ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бренд №4.

Настройки текста
      Люси поторопилась выйти из клуба и потихоньку направилась домой. И все было хорошо, пока она не споткнулась на месте: каблук на правой ноге слетел, и блондинка от неожиданности ойкнула.       Внезапно на девушку налетел мужчина. В его правой руке оказался нож, который было не трудно увидеть благодаря фонарю. К счастью, откуда не возьмись, появился вновь тот парень, который угостил Люси в баре. — Проблемы? — промолвил он.       Сию ситуацию он все же разрешил. Незнакомец с ножом, увидев приближающихся амбалов в костюмах, сбежал. — Кажется я вынужден Вас проводить до дома. — парень мило улыбнулся, — Ах! Где же мои манеры?! Меня зовут Нацу. — добавил он снимая свой пиджак. Он заметил, что свитер, в котором была леди, был порван. Видимо, благодаря тому дегенерату с ножом.       Люси сделала шаг навстречу и по случайности вновь оступилась. Однако в это же мгновение ее поймал джентльмен, который все же накинул свой пиджак на девушку. — Ох. Держу. — он невольно улыбнулся.       В такое позднее время магазины обуви были закрыты и наша милая парочка оказалась в парке. — Простите, что вот так вот выходит. — девушка ощущала некую неловкость в этой ситуации. — Ничего. — Нацу осматривал дешевые на вид туфли. — Вы знаете, что туфли на Вас великоваты?       Люси отвела свой взгляд. Эти туфли забраковала старшая сестра, а ее размер туфель был тридцать восьмым. Денег на лишнюю одежду или обувь Люси не имела, посему забрала их себе. Видимо пришло время расстаться.       Внезапно позади промелькнула машина, и человек в черном вышел из нее. — Вот. — он протянул коробку Нацу.       Люси нервно сглотнула, а человек в черном вернулся на место. Блондинка начинала понимать одно: тот, кто был перед ней, был кем-то богатым.       На коробке было написано «Черная вишня». Нацу достал из коробки черные, с неким алым незамысловатым узором, туфли. Они гипнотизировали своей красотой. Нежный черный цвет переливался с алым. Носик был слегка округленным. Люси рассмотрела на каблуке какой-то вшитый номер, вроде бы «4». — Пожалуй-с-та, не стоит. — сказала девушка от неудобства и неловкости.       Но молодой человек ничего не ответил, просто встал на колено и стал надевать на девушку одну туфлю, а затем вторую. — Вот, прошу. — сказал он и встал с колена протягивая руку. Люси в ответ тоже протянула свою. Блондинку с легкостью подняли с места и обняли за талию.       Нацу проводил девушку до ее маленького дома, потом - квартирки. — Может, хотите чаю? — спросила девушка, хотя и не надеялась, что на такое согласятся. — Пожалуй можно. — ответил Нацу.       Яркие солнечные лучи наконец показались в окне. Они освещали маленькую и невзрачную тесную комнатку, падали прямо на мужчину, который лежал в кровати. На его груди была рука блондинки.       Розоволосый лежал и рассматривал что-то в этом потолке. Впервые за столь долгое время он наконец-то смог выспаться. Да и не только: эта милая невинная леди была мила с ним всю ночь. В замен же, Нацу был нежен с нею. Было понятно, что у Люси не было мужчин в постели до этого вечера. Впрочем, это было не столь важно. Если бы девушка отказал ему, Нацу бы не стал настаивать.        Тихонько встав, Нацу оделся. Прихватив свое пальто, он открыл дверь, вышел. Проходя мимо пепельноволосой девушки, закинул предмет своего гардероба на плечо, при этом мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.