ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Они увидели что бражник захватил весь Париж,и все жители были превращенные в акумизированих героев.Бражник преодолел границы Парижа а захватил соседние города.В общем он захватил всю северно-восточную Францию.Герои оказались возле разгромленного Лувра,где его разрушал дальше новый злодей - Синистер.Он был весь черный,без лица,но на том месте где были глаза и нос,текла красная густая кровь.Все к чему он прикасался превращалось в кровь.Он их увидел и сразу накинулся на них.Они ели успели увернуться от него.Все вместе они побежали от того места и направились к Эйфелевой башне. Там последний раз находился Бражник,когда они убегали от него в лес.Когда они туда прибежали,там стоял целый дворец и бабочек,в котором жил Бражник.Тот дворец охраняли акумизирование злодеи.Герои хотели туда прокрасться незаметно,но для начала нужно было придумать план.Пока они придумывали план,Бражник вышел из своего дворца и куда-то собрался.Он из акум создал ковер-самолет и полетел на нем куда-то.Герои выпрыгнули на крышу и последовали за Бражником.Бражник вылетел из города,и герои последовали за ним по деревьям.Злодей направлялся в Пикардию,соседний регион Парижа.Следовали за Бражником они достаточно долго.Следовали они за ним аж до Соммы.Область в регионе Пикардии.Там было еще одно логово Бражника,где была еще она армия.Когда он приземлился в центре города Амьен возле своей армии,он и сказал: -Хорошая работа моя дорогая армия!Мы захватили весь Северо-восток Франции.теперь нам надо покорять Север,Центр и Северо-запад Франции.И так вся Франция будет под мои контролем. Все злодеи крикнули: -Да!Слава могучему Бражнику! Герои смотрели и наблюдали за его действиями.Им нужно было начинать сейчас.Леди баг сказала: -Нам нужно придумать план,чтобы остановить Бражника. Супер кот спросил: -Но как? -Нужно чтобы его кто-то отвлек.А остальные нападут на него с заду и заберут камни чудес. -Но кто будет его отвлекать? -Ну..... Леди Баг осмотрела всех героев и сказала: -Квин Би! Квин Би была в шоке,но потом ответила: -С какого перепуга? -Ты больше с ним работала. -В смысле? -Он тебя очень много раз акумизировал.Он подумает что ты нас предала и решила перейти на его сторону.Ты его так отвлекаешь и мы сзаду нападаем -Ок. Квин би выпрыгнула из засады и направилась к Бражнику.За этим все наблюдал настоящий Бражник из засады.Можно было понять что это била Лили Росси превращенная в Бражника.Квин би подпрыгнула к ненастоящему Бражнику и сказала: -Ну привет! Псевдо Бражник обернулся и сказал: -Ну наконец-то.Я тебя заждался. -Какого ты меня ждал?Я тебе помогать не буду! -Чего?Что случилось? -А просто так! У них был отвлекающий разговор.Герои выпрыгнули из засады и направились в псевдо Бражнику.Когда они оказались сзаду Бражника,они подходили к нему очень тихо,чтобы тот их не заметил.Тем временем из засады вышел настоящий Бражник и побежал в героям.Он им крикнул: -Немедленно отошли от нее! Карапас спросил: -В смысле от нее? Псевдо Бражник обернулся и сказал: -Все правильно он сказал.Потому что я аккумизированная Лила Росси Герои были в удивлении.Бражник добавил: -Если вы к ней подойдете и уничтожите,тогда я вас уничтожу. Леди баг ответила: -Если ты нас уничтожишь,то тогда ты не исполнишь свое заветное желание! Бражник в недоумении спросил: -Откуда ты...??? -Неважно.Но запомни то что сказала:Уничтожишь нас - Уничтожишь свою мечту! герои ввели Бражника в заблуждение.пока он все раздумывал,Леди баг достала шкатулку высшей силы и открыла её.Из нее вылетели пять сияющих огоньков,которые вселились в камни чудес.Герои превратились в магических богов с высшей силой.Они выглядели как,греческие боги.Бражник был большом шоке.Он не мог вырешить что сделать:убить героев,или исполнить свою мечту.Пока он был в трансе недоумения,героя напали на псевдо Бражника и уничтожили брошь.Акума вылетела из броши и направилась прочь.Леди баг хотела её обезвредить,но упала на землю.Её повалил Бражник.Он сказал: -Если вы напали,то и я нападу. Леди баг ответила: --Тоесть ты хочешь не исполнить свою мечту?Ок,супер кот,дай мне шкатулку з желание,я загадаю свое. Бражник был встревожен.Когда Супер кот давал Леди баг шкатулку,бражник спрыгнул с героини и выхватил шкатулку з желанием.Он сбежал от места битвы,прячась по городу.Когда Леди баг встала,она использовала свой талисман и поймала акуму.Все вернулось на свои места.Захваченные территории освободились от владения Бражника,а все злодеи превратились в обычных людей,а некоторые исчезли.Псевдо Бражник превратился обратно в Лилу,которая лежала на земле без сознания,потому что она был истощена силой акумы.Супер кот взял её на руки и положил на лавочку.После все пошли на поиски Бражника.Тем временем бражник был в своей логове,которое вело аж в Париж,к дому Агрестов.По подземелью Бражник бежал к своему дому.Герои с помощью некоторых усилий нашли логово Бражника.Там они увидели подземный путь,и побежали по нему,за Бражником.Путь вел в хранилище,где лежала жена Габриеля Агреста.Когда Бражник спустя очень много времени прибыл в хранилище,он подбежал к гробу,где лежала Эмили,он достал шкатулку с желанием,открыл её и загадал: -Хочу чтобы моя жена возродилась,и все было нормально.И чтобы у Эмили и Адриана все было хорошо. Пучок света покружился вокруг него и создал вспышку.Когда она пропала,гроб с Эмили лежал открытым.Бражник обратился в Габриеля,и подошел к гробу.Он посмотрел на нее,и Эмили открыла глаза.Тем временем герои добегали к хранилищу.Леди баг сказала коту: -Молодец что отдал ему шкатулку с желанием! -Я не виноват!Оно само получилось... -Я тебя не осуждаю,а благодарю.Я обдумала и решила что мечта Бражника важнее. -Это мне не послышалось? -Нет У кота поднялось настроение.Когда герои подбежали к хранилищу,они увидели что там стояло 2 людей.Одним из них был Бражник.Тем временем Эмили уже стояла на ногах и расспрашивала у Габриеля,что с ней случилось и все ли в порядке.Тем временем к ним подбежали герои.Когда Супер кот это увидел,он превратился в Адриана,подбежал к родителям и начал плакать,от того что мама жива.После Эмили подошла к Леди баг и поблагодарила что она дала её мужу,который был злодеем шкатулку с желанием.Леди баг ответила: -та не за что!Счастья вам! -Спасибо,милая. Эмили подошла к своей семье и они все вместе пошли в дом.Но пред тем,Габриель отдал камни мотылька и павлина Леди баг.Потом все герои вернулись на улицы Парижа,все отдали ей камни чудес,даже Хлоя.Хотя было видно что она не хотела.Леди баг пришла домой,в свою комнату,и превратилась в Маринетт.Позже она достала шкатулку камней чудес,и положила туда остальные камни.Но её тревожило то,что она не может возродить все свои друзей,которые умерли,помогая достать камни чудес.Она была в ужасном настроении.Она могла возродить всех друзей.Когда она закрыла шкатулку,и та превратилась в кольцо,комната Маринетт начала сиять!Сияние было загадочным,и из него звучал таинственных голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.