ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Сегодня утром я понял, что быть хозяином -это не только власть, но и ответственность... Проснувшись, я первым делом решил приказать, чтобы мне прислали наложницу, но моим планам было не суждено сбыться. Когда я ещё валялся в постели, ко мне ворвался управляющий дворца и передал, что я должен присутствовать на совете хозяев ровно через час. Эта новость мне не понравилась, но выбора не было. Мне пришлось встать и позвать слуг. Я искупался, слуги меня одели и когда я был почти готов, мне накрыли завтрак. Запах мяса, которое всего несколько минут назад ещё было на костре, свел меня с ума. Это был лучший завтрак в моей жизни, всё-таки хозяин получает только самое лучшее.

***

На совете... Придя на совет, я занял место четвертого хозяина за столом переговоров и только после этого меня начали поздравлять и вручать подарки. Таким образом, мой гарем сильно пополнился, но я подумаю об этом чуть позже. Совет протекал хорошо, отец дал мне достойное образование и я не чувствовал себя менее осведомлённым о делах государства, чем другие хозяева.

***

После совета... Совет наконец прошел и я мог заняться своими делами в гареме:       Во-первых, надо рассмотреть наложниц, которых мне прислали.       Во-вторых, следует найти девушек, которые придут ко мне сегодня ночью, а также тех кто попадет в ближайшее время ко мне в покои. В гареме сегодня было шумно, но как только я вошёл, все резко стихло. Я приказал новым девушкам выстроиться в один ряд, а моих сестер- в другой. Новеньких было около сорока. Они были разных возрастов, от года, до тридцати. Тут мое внимание привлекла девушка с проколами на сосках. Ей было около восемнадцати и она была человеком. - У тебя проколоты только соски? Мне было интересно узнать ее ответ, от него зависела ее судьба. - Нет хозяин, также половые губы и пупок. Она ответила и низко поклонилась. Ее ответ меня вполне устроит и даже обрадовал. С ней будет интересно поиграть и я выбрал ее для сегодняшней ночи. Дальше я выбирал девушек для последующих ночей. После отбора, я вернулся в свои покои и велел позвать сучку. У меня ещё не пропал интерес к этой ведьмочке. Она вошла с опущенной ,в покорном жесте, головой. Я любил покорность и данная картина меня возбуждала, но сегодняшняя задача сучки , лишь разогреть меня к ночи. Я лежал в огромной ванне и подозвал ее к себе. Она шла медленно, ее соски были на этот раз с просто зажимами, а все остальное было голым. Я решил это исправить. Когда она подошла ко мне, то я велел ей передать мне небольшой мешок из бархата, который лежал недалеко на столе. Передав мне мешок, она получила приказ залезать ко мне. Ванна была метров пять в длину и десять в ширину, так что места хватало всем. В мешочке были анальные игрушки, сегодня я вдоволь поиграюсь. Когда она их увидела, то на ее лице был страх и удивление. Я приказал ей встать на четвереньки, так что ее руки были по бокам от моих ног, а ее ноги были между моими руками, так ее задница была очень удобна раскрыта перед моим лицом. Я смазал специальным маслом ее попку и вставил в нее палец. Сучка зашипела и я шлепнул ее со всей силы по попке. - Молчать, шлюха! Гладя стенки ее попки изнутри, я продумывал игру с ней. Вытащив палец, я нашел анальные шарики, их было штук пятнадцать на ниточке и постепенно они расширялись до достаточно внушительного диаметра, который был где-то как полтора моих члена. Уже будучи сильно возбуждённым, я начал вставлять шарики. Первый вошёл легко, следующие два тяжелее, а вот дальше... Дальше шарики были уже большие для ее девственной попки, но я продолжал. Я не обращал внимания на ее слезы и попытки сдержать болезненные стоны. Ей было больно, дико больно. Где-то на восьмом шарике из попки капнуло несколько капель крови, ее вход выглядел чуть опухшим, но это только заводило меня и я продолжил. На последнем шаре, она не выдержала и заорала. Вода уже была чуть розовой от ее крови и она испытывала дикую боль. Но меня ее ор разозлил. Глупая сука, ей отдали приказ, теперь придется ее наказать. - Заткнись! Я ударил со всей силе ее по заднице и она подавилась очередным криком. Я намотал ее волосы на кулак и и заставил сосать мой член, но так как мы были в воде, то ей приходилось сосать под водой. Она захлебывалась, но мне было все равно. В конце концов я кончил и отпустил ее. Она ревела без конца, но это меня даже порадовало. Вид плачущей маленькой девочки с поврежденной задницей меня возбуждал. - Убирайся, шарики вытащишь сама. Я был удивлен, когда она поднялась. Было видно, что движения применяют ей боль, но она смогла уйти. Эта сучка хорошо подогрела меня к ночи, ведь на ночь у меня большие планы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.