ID работы: 9560248

Падший герой

Джен
NC-17
Завершён
173
автор
_Argonaut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 278 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Орарио - город-лабиринт, в котором могут исполниться любые мечты, любые желания и цели. Высокая башня, которую зовут Вавилонской и под которой находится подземелье, нависала над переулками города. От главной площади, переулка Дедала и до окраинной стены. Всё в этом месте говорило о величии. Но не о городе сейчас пойдет речь, а о кое-ком другом... Пробираясь через узкие улочки, выбираясь на большие улицы ко входу в подземелье, девушка, лет 16, с длинными белыми волосами, завязанные в один хвост за спиной, красными словно кровь глазами, одетая в простые кожаные шорты с ремнём, к которому присоединена длинная, почти до щиколоток, полу-юбка, а сверху плотная рубашка, расстёгнутая у самого воротника, из-под которой выглядывал серебряный медальон. В левом ухе у неё была серьга в виде волчьего клыка, а ещё несколько пирсингов по краю того же уха. На руках по тонкому, серебряному, резному браслету. Она периодически оглядывалась по сторонам и когда подошла как можно близко ко входу в подземелье, то почувствовала на своём плече чью-ту грузную руку и голос: - Аврора, что ты тут делаешь? - Эм... просто гуляю, пап... - Повернув голову в сторону отца, промямлила девушка. - Да уж, это у вас с мамой общее. Вы не умеете врать. - Улыбнулся парень, приобнял дочку за плечи и повёл её с собой. - Про то, что ты ходишь к Вавилонской башне я знаю. Но я ведь уже говорил, что тебе ещё рано идти в подземелье... - Знаю, но туда идти можно с 11 лет! А мне уже 16... Почему мне нельзя? - Вырвавшись из объятий, она топнула ногой и обиженно взглянула на отца. - Потому что мы с мамой беспокоимся о тебе... - Начал было Белл, но увидел взгляд дочери, замолчал, но почти сразу же продолжил. - Хорошо, я отпущу тебя в подземелье, но при одном условии: Ты должна победить меня. - Эм... победить? Но ты же понимаешь, пап, что ты один из самых сильнейших авантюристов? Победить тебя что-то на уровне невозможного... - Проговорила Аврора, безнадёжно глянув на пол. - Я буду тебя тренировать. Пошли, подберём тебе оружие, но маме ни слова, поняла? Иначе влетит нам обоим. - Ответил Кранел старший и пошёл в сторону Башни. - Хорошо!.. - Улыбнувшись, Аврора отправилась за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.