ID работы: 9560317

Подчинение

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
       Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я стал хозяином. Всё, чем я владею, мне уже надоело. Наложницы однообразны. Недавно я от скуки заставил двух наложниц ласкать друг друга, но даже это вскоре наскучило. Я сидел на своем балконе и смотрел на земли, что принадлежат мне. У меня есть всё: я богат, у меня много наложниц, все мои приказы выполняют беспрекословно. Чего ещё можно желать? Я не знал. Неожиданно, мой отдых потревожили. Я встал и повернулся к посетителю. В покои вошла ведьмочка. — О великий Х, у меня для вас новость, позволено ли мне ее озвучить? Сучка стояла на коленях, говоря это. Я жестом показал ей встать и кивнул. — О великий Х, рада сообщить вам, что вскоре у вас появится ребенок, магиня гарема обследовала меня и у вас будет наследник. Она чуть улыбнувшись посмотрела на меня. Сучка…хах, конечно она счастлива. Из-за беременности, я не смогу ее трогать, а так же она повысится в статусе, как мать наследника. Чего же ещё хотеть шлюхе? Я цинично улыбнулся и сказал ей, что я объявляю об этом официально и устрою праздник в честь этого события. Сучка поклонилась и ушла. Я подошёл к кровати и сел. Ребенок… Сын… Наследник… Я ничего не чувствовал. Мне было насрать. Я чувствовал лишь, что в будущем он займет мое место и это меня взбесило. Хозяин- это Я. Лучше бы шлюшка родила мне ещё одну сучку. Трахать свою дочку, что может быть прекрасней? Я засмеялся. Надо готовится к церемонии объявления. Ее проводили лишь для трёх первых наследников, остальные сыновья редко, когда могли в будущем получить власть. Таких случаев в истории всего два и один из таких, был его собственный отец. Он был четвертым сыном, но ему очень повезло и все его старшие братья погибли. Спустя полчаса, я уже был в главной комнате гарема и объявлял, что ведьмочка беременна наследником и как я этому рад. Слова были заученными и никаких эмоций я в них не вкладывал, лишь улыбался уголками губ. Шлюшка была счастлива, ведь ей выдали новые покои, подарили украшения и ей подчинялось определенное количество слуг на время ее беременности. Я велел раздать наложницам сладости и разные ткани. Мне было плевать на всех. Я смотрел на своих наложниц и уже выбирал с кем я развлекусь ночью. В итоге я выбрал двух близняшек и приказал привести ночью их ко мне. Сам же выпил бокал вина и тоже направился к себе. Слишком скучно.

***

Ночью, ко мне явились близняшки. Они уже были у меня и поклонившись мне, начали раздевать друг друга. Хорошие девочки. Я уже лежал голым и внимательно на них смотрел, немного подрачивая. Они такие горячие…ммм. я подозвал их ко мне и одна девушка сразу села на мой член, чем очень меня порадовала. Вторая начала играть с грудью сестры, пока та прыгала на мне. Они были хорошими любовницами и знали как завести их хозяина. В один момент, я снял с себя суку и поставив ее раком, начала трахать ее в зад. Другую сестру заставил ей лизать. Хорошие девочки мне это нравилось. Попка этой малышки была узкой и сучке явно доставляли мои движения боль, но это заводило меня ещё сильнее. Я трахал ее так, что вскоре у меня уже болели яйца и я кончил. Вид спермы вытекающей из ее ануса восхищал меня. Я заставил и вторую сестру встать раком и начал по очереди шлепать их попки. Они уже скулили, ведь шлепал я от души и их задницы уже горели, но мне это нравилось. И я решил сделать ещё кое-что. Я ударил их последний раз со всей силы и начал ссать на них. Они дернулись, но я их удержал, пока не закончил. Полностью в моей моче они встали и ушли. Позже я приказал поменять постель и сам принял душ. День был довольно забавным и чуть менее скучным, чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.