ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Люси не всегда везло, ведь все парни бросали ее и уходили к ее старшей сестре, которая словно нарочно уводила всех от младшей. Возможно она была зла на нее, ведь Люси была любимицей в семье.       Люсанна была младшей дочерью, хоть у них были разные матери. Квартира, что была у семьи, завещали Люси, словно забыв про старшую дочурку. И это было не все. Люсина маленькая тесная квартирка была для Люсанны лакомым кусочком. Ведь та, по сути, нигде не была прописана. И вот очередной уход парня к Люсанне и бедная блондиночка невысокого роста, одетая в золотую блузку и юбку плакала.       Люси пришла в клуб, дабы заглушить свою боль. Стараясь не привлекать к себе внимания, девушка просто сидела и попивала воду. К сожалению, не по карману ей было купить здешние напитки, все-таки блондинка пока еще училась на бухгалтера.       От мыслей ее разбудил голос бармена, что пытался утешить клиентку. Хоть и слегка, однако, девушка сидела продолжала хлюпать носиком.       К ней стал кто-то подходить. Этот незнакомец подошел и облокотился об стойку. Люси лишь мельком глянула на него: белые туфли, черные штаны… Глаза неизбежно поднялись вверх. Явно дорогой темно синий пиджак с белой полоской, очень яркий и красивый. Кажется, еще галстук был алого цвета.       Парень что-то заказал и бармен немедленно отреагировал, начав готовить, пока этот напиток не предстал перед девушкой. Люси же сидела и просто смотрела на бокал, а после перевела взгляд на незнакомца. У него был забавный цвет волос, сразу бросается в глаза. — Будет такой милой девице пускать слезы в клубе! — усмехнулся он. Да так, словно луч света, отчего Люси вдруг захотелось рассказать ему все, что заставило ее сегодня грустить. Девушка попыталась сдержаться и не сильно плакать, пока ведала историю. — Вот как. — проговорил он. В процессе своего рассказа, блондинка выпила напиток, которым ее угостили. Однако, поторопилась оплатить за него мужчине. Но как только увидела, цену поняла, что такое ей явно не по карману. На душе у девушки стало как-то полегче. Так, словно излила свою теплую и нежную душу кому-то столь светлому. — Простите, что нагрузила вас таким вот. — Люси чувствовала себя виновной в этом. — Ничего.       Разговор не вязался. Скорее лишь история Люси была тут. Девушка смотрела на незнакомца, пока не заметила время, уж было за полночь, да так, что ей нужно было идти. И Люси пошла в гардеробную, взяла свой большой вязаный свитер, который ей подарила мама, оделась и пошла потихоньку.       К Нацу подошел мужчина в черном. — Ваше Величество. — он вопросительно посмотрел на парня.       Но Нацу лишь промолчал, поторопившись выйти вслед за девушкой. Он поставил стакан где-то на улице, а человек в черном подобрал его и убрал подальше.       Парочка охранников пошла с одной стороны улицы, а другая парочка с другой стороны, идя за Драгонилом вслед, пока тот не остановился. К девушке, за которой он шел, стал приставать кто-то. Нацу, конечно же, вступился за нее. — Эй. — сказал он громко этому нахалу, что пытался сорвать с нее одежду. Однако мужчине пригрозили пистолетом, что был за пазухой и тот попытался скрыться, хотя его тут же схватили люди в черном. — Думаю, что лучше мне вас провести, миледи. — сказал Нацу и предложил взять его под руку.       Накинув на девушку свой пиджак, Драгонил заметил, что большой свитер на девушке порвался и отлетела большая пуговица. Что ж, не беда. Потихоньку средь этих улочек шли двое: Люси и Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.