ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел год... У меня родился сын. Я не был счастлив и до него мне нет дела. Его воспитанием занимаюсь не я. Так же ещё три наложницы ждут детей. Одна из них ещё одного мальчика. Моя жизнь однообразна. Весь день я работаю на благо наших земель, а вечером развлекаюсь с наложницами. Даже постельные игры уже не приносят удовольствия. А ведь я только недавно стал Хозяином. Что же будет дальше? Ведьмочку ,после рождения ребенка, я больше не звал. Она свою роль выполнила и стала мне противна. Наследника я видел всего пару раз... Мне безразлична его судьба. Мне нет дела до того, кто после меня займет мой трон. Мать... Моя мать поняла, что живёт в золотой клетке и ее жизнь стала ещё более безрадостной, чем моя. Внука она ненавидит, ведь как только я сдохну и мое место займет мой сын - моя мать потеряет власть в гареме и будет просто живущий в гареме старухой без каких-либо прав. Она это понимает и терпеть не может моих беременных наложниц и внука. Сука... Все они суки. В последнее время между Хозяевами начались споры. Каждый хочет урвать больше власти. Недавно первый Хозяин отбыл в мир иной и его место занял его старший сын. Малолетка, всего 16. Ничего не умеет и тупой как пробка, но алчный и жадный, как ни одно существо в этом мире. Думая об этом, я шел по коридорам гарема, где растет наследник. Сегодня мне надо его увидеть и провести обряд. Ему уже четыре месяца и надо провести обряд наследника. Зайдя к нему, я приказал слугам раздеть его и подать мне кубок и кинжал из диарита*. Сейчас была почти полночь и надо было торопиться. Получив кубок и кинжал, я порезал себе руку и пока кровь стекала в кубок, я читал молитву богам. Когда кубок наполнился, я отпил немного и через рот передал мою кровь наследнику. Это не поцелуй, просто передача крови, но выглядит специфично. Когда все было закончено, я ушел в свои покои. Я устал... Слишком устал... Что-то было не так. Я почувствовал, как начинаю падать... Что за черт...?! Темнота накрыла меня с головой. Я сделал последний вздох и мое сердце перестало биться навсегда.

***

Я увидел свет... Свет - это было первое, что я увидел. Я очутился в странном месте. Вокруг все белое и этой белизне не было конца и края. Я ощущал странное чувство, похожее на что-то светлое? Я не знал точно и это меня настораживало. Вдруг, появилось существо. Женщина с белыми волосами, белой кожей, стройным телом и голубыми глазами, а за ее спиной виднелись крылья из тысячи блёсток. Она была прекрасна. Я не мог оторвать от нее глаз. - Здравствуй Х, я давно тебя ждала. Ее голос был самым прекрасным звуком, что я слышал. - Кто ты? - Я богиня Мирая. Твой мир является моим детищем, а ты был рождён для меня. Я слушал ее и не мог наслушаться, но последняя фраза меня насторожила. - Что ты имеешь ввиду? - У каждого бога или богини есть пара. Судьба сама выбирает, когда нам подарить ее и моя пара - это ты. Ты был рождён для меня, но я не могла забрать тебя, пока ты не оставил вместо себя наследника. Не волнуйся, пройдет время и ты забудешь ту жизнь и останешься на веки со мной. - А если я не хочу оставаться с тобой? Она рассмеялась. Ее смех был тихим и мелодичным, он завораживал меня. - Ты уже хочешь, по-другому и быть не может... Ведь ты мой! Она подошла ко мне и поцеловала. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни... И он будет длиться вечно, ведь отныне мы действительно одно целое... Я нашел свой мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.