом с ней. Сова пересела на колени Айз и потёрлась об неё, будто прося ласки. Девушка погладила её по голове, приглаживая взъерошенные перья. Но тут Андромеда перепрыгнула обратно на кровать и посмотрела прямо в глаза Айз. Потом перелетела на подоконник и, посмотрев на Айз, кивнула в сторону улицы. - Хочешь чтоб я пошла с тобой ? – сова кивнула – хорошо, только поем. Может пойдёшь со мной ? – предложила Айз, протянув руку сове. Андромеда посмотрела на неё и пересела на руку. Вместе они спустились в зал, в гостинице. Позавтракав, Айз и Андромеда вышли на улицу. Сова сразу полетела в сторону Арены. Айз пошла за ней и вскоре принцесса меча была прямо перед ареной. Андромеда взлетела прямо на стену арены, а Айз зашла внутрь и поднялась прямо на крышу. Сама Арена представляла собой типичный колизей, только были ещё надстроены четыре комнаты, по четырём сторонам света. Внутри были множество рядов мест для зрителей, а в тех самых комнатах были элитные места. Айз поднялась на крышу одной из пристроек она нашла Андромеду, но она была там не одна… - Ты привела её, спасибо тебе Андромеда – поблагодарил и погладил сову Айзек и встал с насиженного места, на краю крыши. - Это ты подослал её ? Что тебе нужно ? - Да так, поговорить… - И о чём ты хотел поговорить ? И почему именно здесь ? – спросила Айз. Её встревожил ответ Айзека. - Здесь нет лишних глаз и ушей. А поговорить я хотел, не так уж о многом. Например, о чёрном драконе, о Арии Валенштайн, о Белле Кранеле… - но он не успел договорить. Айз моментально вынула клинок из ножн и направила его на Айзека. - Воу-воу, по легче, я здесь не для битвы, хотя, если хочешь, можно и сразиться – процедил парень, взяв острие клинка двумя пальцами, большим и указательным. Айз попыталась вырвать меч, но ей даже не удалось подвинуть клинок. Настолько сильным была хватка Айзека - Да что ты знаешь о… - Что я знаю ? Например то, что Белл Кранелл мусор, отброс, что предал всё Орарио ради монстра. И о том что ты убила его. Ещё я знаю, где сейчас находится и Чёрный дракон и твоя мать, Ария Валенштайн. - Да кто ты такой… - Айз была в шоке. У неё просто не было слов. Она не понимала что происходит. - А знаешь что ? Давай заключим небольшое пари - Какое пари ?.. - Цель такая: победить в турнире. Если выйграешь ты, то я отвечу на все твои вопросы, а если выйграю я, то ты поможешь мне в кое-чём. Я для этого, по сути, на турнир и прибыл. Так что, идёт ? – протянув руку, спросил он. Немного подумав, Айз пожала ему руку. – ну вот, так-то лучше. Прощай, Айз Валенштайн. Попрощавщись с ней, он спрыгнул с крыши. Айз посмотрела за край, но никого там не было. Принцесса меча вернулась в гостиницу и больше никуда не уходила. Она осталась думать и ждать следующего этапа, ибо теперь у неё появилась цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.