ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
       Мне было скучно, очень скучно. Я сидел на диване и наблюдал за танцами шлюх. Я мечтал о своем гареме, но он был позволен, лишь хозяевам. Всего в мире было 6 хозяев. Они управляли вместе страной и по сути были ее правителями. Каждый имел гарем и никогда не женился, у нас могло быть тысячи детей, но следующим хозяином становился лишь старший, а его мать в будущем становилась почетной женщиной и жила остаток жизни не зная печали, поэтому большинство женщин стремилось родить хозяину ребенка раньше своих соперниц. Ещё одна причина, по которой женщины так стремились стать как можно раньше матерями, заключалась в том, что когда старший сын становился хозяином, то выживала только его мать, остальных сжигали вместе с трупом бывшего хозяина. После того, как старший сын становился хозяином, других мальчиков кастрировали и делали слугами, девочек же могли продать в другие гаремы или оставить в гаремах братьев. В этой стране инцест был в порядке вещей. Мне повезло, я не был старшим, я был вторым сыном, но мой старший брат, умер пару лет назад и теперь я наследник, но пока отец жив, я никто. Своего гарема у меня пока не было, я мог пользоваться лишь услугами шлюх. Мои размышления прервал слуга: - О великий Х, ваш отец сегодня ночью скончался, отныне вы новый четвертый хозяин. Слуга низко поклонился и передал мне письмо. В нем было сказано, что мне следует сегодня же явиться в дворец отца, чтобы принять власть и гарем, а также соблюсти все традиции. - Привести мага, через полчаса я должен быть во дворце четвертого хозяина! Услышав мой приказ, слуги поспешили его исполнить и через двадцать минут передо мной стоял маг. - О великий, Х, поздравляю Вас, портал будет готов через пять минут и вы сможете перейти во дворец четвертого правителя. - Благодарю, Равиль. Спустя пять минут, зажёгся портал и я без страха шагнул в него. Я оказался в тронном зале. Рядом была моя мать: очень красивая, но с сединой в волосах женщина; все мои братья и сестры, а также управляющий дворца. - О, великий Х, рад Вам сообщить, что отныне вы четвертый хозяин империи Мор, прошу примите кольцо власти и вместе с ним право распоряжаться нашими жизнями. Управляющий передал мне кольцо и низко поклонился. Кольцо... Всю жизнь мечтал увидеть его на своем пальце. Это был всего лишь толстый ободок золота, но гравировка на древнем языке говорила всем, о моей власти, о том, что все в этой империи принадлежит мне. Я надел кольцо и все в зале опустились на колени, кроме моей матери. Она встала рядом и я на ее шее уже висел Кулон с такой же гравировкой как и у меня. Она была счастлива, глупая женщина, она никто, она лишь птичка в прекрасной золотой клетке. Я посмотрел на сестер и братьев, мне предстояло решить их судьбу, с братьями понятно, а вот сестры, я тщательно их рассматривал. - Следуя традициям, все сыновья моего покойного отца будут подвергнуты кастрации и отныне станут моими слугами в гареме. Сестры же должны явится ко мне в покои через час и уже там я решу их судьбу,а теперь оставьте меня. Сказав это, я вышел из зала и направился в отныне мои покои. Они остались такими, какими были при отце, они мне нравились и я решил, что не стану ничего здесь менять. Уже лёжа на кровати, я размышлял о том, как резко поменялась моя жизнь. Теперь я был хозяином. Хозяином всего. У меня будет свой гарем, все будут выполнять мои приказы и отныне, я смогу вдоволь наслаждаться жизнью. За размышлениями я не заметил, как прошел час и явились мои сестры. У меня их было 34. Родной была только одна, сейчас ей 9, но я решил, что нам это не помешает... Они все нервничали. Самой младшей был годик, а самой старшей было 35 и она была старше меня, ведь мне 34. Я рассматривал их очень внимательно и вскоре отобрал для себя лишь несколько: первыми двумя стали близняшки лет 25 с голубыми глазами и красными волосами, видно их мать демоница; третьей стала нимфа лет 20 с зелёными глазами и русыми волосами, меня дико привлекли ее веснушки на аккуратном носике; потом была девушка лет 19, человек с очень правильными чертами лица; потом подросток лет 15, рыжая ведьмочка; далее моя родная сестра; и последней стала самая младшая, мне стало интересно, что из нее получится. Остальных девушек я отправлю в качестве подарка в другие гаремы. А сейчас я попросил подготовить мне рыжую ведьмочку. Она была среднего роста, чуть полная, с рыжими волосами и зелёными глазами, но больше всего меня привлекла ее грудь. Она была огромной. Эта ночь будет веселой... Настала ночь и ко мне привели ведьмочку. Она была одета лишь в прозрачные трусики, а на ее сосках была цепочка. Она не дрожала и упрямо смотрела мне в глаза. Так даже интересней... - Встань на колени! Она повиновалась. Я вытащил вставший член из лёгких штанов и прижал его к ее губам. - Возьми его в рот, шлюшка, и хорошенько поработай горлом. Но эта девка проигнорировала мои слова и попыталась укусить. Я ударил ее по лицу и потянул за цепочку, которая крепилась к ее соскам. Она зашипела, ей было больно, но это лишь завело меня. - Ладно, смазать его тебе бы не помешала, но ты не захотела сама. Произнеся это я потащил ее за волосы к кровати и заставил встать на ней раком. Она сопротивлялась, но я переместил свою руку ей на горло и она притихла. Ее попка меня манила. Я аккуратно снял с нее трусики и начал шлепать ягодицы. Шлепал я со всей силы, на ее светлой коже оставались красные отпечатки, эта шлюха кричала и я все больше хотел ее. Сжав чуть шею, я понладил пальцами ее клитор и услышал ее стон. - Шлюха... Шепнул ей на ухо и вставил в нее палец, она была мокрой и мне это понравилось. Она, как и другие была девственницей, но я не собирался быть с ней аккуратным. Я не хотел лишать ее плевы пальцами, поэтому второй я не добавил. Погладила ещё раз клитор, я приставил ко входу, сочащийся смазкой член. Я начал медленно входить, это было так прекрасно, она была дико узкой и я чувствовал, как ей больно и она пыталась вырваться, но я сжал ее шею так, что она начала задыхаться и я вошёл полностью. Не давая ей привыкнуть к новым ощущениям, я переместил руку с шеи на волосы и натянув их на кулак, начал долбить ее со всей силы, я не заботился о ней. Меня волновали только мои ощущения. Но вскоре я понял, что она начала стонать и начал двигаться ещё грубее. Я мял ее грудь, играясь с цепочкой и делая ведьмочке больно. Мне понравилось ее использовать. Когда я погладил ее анус, она начала кончать и я охренел от ощущений, когда она сжала мой член своим влагалищем. Я почувствовал, что тоже кончаю и начал ее душить. Сучка заслуживает эту боль. Кончив я отпустил ее. Она лежала неподвижно, но была в сознании. - Ты моя сучка, отныне за любой твой проступок будет следовать наказание, а теперь иди, тебе выдадут новую, отдельную комнату, как моей сучке. Ведьмочке понадобилось время, чтобы встать и когда она уходила, я видел сперму в перемешку с кровью, на ее ноге, данное зрелище мне понравилось... Когда она ушла, я лег в постель и задумался о том, что хотел бы видеть кровь по всему ее телу, на этих мыслях я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.