ID работы: 9560261

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник Альдык - Мир желаний

Настройки текста
Герои оказались в мире желаний.Он был весь в синих и фиолетовых тонах.Они появились возле очень большого и высоко дерева.На ветках у него были большие фонари,в которых жили желания.Это было дерево жизни.это было ненастоящее дерево,но о нем рассказывалось в сказках.Мол тот кто его надет,у него исполнится самое заветное желание. Герои были очень удивлены и в восхитительном настроении.Вдруг возле них появилась шкатулка камней времен.Она открылась,и из нее вылетел поток магической энергии.Пыльца энергии окружила героев и направилась к месту возле шкатулки.После прибытия на свое место,пыльца начала принимать облик человека.Это была девушка,которая была заточена в этой шкатулке.Она была среднего роста,златовласая,с зелеными глазами и в магическом одеянии.После того,как она превратилась в себя,она сказала: -Большое вам спасибо,что освободили меня!Я у вас в большом долгу! Леди баг с удивлением спросила: -Вы кто? -Я царица мира желаний и хранительница шкатулки камней времен. -Но как вы оказались внутри шкатулки? -Меня туда заточила одна ведьма,которая хотел править этим миром.Когда я правила исполнялись все желания,а после того как она стала на престол,исполнялось одно желание на всю страну и одни год. -Неудачная история. -Согласна.Но спасибо что освободили меня. -У меня еще одни вопрос. -Какой? -Мы получим высшую силу,или нет? -Само собой.Только нужно сначала попасть на дерево и пойти к его центру.где стоит трон и правит злая ведьма.Там она и храниться. -Ясно.И последний вопрос? -Угу. -Как мы сюда попали,и зачем? -Вы попали сюда чисто случайно.Вы попали в временной цикл.Сейчас наступает праздник Альдык - день когда исполняется одно желание на одну страну.Когда вы проходите сквозь портал в тое измерение которое вам нужно,вас все рано занесет сюда. -Ясно. -Тогда идет возвращать трон и вручать вам силу? -Пошли. Из подножья дерева герои и правительница пошли во внутрь дерева.сначала они поднимались по лестнице,которая шла вокруг самого дерева и вела к началу где растут ветки.После они пошли к центру того места,где был лестница во внутрь.Лестница была не очень большая и длинная,но очень закрученная.Внутри был очень большой зал.В центре стоял трон,на котором сидела ведьма,которая забрала власть у хранительницы шкатулки камней времен.Когда герои повелительница зашли,ведьма встала из трона и направилась к центру зала,также и поступила хранительница.После краткого разговора они начали драться магией.Ведьма начала использовать черную магию,Чтобы хранительницу вновь поселить в шкатулку.Но у нее не получилось,магия пролетела мимо.Зато светлая магия хранительницы попала прямо на ведьму.Та упала на пол.К ней подбежали герои,обезвредили её чтобы она никому не мешала.Ей связали руки и рот.Потом пришла охрана и забрала ведьму,и отвела её в подземелье,в тюрьму.Потом другой охранник принес хранительнице корону.Она её надела и села вновь на трон.Потом правительница встала с трона и сказала героям чтобы он шли за ней.Они пошли все вместе в хранилище магии.Возле входа в хранилище стояли очень большие и красивые двери.Войдя туда герои увидели много разных шкатулок и колбочек в которых хранилась очень редкая магия.Но сильная магия,которая победит любого злодея стояла в центре хранилища на пьедестале,под куполом.Там была шкатулка очень маленьких размеров,примерно как коробка от домино.В ней хранилась магия тех героев,которые раньше носили камни чудес.Они заработали себе свою магию,но отдали ее хранителям.Правительница достала шкатулку,отдала её героям,и сказала: -Откройте её когда вам очень сильно понадобиться. -Она нам понадобиться при последней битве с Бражником. -Тогда и используйте. герои развернулись и собирались уходить,но правительница их остановила: -пройдемте за мной. -Куда? Но царица не ответила,а молча пошла из хранилища.Герои пошли за ней.Они вышли на крышу,или же на двор дворца.Они вышли наружу,где висели большие фонарики в которых жили желания.Супер кот спросил царицу: -Куда ты нас ведешь? Она ответила: -Просто идите за мной. Они прошли еще немного и царица спросила: -Вы не хотите узнать где ваш друг? Леди баг уточнила: -Друг?Тоесть,Дух? -Да. -Ну и где же? -Этот дух заветное желание вашего Бражника. --В смысле? -Пройдемте за мной. Герои прошли к фонарику где лежало женское тело.Царица сказала что,это дух который им помагал.Потом она добавила,что это и есть самое заветное желание Бражника.Супер кот подошел к фонарю и заглянул во внутрь.Там лежало тело его матери - Эмили.Супер кот спросил: -Тоесть,самое заветное желание Бражника,это моя мать? -Да.Точнее он хочет чтобы она возродилась,то он и начал войну. -Тоесть...Вы хотите сказать...Что Бражник...мой... -Да!Именно!Бражник,это твой отец. -но зачем ты нас сюда привела? -Я же говорила,что наступает праздник Альдык.Вы можете исполнить желание Бражника,или... Уже спросила Леди баг: -Что? -Пройдите за мной. Герои прошли дальше,и подошли к фонарику.Правительница сказала: -Или вы можете возродить всех своих друзей,которые были героями,и они вам помогут победить Бражника. Супер кот сказал Леди баг: -Давай лучше исполним месту Бражника.Так мы с легкостью победим его. Леди Баг ответила: -Я должна подумать. Царица подметила: -Если вам сейчас сложно,то решите позже.Сейчас возвращайтесь домой и победите Бражника.Когда вы решите какое из желаний выбрать,оно само собой исполниться. -Ладно.Спасибо за совет. -Проехали.А сейчас не теряем время.Я вам открываю портал домой.Там вы уже сами все решите. -Ок. Царица открыла портал и герои забежали в него.Весь путь Супер кот был задумчивый.Он все время думал про свою мать.Путь был недолгим.Но когда они прибыли домой из большего путешествия,они увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.