ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Божественная Греция - небесный камень

Настройки текста
Примечания:
Зевс сказал: -Кто вы, дети мои, и зачем пришли? -Нам нужна ваша помощь. Нам нужен волшебный камень. Можете ли вы дать нам его? - осторожно спросила Леди Баг. - Я бы с радостью, но у меня нет никакого волшебного камня. - нахмурился бог грома и молний. - Знаете ли вы где его искать? - Супер Кот встал рядом с напарницей. - Он у моего брата. - У какого именно? - Леди Баг принялась вспоминать греческую мифологию. - Аида. - Зачем он ему? - Нуара не порадовало упоминание бога мертвых. - Большой Запрет. Очень страшное наказание... - принялся что-то лепетать Зевс. Леди Баг вернулась к супергероям, наблюдавшим за разговором чуть поодаль, Зевс не дал подсказок где искать его брата. Героиня повернулась, чтобы задать вопрос древнегреческому богу, и тут же замерла - к горе стремительно приближалась огромная комета. Такой небесный объект мог разрушить не только гору, герои тут же принялись готовиться: Леди Баг размотала йо-йо, Кот Нуар выхватил из-за спины шест, раздумывая как встать, чтобы в случае чего закрыть свою Леди. Комета оказалась святящимся сгустком - дух вновь прибыл помочь героям. Вселиться в самого Зевса оказалось не так просто, но дух из космоса, обладавший огромными силами, все же смог это сделать. Зевс, кажется, немного изменился внешне: - Друзья, рад снова видеть вас. - Мы тоже рады вас видеть. - ответил Кот за всех. - Почему вы начали уходить? - тело Зевса уменьшилось до размеров обычного человека. -Зевс сказал, что он не может нам помочь. - ответила Шеврен. - Почему? - Камень у его брата, Аида. Видимо помочь попасть в царство мертвых Зевс не может. - сказала Леди Баг - Ах, да, разумеется, - воскликнул голос. - Я смогу вам помочь. - Как? - Я дам вам мясо. - Мясо? Зачем? - вскликнул Кот. - Царство мертвых охраняет пес - Цербер, полагаю мясо для него? - вспомнила один из древнегреческих мифов Леди Баг. - Ты как всегда права, - ответил дух. - Попасть в подземелье можно через пещеру в подножье Олимпа. Встретимся там. С легким хлопком дух исчез, а герои принялись спускаться с горы. Спуск дался им не легко, по горе явно редко поднимались и спускались, поэтому тропинок не было и герои пару раз чуть не скатились вниз, но обувь суперкостюмов помогала им цепляться за землю. Спустившись с горы, ребята отыскали пещеру, о которой говорил им дух. Спуск в царство мертвых оказался широкой петляющей лестницей к которой примыкали различные проходы, из которых то и дело показывались мифические чудовища: Горгона, Лернейская гидра, Минотавр и Немейский лев - все эти герои мифов то и дело перекрывали путь супергероев. Но с силами ребят преодолеть их было легко. Главной целью ребят был Цербер, а точнее камень, который он охранял. Они спустились по лестнице и увидели огромные ворота, рядом с которыми, на троне сидел Аид. Около бога стоял пьедестал с переливающимся камнем, накрытый куполом, его охранял тот самый Цербер. Громадный трехглавый пес, покрытый черный шерстью, недобро оскалился. Свою силу должна была показать Шарк, ловкой и быстрой девушке было поручено забрать камень. Реакция адского пса оказалась быстрее и он укусил Шарк, однако девушка не остановилась и, зажав рану рукой, дохромала до пьедестала и, сбросив купол, взяла камень и кинула супергероям. Рена руж подпрыгнула и поймала камень. Найденный камень вновь омрачился смертью героя. Шарк покинула команду героев. Еще один талисман оказался в ладони Леди Баг. Ребята поспешили покинуть пещеру и бросились подниматься по лестнице. В этот раз путь им никто не преграждал - защищать было больше нечего. Когда герои поднялись, перед ними вновь возникла шкатулка талисманов, Леди Баг грустно выдохнула и талисман Шарк вернулся на свое место. Шкатулка закрылась и превратилась в кольцо на руке Леди Баг. Затем возникла еще одна шкатулка, теперь для камней, и небесно-голубой камень опустился в шкатулку. - Теперь вы еще на один шаг ближе к победе! Вам осталось найти еще восемь камней. Я вижу, как с каждым испытанием вы становитесь все сильнее и сильнее. Совсем скоро вы станете сильнее любого героя. Удачи! - разнесся глос из шкатулки, прежде чем она захлопнулась и исчезла. Дух выселился из Зевса. Героям вновь открылся портал - их ждала Ацтекская империя. Они вышли из портала в столице государства, Теночтитлане. Правил здесь свой бог - Шибальба. С новым перемещением изменился и костюмы героев, они повторяли одежду ацтеков. Они очутились возле храма, где к ним спустился Шибальба и сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.