ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воспоминание Нацу.

Настройки текста
      Мальчик с розовыми волосами сидел на корточках и плакал. Он испугался собаки, что лаяла рядом. — А ну кыш! — послышался детский девичий голосок.       «Ангел?» — задался ребенок вопросом. Он обернулся и увидел спину девочки с блондинистыми волосами

***

      Сон, который я вижу каждый день не дает мне возможности разглядеть лицо незнакомки. Она медленно поворачивается ко мне, чтобы сказать что-то. Кто она? Ведь когда я был маленьким, я был плаксой и боялся всего, что было вокруг: собак, кошек и даже большого количества людей. Меня пугал окружающий мир. Возможно, этому была одна причина: я не выходил в мир, к людям, не был с ними. И вот когда мне представился шанс увидеть городскую жизнь… Я просто испугался всего, что окружало меня. — Ваше величество? — позвал водитель императора. — Мы опаздываем на собрание.       Когда Нацу сидел сзади, погруженный в свои мысли.       «О, вот она.» — подумал Драгонил увидев блондинку в простой одежде. — Люси, значит? — водитель мило улыбнулся.       «Похожа ли она на ту девочку из сна? Очень.»       Драгонил достал детскую тетрадку, в которой был всего один листок бумаги. На нем был нарисованный карандашом портрет.       «Ты повернулась ко мне лишь раз, мне этого было достаточно. Достаточно, чтобы нарисовать тебя. Но вскоре я забыл как ты выглядишь. Лишь этот рисунок напоминает мне нашу встречу.»       Нацу погладил рисунок подумав о чем-то милом. Он наконец-то нашел ее спустя столько лет. Он искал способы найти ее, чтобы хотя бы поздороваться, сказать «посмотри, как я изменился!».       Мужчина перевел свой взгляд на Люси, которая беседовала с парнем. Закончив разговаривать, они быстро разошлись. Девушка мило улыбнулась на прощание… — Мне ехать? — спросил водитель, имея ввиду за девушкой. — Нет. Постой вот так. — Милый! — послышался чей-то звонкий голосок. Парень с улицы обернулся на него. — Люсанна… — он обнял пепельноволосую девушку.       Нацу наблюдал за этой картиной довольно долго и ему не нравилось это. — Передай Нацуниэлю, чтобы занялся этим парнем. — Закопать? — спросил водитель уточняя приказ. — Нет. — Драгонил холодно улыбнулся, словно собирался что-то ужасно сделать, — Он знает, что нужно сделать. Просто сообщи ему об этом. — Слушаюсь. — водитель немедля стал выполнять приказ. — Поехали. — приказал Нацу. — Да.

***

      Император подходил к комнате, где его ждали. Дверь открылась. Мужчина величественно вошел в комнату.       Голубоволосая девушка поклонилась в знак уважения императору. Невольно он улыбнулся, увидев маленькую леди, что пряталась за Леви. — Кто тут у нас такой маленький? — сказал Драгонил наклоняясь к ребенку. Однако та лишь еще больше спряталась за Леви. — Мне жаль, она не любит новых людей. — сказала девушка все еще кланяясь ему. — Можешь подняться. — сказал император. — Смотри что у меня есть. — он достал шоколад, по обертке было понятно — он дорогой и качественный. Ручной работы. Глаза малышки заблестели. Сладкое она любила, а ела редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.