ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спойлер: Офисная рутина.

Настройки текста
      Помнится, как-то в аэропорту случилась аварийная посадка. Белоснежный самолет приближался к нужной полосе. Мужчина, одетый в белую рубашку и черные брюки, помог подвести лестницу к выходу из транспорта.       Дверь самолета открылась, на лестнице показался бледнолицый мужчина с необычайными черными волосами. Его полностью белая одежда была покрыта мехом и украшениями. Дополнял все это алый плащ. — Прошу Вас, Ваше Величество, спускайтесь. — прооговорил парень, указывая путь вниз. Мужчина перевёл взгляд на девушку с голубыми волосами и голубыми глазами. Одета она была очень тепло.       В город прибыл император империи Севера и его границ, что доходили до этих мест. Его императорское Величество Грей Фуллбастер вместе со своей любимой женой Джувией Локса прибыли с визитом вежливости, поскольку их страны в союзе.       Император нежно улыбнулся глядя на жену. Они ждут ребенка. Грей, видя ее каждый раз, невольно расплывался в улыбке. Девушка вопросительно перевела свой взгляд, а после на живот, что был как арбуз. Выдохнув глубоко, она пошла вниз первой, чтобы показать, что с ней все нормально. Император проследовал за нею.

***

      Тем же временем Нацу и его брат Нацуниэль находились в тренировочном зале. Эти двое с самого детства соперничали и Нацу почти всегда побеждал.       В руках у Драгонила-старшего был пистолет, а во второй руке катана. Второй же братик предпочитал меч поменьше и ножи.       Этот генерал мог отбить любые пули, много или мало, он мог все отбить своими ножами и мечом. Ему вообще было все равно чем пользоваться, он мастер был в любом виде оружия. — Проиграл. — сказал Нацуниэль. — Сдаюсь. Твоя взяла.       Драгонил старший убрал свой черный, разрисованный узорами, пистолет. — Что? Пойдешь смотреть на свою дочь Елизавету? — спросил Нацу усмехаясь. — Не завидуй, у тебя ведь двойня. — тот отвернулся смущенно. — Хм. Мне пора на встречу. Кажется, мне доложили, что сюда прибыл король Севера. — Нацу начал читать сообщения в телефоне. — Вот как… Моя помощь нужна? — Нет, братец ты там не нужен. Ты у меня мастер закопать и уничтожить что-то. Здесь скорее дипломатия. — сказал император. — Ясно. — Нацуниэль развернулся.

***

Тем временем в офисе финансов.

       Люси тут только начала работать. Девушка хотела заниматься в свой досуг мозговым штурмом ибо вечно бить баклуши в замке ей уже не в моготу. Подготавливая один отчет к сдаче она заметила ошибку. — Господин Гонсу… — проговорила Люси. — В этом отчете ошибка.       Девушка была в офисе и перед всеми просто сказала, не задумываясь о последствиях. Она не знала, что сегодня внезапно в это тихое место прибудут важные гости. — Что?! — возмутился мужчина. — Ты тут новенькая, как ты смеешь мне указывать! — резко отреагировал босс. — Но если Вы подадите с такой ошибкой в цифрах, то эта фирма обанкротится и люди останутся без работы. — обеспокоено сказал блондинка. — Хм. Как ты посмела так говорить! Какая ошибка?       Мужчина замахнулся чтобы дать пощечину девушке, но руку внезапно кто-то остановил. Он высокий, с красивыми голубыми глазами, с черными волосами в белом королевском одеянии. — Не гоже главе фирмы бить подчинённых. — сказал он так тепло и в тоже время как-то холодно. Руку он сжал довольно сильно. — Кто ты такой, чтобы указывать мне! — не останавливался мужчина. — Довольно! — проговорил строгий и холодный голос, до боли знакомый. Это был голос Нацу. Люси была напугана в этот момент такой ситуацией. — Как ты осмелился противится воле императора Севера?! — возмутился Драгонил раскрыв истину того, кто был перед ними. Выхватив этот неправильный отчет, Нацу стал смотреть его и понял, что Люси была права. — Прости. — произнесла тихо Люси. — Ты была права. Тут и вправду большая ошибка. Я не ошибся в тебе все же. — сказал император имея ввиду, что выбрал ее как жену, но окружающие подумали, что Люси помогли устроиться сюда. — Уволен… — тихо произнес Грей. Нацу усмехнулся смотря на своего старого друга с которым он давно не виделся.       По указанию Нацу Люси стала подавать чай императорам. Джувия отдыхала в отеле люкс. Устала все-таки она с этим перелетом.       Уединившись в офисе. Два правителя стали обсуждать детали своего союза и все остальные мелочи. Люси же, выдохнув, пошла в комнату отдыха. Она мельком видела сестренку, что что-то в своем офисе делала. Видимо забыла какую-то вещицу. Сейчас у нее было все хорошо. Люси была рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.