ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бал в честь Императора часть два.

Настройки текста
      Люси пришлось вместо платья купить кимоно, после чего нацепить на себя парик синего цвета. Жутко откашлявшись, Леви в третий раз перемерила температуру. Она так и оставалась высокой, однако это не помешало ей помочь упаковать все вещи Люси.       Чтобы не выглядеть простушкой, Люси взяла с собою те самые туфли, перед которыми была история с баром. Смешно было бы сказать, что девушка не мастер в создании причесок даже самых сложных, ведь она иногда подрабатывает парикмахером в салонах или берет клиентов на дом.

***

      Приехав на место бала, Люси представилась и ее провели в комнату для переодеваний. Пока Люси спокойно переодевалась и «колдовала» над волосами, в комнату внезапно вошёл мужчина с розовой шевелюрой. Этот голос она не могла не узнать. — Вот. Эта женщина будет брать интервью. — сказал мужчина в черном.       Люси стояла в недорогом кимоно, расшитым дешевенькой тканью, однако, с красивым узором голубых облаков в самых низах, а на спине виднелось красивое вышитое солнце на нежно молочном фоне. — Здравствуйте, — проговорила девушка слегка поклонившись, дабы парик не слетел. — Меня зовут Леви. — Вот как… — ответил ей мужчина с необычным цветом волос. Он осматривал комнату словно искал тут что-то, пока не увидел что-то лишнее. — Пройдемте.       Люси послушно пошла за мужчиной. Он проводил ее до комнаты госпожи, а император остался в комнате, где переодевалась девушка. Взору розововолосого перед уходом попалась коробка. Она была знакома ему. И почему Драгонил подошел в комнату, чтобы взглянуть на содержимое и увидел там туфли, что когда-то подарил одной девушке. — Интервью уже началось? — спросил он у охранника. — Да, сэр. — ответил тот. — Что-то случилось? — Нет. — Нацу покачал головой. — Как закончится — сообщи мне. — Да. — и Нацу вышел из комнаты.

***

      А тем же временем на балу уже была Люсанна. Девушка везде таскала так называемого сына, но как показывали бумаги семьи Драгонил, она не являлась матерью. Сама девушка еще не призналась в подобной афере. Вдалеке она увидела, как Люси заводят в комнату госпожи. Она не сразу поняла, что увидела Люси, но ее интуиция и странное чувство все же поняли, что это была она. Ведь девушка точно была в парике, да и потом, Люси вошла в комнату госпожи, а туда ей был вход запрещён.       Люсанна решила отличится. Она созвала охрану, поставила их в боевую готовность сказав им, что пришла террористка задумавшая уничтожить семью. Здесь и сейчас она находится в зале.       Тем же временем Люси закончила задавать вопросы, которые ей написала Леви. Ну и в итоге госпожа вышла из комнаты. Люси же, поправив слегка парик, уже собиралась открывать дверь, однако она совсем не ожидала увидеть прямо перед собою мужчину с розовыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.