ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обьявление.

Настройки текста
      Люси мирно спала в своей кроватке посапывая и ни о чем не подозревая. Она не знала, что Леви привела ее дочь или что Нацу уже узнал о том, что это и его дочь тоже. — Значит ты — Мишель? — мило улыбнулся император.       Однако в ответ послышалось лишь сладкое причмокивание. Девочка так увлеклась сладостью, что и забыла о собеседнике. — Проверил? — Нацу отвернулся к слуге. — Да, Ваше Величество. Вот. — тот протянул ему папку с подтверждением в 100 процентов, что Нацу является отцом Мишель.       На его лице появилась ухмылка. Он был доволен. Подойдя ближе к дочери, он обнял ее и поднял на руки. — Распорядись чтобы Люси переехала сюда. Еще выдай им подходящую комнату. — Слушаюсь. — ответил слуга и ровным шагом вышел из комнаты, дабы приготовить все для переезда новой госпожи.       Войдя в тронный зал, Драгонил нес малышку на своих руках. Не то чтобы Нацу не уделял внимание своему сыну… наоборот, он делал это, однако женщина, что присматривала за ним, явно была самозванкой. Ее злодеяние он никак не мог вычислить, поскольку не знал за какие ниточки ему начать тянуть.       Там внизу, пройдя мимо сына, он уже увидел на его лице печаль. Но печаль не от того, что ему не уделяют внимания или что взор отца пал на что-то новое. Скорее он злился на женщину, которая держала его за руку. Ведь увидев сестру, мальчик понял что к чему. У Мишель такой же цвет волос, как и у него.       Злость брала верх. Ее ложь сильно выпирала наружу. Для него уж точно. Ребенок вот-вот лопнет от ненависти к Драгонил-младшей. Да и эта женщина была злой, как ему показалось. Ее что-то беспокоило. И это что-то было близко связано в ним. — С сегодняшнего дня Люси Хартфилия и ее дочь Мишель будут принадлежать к императорской семье! — объявление было неожиданным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.