ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Космос - место рождения квами

Настройки текста
Примечания:
Они попали в предисподню квами — в космос рассвета. Там переливались три цвета галактики: синий, голубой и фиолетовый. Было много других квами, таких как квами стихий, квами погоды, квами радуги и множество других. Именно там был построен храм главному квами — квами магии, который владел силами всех квами. У всех героев появились крылья. Они были очень удивлены, потому что получили превращение луны — превращение, позволяющее дышать в открытом космосе и дарющее относительную гравитацию. Привыкнув к новым костюмам, герои осмотрелись и решили полететь в главный храм квами. Квами-стражи расступились, пропуская героев внутрь величественного сооружения. Войдя в главный зал, они тут же встретили квами магии: - Я знаю зачем вы пришли, но не знаю чем вам помочь. -произнес он. - Нам с Супер Котом нужно овладеть силой, равной силе Бражника, чтобы, находясь в костюмах столько, сколько нам нужно, мы смогли победить его. - начала Леди Баг. - Я знаю что вам нужно. Вам нужно собрать шкатулку времён - 12 камней из разных стран, времен и эпох, один из которых находится здесь, в космосе, но появляется лишь раз в 12 тысяч световых лет. Последний раз он светился зелёным цветом, символизирующем хорошую силу. Этот праздник называется "День Камня квами". - Когда наступит этот день?Долго нам ещё ждать? - уточнил Супер Кот. - По нашему календарю осталось пару световых часов, или же, по вашему времени - всего полчаса. Однако вы должны успеть долететь, пока камень не закрылся, а иначе будет слишком поздно. - мудро изрек квами. - Куда нам лететь? - спросила Леди Баг. - Вас проведут мои главные стражи, чтобы вы не заблудились. - квами магии жестом подозвал к себе двоих квами. Они вышли из храма и нырнули в пустоту космоса. Когда они летели начался метеоритный дождь, состоящий из осколков адского ядовитого камня. Все начали отбиваться, но справится удалось не всем - Турун погиб. Его тело исчезло в космосе, остался лишь камень чудес, От него остался только камень чудес, который Леди Баг взяла и бережно положила обратно в шкатулку. Они продолжили путь к месту, где находился камень. Когда они прибыли, камень оказался закрыт. Они подумали, что опоздали и решили вернуться назад, но сначала попросили Баникс воспользоваться суперсилой и заглянуть в будущее. Даже по меркам космоса, ждать пришлось бы слишком долго. Тогда Баникс воспользовалась своей силой и переместила друзей в будущее. Они переместились в то же место, но в период времени, когда камень сиял. Тогда Леди Баг подошла к алтарю и хотела взять камень, но отдернула руку, услышав голос: - Кто посмел взять мой камень? - голос эхом разнесся по галактике. - Простите, но нам нужен этот камень, чтобы спасти мир от злодея. - ответила Леди Баг, испуганно оглядываясь по сторонам, пытаясь найти источник голоса. - Кто он такой?Могу ли я вам помочь? - спросил голос. - Это Бражник! Он соединил камни павлина и молли, теперь нам нужно найти 12 камней, разбросанных по миру в разных эпохах, чтобы одолеть его. - ответил Кот. - Я вам помогу. В каждой эпохе я буду являться вам в новом облике и помогать. Если вдруг вас будут звать куда-то, то идите. - посоветовал он. - Спасибо. Так мы возьмём камень? - уточнила Леди Баг. -Да. Больше голос ничего не сказал и Леди Баг взяла камень, сияющий зеленым светом. С легкой вспышкой перед героиней возникла шкатулка на двенадцать отделений, очевидно предназначенная для камней. Камень поднялся с руки героини и опустился на свое место в шкатулке. Из шкатулки раздался голос: - Вы нашли один камень времён. Ваша миссия здесь выполнена. Осталось ещё 11 камней. Ваше следующее место назначения - Древний Египет. Приготовьтесь к перемещению во времени. Приятного перемещения. Потом шкатулка закрылась и превратилась в браслет, который оказался на руке у Леди Баг. В космосе открылся портал и герои вошли в него. Следующая точка путешествия - столица Древнего Египта, во времена правления царицы Клеопатры. У супергероев появилось новое, летнее превращение. Костюмы стали похожи на одежды Богов Древнего Египта. Едва герои опустились на разгоряченный песок, как их тут же окружили мумии и скарабеи. Это произошло так быстро, что герои не успели заметить, как оказались замотаны плотными бинтами. Их силком потащили в дворец Клеопатры. Там их ждала сама великая правительница, приказавшая привести к ней героев в костюмах божеств. Когда их притащили к Клеопатре, она сказала им ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.