ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24 "Скрытая Долина"

Настройки текста
— Айз, давай быстрее! — послышался крик с подножия холма, на котором девушка стояла и смотрела на полуразрушенный город. Около трети Орарио лежало в руинах, после битвы Белла и того монстра, сам же он скрылся в неизвестном направлении, но перед уходом сказал, что бы Айз пошла вместе с Луной и Кайном в Скрытую Долину. Место, где, после изгнания, скрывался Аид. Принцесса меча в последний раз смотрела на город, перед очень долгим путешествием — Тут и так все нервные, так теперь и эти двоя душат. — Хорошо, уже иду. — Спустившись, девушка пошла к приготовленный повозкам, раставленным по краям пентаграммы, которую ещё дописывают, под руководством Кайна, а Ривериа ему помогает. Дойдя до них, Айз спросила: — А где находится Скрытая Долина? И зачем нам нужно все это? — Так как Белл забрал с собой Андромеду, а добраться до туда пешком или на повозках не реально, то нам придётся самим создать заклинание телепорта, а так как нужно собирать на скорую руку, то может быть разброс. Ладно, всё готово, зови остальных. Когда все собрались внутри круга, парень в маске поджег повозки, и спустя пару секунд всюду начали бить молнии. Вдруг ударила мощнейшая молния и они переместились к подножью холма.

***

— Ладно, эта пещера… — Сказала Луна и указала на пещеру за ней. -… единственный проход в Скрытую Долину. Я буду вести впереди, а Кайн будет замыкать строй. Не отставайте, иначе больше никогда не выйдете оттуда…

***

— Давайте быстрее! — идя по пещере и держа в руках факел, прикрикнула, на своих спутников, Луна. Она была на взводе, так как слишком уж долго она не может найти выход. Да и ещё эта чёртова сова куда-то делась! И вот, она увидела свет и быстро побежала к нему — Вот и выход, наконец-то! Её спутники вмиг оживились, быстро последовали за ней и наконец вышли из пещеры на свет, который тут же ослепил их. Привыкнув к освещению, перед ними предстала великолепного вида долина. Две трети всей территории занимало лазурное озеро, с островом по середине и замком на нём, а на побережье распластался город. Чуть в далеке от города, у подножия гор, был холм с гигантским деревом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.