ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дивная Ацтецкая империя - монетный камень

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, дети времени. Зачем вы к нам пожаловали? Леди Баг поспешила ответить,но её опередила Рена Руж: - Мы пришли за одной вещью и, нам нужна ваша помощь. - И что же вам нужно? - заинтересованно спросил он. - Мы хотим чтобы вы дали нам монетный камень. - на этот раз ответила Леди Баг. - И зачем же? - Мы хотим победить одного могущественного злодея. - Я, конечно, могу вам его дать, но... - Но? - нетерпеливо воскликнул Кот. - Он не работает без магии. - Разве у вас нет магии? - Супер Кот почесал затылок. - Разумеется, у меня есть магия, но она не подходит. Вам нужны силы Агог-Агога. - Кто это? - вздохнула Леди. - Еще один бог. - Ладно, - Леди Баг вышла вперед, - дайте нам камень, пожалуйста. Шибальба попросил героев подождать и отправился за камнем. Вскоре он вернулся, держа самородок в руках: - Агог-Агог находиться на острове, - он передал Леди Баг камень, - небольшой остров в центре моря. Попрощавшись, герои направились к берегу, раздумывая как им добраться до острова. Едва они достигли побережья, как начал накапывать мелкий дождь, он совсем не мешал героям, но заинтересовал их. Кот вытянул ладонь и, с удивлением, обнаружил, что некоторые из капель были золотыми. Остальные тоже остановились и стали рассматривать капли. Оказалось, что золотой дождь шел лишь над дорогой, ведущей к вершине храма. Приняв это за знак свыше, ребята отправились туда. Там они вновь встретили Шибальбу, а если быть точнее - тело Шибальбы, в котором оказался голос из космоса: - Здравствуйте, а это снова я. - Я уже и не рада. - Квин Би принялась нарочито внимательно рассматривать свой маникюр. -Почему ты всё время опаздываешь? - Не твое дело. - хамство не пришлось голосу по душе. Леди Баг вышла вперед, якобы случайно задев Квин Би плечом: - Нам очень нужна ваша помощь. Мы не знаем как добраться до острова, где живет Агог-Агог. - Сейчас что-нибудь придумаем. Дух взлетел над морем, пытаясь найти путь к острову. Вскоре он вернулся: - Заходите на корабль, - указал он на судно, - я буду компасом, а кому-то из вас нужно встать за штурвал. Все зашли на корабль, Карапас стал за штурвал и ребята отправились в плавание. Путь оказался не близок, лишь через два дня они достигли берега. Оказавшись на острове, они разбили лагерь. Дух исчез едва они достигли берега, но герои слишком устали, чтобы заметить его пропажу. Ребята разделились и одни пошли за хворостом, а другие на поиски еды. Ни о каких поисках камня не могло быть и речи - герои были слишком измотаны плаванием. На следующее утро ребята чувствовали себя гораздо бодрее и направились на поиски Агог-Агога. Остров оказался достаточно большим и герои решили разделится на три группы: одна направилась на восток, другая на юг, а третья на запад. Ребятам, которые пошли на восток, повезло и они достаточно быстро нашли храм. Они сигнализировали другим героям и все вместе направились туда. Возле храма их встретил Дух. Он провел их в жилище Бога. Там они встретились с Агог-Агогом: - Уходите отсюда! Я не дам вам никакой магии! - Нам нужно совсем не много, - воскликнул Нуар. - Вы не получите не капли моей магии! Убирайтесь! - Бог был разгневан не на шутку. - Мы не сдвинемся с этого места, пока вы не дадите нам своей магии! - Супер Кот достал шест в подтверждение своих слов. - Тогда вы сами напросились. Агог начал превращаться в злого Бога и стал стрелять языками магического пламени. Все герои принялись защищаться от огня. Тира нашла глиняную посуду, напоминавшую чашу. Она подняла её и бросилась вперед. Тира стала собирать осколки магии в посуду. Потом она побежала обратно,но язык пламени настиг ее. Она сгорела. Но успела бросить чашу с осколками магии. Героям было этого достаточно. Ребята бросились вон из храма и в спешке даже не заметили, что что-то следовало за ними. Это оказался камень чудес. Появилась шкатулка и камень занял свое место. Потом шкатулка уменьшилась и вновь стала кольцом на руке Леди Баг. Потом появилась шкатулка камней времени. Она открылась и вновь раздался голос: - Вы молодцы! Но сейчас вам нужно объединить магию и шар, чтобы получить магический шар времени. Вы должны произнести заклинание на ацтецком. Оно звучит так: "До сли кага тори зиги.Гор зи ка ты кошо,фуз мош дас ки.Ордо ок тиса". Все герои повторили странные слова и камень слился с магией, а потом занял свое место в шкатулке. Вновь раздался голос: - Теперь я отправлю вас в мифическую страну. Там вас ждет еще один камень. Голос умолк, шкатулка закрылась. Из тела Шибальбы вылетел дух и отправился обратно в космос. Перед героями вновь открылся портал времени. Они прошли через него и очутились в мифической стране - Алистеронской империи. На момент, когда они пришли сюда, правила Хасеки Серафима Султан. Она управляла страной вместо своего внука, пока тот был слишком мал. Хасеки была старшей султаншей и первая была удостоена титула Бессмертной Валиде Султан, что означало: "Прапрабабушка султана". Попав во дворец, она оказалась в гареме шехзаде, затем в гареме султана, а потом и вовсе стала Валиде. Родила сына. Стала женой одного из шехзаде. Она спала со своими сыновьями, внуками и правнуками... Герои очутились прямо возле дворца, в парке, где гуляла султанша .Они приняли облик населения Алистеронской империи. Серафима увидела их и, подойдя, произнесла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.