ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Средневековья Франция - хрустальный камень

Настройки текста
-Здравствуйте мирные жители Орлеана.Что вы здесь делаете в такой период? Леди Баг ответила: -Мы не жители.Мы пришли сюда за помощью -И за какой же? -Нам нужен хрустальный камень.Только мы не знает где эго найти. -Случайно,не тот камень что находится в мече короля Англии? -Может и он,но не факт. -Если вам он надо,то вам нужно напасть на короля Англии,и заполучить эго. -ТЫ нам поможешь? -Само собой.Как раз еще освобожу еще один город.Сейчас идите в лагерь.Там вам дадут все что нужно. Жанна развернулась и пошла к своему коню.Герои развернулись и пошли в лагерь.Там их встретил вожатый и провел к огню,чтобы те погрелись.Потом он дал их миску супа,чтобы герои поели.Потом вожатый выделил им палатку,на ночь.Герои распредилилсь и пошли спать.На следующее утро их разбудила Жанна со словами: -Нам пора идти на войну с англичанами. Супер кот от ответил: -Сейчас.Дай нам 10 минут,чтобы мы оделись и позавтракали. Жанна вышла из палатки и пошла готовить своего коня.Герои поднялись,оделись,вышли из палатки и направились к огню,позавтракали.После они пошли к войску франции.Там им выделили коней,и защиту для них и лошадей.Герои поцепили защиту на коней,и надели ее на себя.Потом они надели седла на лошадей и оседлали их.Жанна была во главе армии.Она шла впереди всех,потому что она была главной воительницей.За ней шла вся армия.Герои шли сразу за Жанной,а потом вся остальная армия.Они шли на Бургундию.Путь был длинным,но они все же дошли в Бургундию спустя полтора месяца.Когда они дошли до королевства,их уже ждала армия бургундцев,которые были союзниками англичан.На тот момент там перебывал английский король.Он был главным генералов в этой армии.Команда Жанны д'Арк напал первой,с ними тоже и герои.Английская армия начала обороняться и тоже нападать.5 главных героев пошли на защиту,и нападали на армию,а остальные герои,те кто остался в живых,нападали на английского короля,чтобы достать хрустальный камень из эго меча.Пор,Мультимаус,Баникс и Шеврен отвлекали армию,а Король Обезьян напал на короля.Он запутал короля Англии,что тот упал с коня.Он взял меч с рук короля и направился в свою армию.Когда войско англичан увидело это,они отступили и направились на Короля обезьян.Он подпрыгнул вверх,кинул меч Жанне,но она эго не словила.Король обезьян упал обратно ,и эго завалили бойцы английского войска и убили эго.Меч лежал на середине поля.Леди баг побежала за ним,и стражники бежали за мечом.Когда Леди баг подбежала,меч был уже в руке стражника.Леди баг воспользивала супер шанс,который дал ей меч.Он взяла,размахнулась и ударила по стражникам.Она снесла голову тому у кого был меч.Потом она взяла тот меч и направилась к команде.Потом две армии отсутпили и вернулись по своим городам,армия Жанны - в Орлеан,а армия англичан в Бургундию.Супер кот увидел что что-то сияет и летит в их сторону,и предупредил Леди баг: -На нас что-то летит.Давай начнем обороняться. После все стали стойку защиты.Кольцо Леди баг начало сиять.Потом оно снялось,увеличилось,и приняло форму шкатулки.Когда нечто прилетело,это оказался камень чудес змеи.Он занял свое место в шкатулке.Потом шкатулка закрылсь и вновь превратилась в кольцо.Потом Жанна встала с лошади,подошла к Супер коту и отдала эму меч,и сказал: -Ты знаешь что делать. Кот сказала свои слова,и у него активировался катаклизм.Но когда он поднес руку к мечу,то сразу оттолкнул меч от руки,и сказал: -Я не могу... -Почему? -Я так могу уничтожить камень времен. Спустя миг луч с солнца опустился возле них и начал искать во что вселиться.Потом он сел на меч Жанны и вселился в нее.Мутация происходила минут 5.Потом Жанна сказала не своим голосом: -Я вам помогу достать камень. Баникс спросила: -Ты кто?Ты дух? -Да. Леди Баг добавила: -А почему ты опоздал? -Совсем не знаю.Немного запутался во времени,и решил отдохнуть и уснул,и проспал. -Ладно.Проехали.Лучше достань нам камень из меча. -А вот это я смогу. Дух взял меч.Один палей левой руки поставил на конец меча,а другой палец вруки поставил на начало меча.Сквозь него прошел электрический ток.Меч засиял и рассыпался в пепел.Камень остался не тронутым.Потом появилась шкатулка камней,открылась,камень занял свое место,а голос сказал: -Если бы не ваш друг,то шкатулка не приняла ы камень времен,а так спасибо вашему другу.Вы тут уже задержались.Вам пора в следующее время.Я открываю вам портал и до следующей встречи. Шкатулка закрылась и исчезла.Дух выселился из Жанны д'Арк и полетел в сторону солнца.Жанна от бессилия упала в обморок.За это время открылся портал.Все герои прошли в него,и на обратной стороне портала оказались в Валахии.Наступал 1458 год.Была холодная зима.Они были возле замка Дракулы.На тот момент правил Влад III Дракула.Он и Были одеты в меховую одежду.Он как раз приехал из города,и увидел гостей.Он у них спросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.