ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Древний Египет - солнечный камень

Настройки текста
Примечания:
Клеопатра сказала им: - Кто вы и по какому поводу прибыли в мою страну? Вы с добрыми намерениями? - Мы прибыли в вашу страну с добрыми намерениями. Нам нужна одна вещь. - ответила Леди Баг, выйдя немного вперед. - И какая вещь вам нужна? - заинтересованно спросила правительница. - Нам нужен солнечный камень Египта. - сказала Леди Баг. Между бровей Клеопатры пролегла морщинка, она явно не была рада такому заявлению, но вновь задала вопрос: - Какой именно камень вам нужен и зачем? В покоях царицы вдруг возник синий сгусток яркого света и, вдруг, проник внутрь ничего не понимающей царицы. - Ну что? Давать вам камень или нет? - спросила Клеопатра, неестественно веселым голосом для неё. На лицах супергероев отразилось недоумение. - Вы же только что сердились? - уточнил Супер Кот. - Так вы меня не узнали? Это же я - голос из космоса. Говорил же, что помогу. - напомнил голос в теле царицы. -Так мне вас проводить к камню или он вам не нужен? - настойчиво повторил голос. Первой от шока отошла Леди Баг: - Конечно, нам нужен камень. - кивнула Леди Баг. - Но откуда вы знаете, где он находится? - Я могу управлять телом, в которое проникаю, все, что знает Клеопатра - знаю я. - И куда нам идти? - Кот тоже справился с шоком. - Вам нужно попасть в пирамиду Хеопса и отыскать там лабиринт, пройдете его и окажитесь в гробнице, там на троне сидит мумия со скипетром. Скипетр состоит из золотой шеста и солнечного камня. Вам нужно его забрать, но по пути вас ждет много ловушек. - изрек голос. - А какие препятствия нас ждут? - уточнил Супер Кот. - Я точно не вижу, - нахмурил голос брови Клеопатры. - Много мумий, скарабеи и огромные камни - больше ничего не вижу. - Мы пройдём все препятствия. - храбро заявила Леди Баг. Царица повела команду героев к выходу, где отдала приказ охранникам - провести ребят к пирамиде Хеопса. Стражники привели верблюдов, оказалось дорога до пирамиды была неблизкой - несколько дней пути вдоль берегов Нила. Через три дня герои наконец достигли Каира и сейчас, зачарованно рассматривали величественное сооружение. Чтобы найти замаскированный вход в пирамиду героям потребовалось обойти пирамиду, по меньшей мере, три раза. Сначала было темно, но стражи, по прежнему следовавшие за героями, быстро зажгли фонари. Длинные коридоры, теперь освященные факелами, не внушали доверия. Герои приняли решение разделится по парам и обследовать огромную площадь пирамиды, обнаружилось весьма много интересного: две библиотеки, три гроба с упокоенными мумиями и пять гробниц, наполненных драгоценными камнями, однако ничего не походило под описание гробницы Хеопса. Собравшиеся вновь герои уже в четвертый раз исследовали коридоры, когда на стене неожиданно засияли два цвета: песочный и оттенок кости. Перед героями возникло два квами: квами песка и квами бинтов. - Кто вы? Что вы здесь делаете? - раздались голоса. Леди Баг вышла вперёд, отделившись от герое: -Мы пришли с миром и хотим взять солнечный камень. -ответила она. -Я понял кто вы, вы - герои из будущего, которые хотят собрать камни высшей силы и победить Бражника. - ответил квами бинтов. - Но откуда вы все знаете? - Кот Нуар тоже вышел вперед, стараясь прикрыть собой Леди Баг. - У нас есть кузены времени, или, на вашем языке - дети, внуки, правнуки. Мой кузен из вашего времени - это талисман козы. отозвался квами. Все посмотрели на Шеврен. - Что вы на меня смотрите? Я ничего не делала, это, наверное, сам квами передал послание. - воскликнула Шеврен. Квами представились и провели героев в лабиринт. Они вручили героям карту лабиринта и пообещали скоро вернуться. Добраться до гробницы Хеопса оказалось трудно даже с картой - лабиринт, кажется, простирался на десятки километров и был просто наполнен мумиями и скарабеями. Вскоре они нашли гробницу Хеопса. Саркофаг древнего правителя был из чистого золота. В конце помещения они наконец-то увидели трон, который искали уже несколько часов. Как и описывал голос, на троне сидела иссохшая мумия в бинтах, держа в руке скипетр, украшенный солнечным камнем. Герои решили извлечь реликвию максимально осторожно, прибегнув к силам Рены Руж. Она создала иллюзию, что камень хочет забрать божество, надеясь обмануть мумию. Однако, как только камень оказался в её руках - двери, служившие единственным выходом из комнаты, где был захоронен император. Все герои тут же кинулись к дверям, а Кот даже попытался кинуть в щель шест, но не успел. Из стен стала вытекать противно булькающая черная жидкость, а с потолка посыпались сотни скарабеи. После них вышли мумии. Героям нужно было срочно выбираться отсюда. Чтобы пройти сквозь дверь Баникс, использовала свои силы и вместе с героями перенеслась в коридор. Герои бросились к выходу из пирамиды, когда услышали ужасающий грохот - за ними покатился огромный булыжник Спереди шли мумии и, стремительно приближаясь к героям, бежали тысячи скарабеев. Чтобы спастись нужно было пожертвовать одним из героев. Этим героем стал Кок. Он пожертвовал собой ради команды, ради спасения мира. Он умер и от него остался камень петуха, который Леди Баг подняла и поместила в шкатулку. После того, как они вышли из пирамиды, вновь появилась волшебная шкатулка камней времён. Она открылась и солнечный камень опустился на свое место. Зазвучал голос хранителя шкатулки: -Вы нашли ещё один камень. Теперь осталось 10 камней. Следующая ваша миссия будет в Древнем Риме. Приготовьтесь к путешествию. Там вы должны найти серебряный камень. Уже привычной вспышкой возник портал времени и все герои прошли в него. Они оказались в Древнем Риме, в 51 году до н.э. во времена правления Юлия Цезаря. На площади их заметила охрана, обратившая внимания на то, что они совсем не походили на жителей города. У них появился новый облик. Теперь они походили на богов, одетых как стражники Древнего Рима. Своеобразная пародия не показалась забавной императорской охране и вскоре их повели к самому императору. На пороге дворца их ждал Юлий Цезарь,который сказал им...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.