ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Древний восток - огненный камень

Настройки текста
-Что вы здесь делаете в такое время?И почему на вас такие наряды странные? Леди баг ответила: -Потому что мы под прикрытием.А что нам нельзя гулять? -Нет нельзя.Уже месяц ведется охота на кицуне и ёкай.Они очень сильно развились в нашей провинции. -А почему вы вечером гуляете? -Мы с охраной,а вы без.Ладно,что вы здесь делаете? -Нам нужна помощь.Мы ищем магический камень времени. Девушка с удивление спросила: -Чего???Может шар воспоминаний? -Возможно.Я не знаю как он по другому называется. -Ладно.Идите домой. Девушка развернулась и пошла к своим подругам.Герои развернулись и пошли в сторону Рёкан,чтобы где-то переспать,и на следующее утро идти искать камень.Они уже подходили к выходу,как начался метеоритный дождь.Одна из комет упала за городом в южной провинции.Девушки которые из гейш,первая половина побежала из парка в дом,а другая половина побежала в лес.Герои побежали за ними.Они увидели что половина девушек превратилась в лисиц - кицуне,а половина стала превращаться в монстров,которые стали духами - ёкай.все они подбежали к метеориту.Герои подбежали к ним,но стали за деревьями,чтобы они их не увидели.Метеорит был разкаленым и темно-оранжевого цвета.Он весь сиял.Из лес еще подбежали кицуне и ёкай.Кицуне сели вокруг метеорита образовав круг.Ёкай стали выше образовав объёмный круг,типо купола.После такого ряда обрядов,метеорит начал быстрее остывать.Спустя час мтеорит остыл и стал ярко-голубого цвета и не продолжал сиять.Кицуне и ёкай разошлись,и после метеорит розламаля на пару больших кусков.Из одного вылетел сияющий луч,который вселился в одну из кицуне.Она разу же поменяла цвет из рыжего на жемчужный.Потом из лисы она превратилась в человека,и сказала: -Ну наконец-то.Уже шея болит.А где же мои друзья? Или я прилетел раньше их? Потом кицуне посмотрела вокруг на деревья и сказала: -Друзья мои,слезайте с дерев. Герои слезли с дерев,подошли к девушке и Рена руж спросила: -Ты...Дух? -Да. -Точно? -Что мне сделать чтобы вы поверили? Хлоя ответила: -Вернуть нас обратно домой. -А по легче нету заданий? Супер кот ответил: -Квин Би успокойся.Просто скажи где мы уже были. Дух сказал все места где побывали герои.Потом Леди баг сказала: -Все верим. -Ну что ж,начнем поиски? -Можно,вот только для начала нужно сделать так,чтобы остальные на нас так странно не смотрели. -Ок. Дух превратился в кицунэ.Спустя 5 минут все превратились в людей.Потом одна из девушек,что была ёкай,спросила: -Мы можем вам помочь? Дух ответил: -Нам нужен камень времени,или камень воспоминаний.Вы можете сказать где он? -Мы даже поможем достать вам его. -И как же? -Сегодня вечером встречаемся в парке,возле дворца.Когда наступит 9 часов,проникаем в дворец крадем камень и все. -А препятствий не будет? -Ну может быть одна... -Какая? -Самурай,который охотится за ёкай и кицунэ. -Очень страшно? -Немножко есть.Тогда до вечера. Герои пошли в Рёкан.Спали они до обеда.Потом проснулись,умылись,оделись и пошли завтракать.Ждали они пока не наступил вечер.В Парк они пошли в 8 вечера,чтобы ждать остальных.После того как герои пришли в парк,пришли ёкай и кицуне.Они ждали пока не наступило 9 часов.Когда все пошли по домам,компания подошла к окну дворца,где находилось хранилище драгоценностей.Потом они построили лестничку,стали один одному на плечи,подошли к окну,распилили так,чтобы можно было пролезть.В хранилище залезло 2 ёкая,2 кицуне,Карапас и Рена Руж.Там они огляделись и нашли камень.Когда Рена Руж взяла эго,она крикнула: -Нашла! Этот шум услышала охрана в коридоре.Она выломала дверь и забежала в хранилище.Она увидела что из окна кто-то вылазит.Охранники подбежали к окну крикнув: --Воры!!!Грабят!!! Потом они выбежали из дворца и побежали ловить воров.Герои побежали в лес,там они решили спрятаться на деревьях.Повилазили,и смотрели сверху вниз,идут ли за ними.Они увидели что идет охрана и Самурай.Он был охотником на ёкай и кицуне.Когда он гаркнул,одна из девушек испугалась,чихнула и превратилась в кицуне.Она упала с дерева и начла убегать.Охранники побежали за ней.Потом герои послезали и начали драться с Самураем и охранниками.Сначала у них все получалось,потом они насли проигрывать.после к ним спустились ёкай и кицуне.Он начали им помогать.После этого они вместе начали убегать.Самурай начал их догонять.На защиту героев стал Вайперион.Он защищал команду до тех пор пока его не убили.Герои добежали к заброшеному домику и остановились.Камень вайпериона догнал героев.Кольцо с пальца Леди баг снялось, увеличелось и превратилось в шкатулку.Она открылась и камень вайпериона занял свое место.Потом появилась шкатулка камней времени.Камень стал на свое место и голос сказал: -Замечательно.Вы прошли ровно половину и начали собирать другую.Вам осталось 5 камней.Сейчас я вам открою портал в следюющее место. Голос утих.Шкатулка закрылась и исчезла.После дух выселился из кицунэ и полетел в космос.Девушка после этого упала в обморок.Её отнесли остальные кицунэ в убежище.Портал уже появился.Герои зашли в него,и оказались в Средневековей Франции,во времена столетней войны.Герои были в военных геройских костюмах.Это был 1430 год,Ноябрь.Они оказались в городе Орлеан.Там они увидели девушку.Это была Жанна д'Арк.Она увидела героев и подошла к ним.Она им сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.