ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Попалась девушка.

Настройки текста
      Люси стояла возле мужчины, ее парик уже был сорван и валялся у ног девушки. Сама она перепугалась не на шутку. Хорошенько пнув парик, Нацу стал подходить к самозванке. Вдали коридора послышался женский голос: — Идите за мной, она еще тут!       Драгонил выглянул из комнаты чтобы узнать что творится снаружи, однако увидел лишь кучу людей в черном, которые сопровождали Люсанну. Девушка шла впереди всех, гордо приподняв голову и ступая на паркет уверенными шагами, отдающими цоканьем каблуков.       Потребовалось меньше минуты, дабы девушка со своей толпой оказалась в комнате. Но, стоило ли это того? В комнате стоял лишь император, но пораскинув мозгами и поискав глазами, Люсанна, как и все, заметила отражение террористки в окне. Она стояла за Нацу. — Ваше императорское величество! — сказала в унисон вся охрана. — В чем, собственно, переполох? — Нацу непринужденно отпил из стакана ром. — За вами стоит преступница. Она вошла сюда незаконно. — взяла на себя ответственность сказать Люсанна. — Да… — протяжно сказал король крутя в руках стакан и исподлобья поглядывая на гостей комнаты, — Уверена, что за моей спиной есть кто-то? Я вот точно знаю, что там никого нет. — взгляд Драгонила вдруг стал враждебным. Охрана стала обсуждать это, но не столь громко. — Уверены что за вашей спиною нет преступницы? — переспросил кто-то из охраны. — За моей спиной нет никого. Если вам нечего делать, то я найду вам работу сию же секунду. — строго проговорил Нацу. — Просим простить нас, Ваше императорское величество… — и все, словно тараканы, разбежались. Люсанна выглядела не в лучшем свете: ее лицо уже становилось красным от злобы, но ничего не оставалось как просто агрессивно зыркнуть на отражение в окне и вышла громко хлопнув дверью. — Ваше… Императорское величество? — проговорила Люси удивлённо, — Император?! — она прекратила прижиматься к нему со спины. Вдруг на нее накатилась новая волна страха, дрожь усилилась. Она сделала пару шагов назад и вжалась в подоконник с большим окном. — Что такое с Вами? Вы как-то побледнели. — обернулся Нацу к девушке и присел на кресло. — Ох, ох, что же мы с этим будем делать? — С чем? — спросила девушка. — С Вами. Что же мне делать? — Драгонил сделал вид что призадумался. — Как же мне Вас наказать? — он улыбнулся глядя на Люси. — На… наказать? За что? — Могу предположить что, за то, что Вы вошли незаконно сюда. Это уже одно преступление. — император облизнулся в предвкушении. — Как?! — удивилась Люси. — А как, мы сейчас и придумаем. — сказал парень вставая с кресла на которое он завалился пару минут назад, — Как же мне Вас наказать? — он подходил ближе к милой и стеснительной Люси.       Нацу подошел к девушке в притык, отчего та, еще в попытках спастись, шагнула в сторону. Однако ее ситуация лишь ухудшилась: повторив маневр Люси, Драгонил облокотился руками об стенку, закрыв девушке проход. Все это напоминало позу кабэ-дона, отчего у блондинки вспыхнул румянец на щеках.       Самодовольно улыбнувшись, парень провел носом по шее Люси, вдыхая аромат ее духов. Она пахла чем-то совсем девчачьим и по-детскому невинным. Драгонил облизнул шейку девушки, дабы опробовать ее на вкус. Затем он приподнялся, все еще нависая над Люси. Девушка открыла глаза и заглянула в глаза Нацу. Они были полны сладкого и нежного желания. Однако там было еще что-то — возбуждённость.       Парень медленно опустился и аккуратно поцеловал блондинку в губы. Он уже знал, что соблазнит ее вновь. Вновь она будет только его.

***

      Тем же временем Люсанна вошла в свою комнату злостно рыча. Она желала, чтобы это все было неправдой. Ей не хотелось верить, что ее сводная сестра что-то отберет у нее и она останется ни с чем. В комнату вдруг забрел брат близнец Нацу — Нацуниэль. Этот паршивец везде совал свой нос, знал все дворцовые сплетни или что хуже — сам их порождал. Также ему до жути нравилось отбирать все, что приобретал его старший брат. Это была его фишка как младшего брата. — Надо же, какие люди! — сказал он с нотками сарказма. — Нет… — тихо проговорила Люсанна. Она вжалась бы в угол и стала молить о помощи, ведь сейчас этот тип начнет издеваться над ней. Мучить.       Брат Нацу кивнул пару раз и ухмыльнулся. Казалось, он был настроен на разговор. — Пусти меня! — закричала во все горло девушка, пытаясь выскользнуть из неожиданных объятий этого типа, который уже успел и руку запустить в ее белье, не собираясь отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.