ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Правда Люсанны

Настройки текста
      Люсанна молча сидела в своей комнате. Её ложь раскрылась, она выжидала приговора. Ей казалось, что Нацу ее не простит даже с ребенком от его брата. Именно это и пугало ее. Слезы выступали на глазах.        Раздался довольно внезапный стук в дверь. Пепельноволосая передернулась, незваный гость ее тревожил. Она встала на ноги, откинула волосы назад, сдунула с лица некоторые пряди, дабы казаться более спокойной. Но в комнату вошла никто иная как Люси. — Сестрёнка, ты тут? — встревожено спросила девушка.       Вытерев вдруг появившиеся слезы, Люсанна отвернулась, гордо закинув голову. — Чего тебе нужно? — тон ее был как никогда грубый. — Я знаю, что ты не имеешь жилья. Знаешь, я принесла тебе документы. — сказала Люси как-то грустно и отчужденно. — Мне не нужна эта квартира. Забирай ее себе, я же уже говорила! — возмутилась девушка. Слезы все равно не переставали идти. Она развернулась она к Люси. — Я знаю, что твоя мать пыталась меня поставить в пример тебе. Сделать из тебя дочь, о которой она всегда мечтала… Умной и богатой. Но все люди разные и способности у нас разные. Если бы мы были одинаковыми, мир бы стал скучным. Не так ли? — блондинка выдохнула и улыбнулась. — Пришла поиздеваться? — скривив рожицу, спросила Люсанна. — Вовсе нет.       Мгновение и девушка крепко сжала в своих объятиях сестру. Девушка всегда была такой модницей-стервой, знающей все бренды и любящей одежду. Однако эти теплые прикосновения согревали Люсанне ее израненную душу, спрятанную за маской эгоизма.       Женившись на Люсином отце мать Люсанны просто заобожала Люси. Она старалась сделать из Люсанны ту, кем она не являлась. Пепельноволосая уступала своей сестре в знаниях и навыках, из-за чего начались настоящие «гонки» за любовью родителей. Смерть родителей разлучила сестер еще больше и каждая пошла своей дорогой. Люсанна была сама по себе, ее родители, да даже родная мать, не вписали ее в завещание.       После этого поступка девушка просто обиделась на всех и все. Живя по разным квартирам с блондинкой она просто уставала денег не было. Доставать их становилось все сложнее. Люсанна однажды прогуливалась в парке и увидела как парень Люси прощался с нею.       Она заметила, что они разошлись и парень встретился с другой девушкой, это было спустя какое-то время. Спокойно выдохнув, Люсанна поразмышляла, что он — бабник, но сестра не видела этого нюанса. Поэтому приходилось ей самой браться за это и открывать глаза сестре.       Люси никогда не была на нее в обиде. Даже больше: она переживала за свою сводную сестрёнку. Такая уж была Люси по натуре. Да и Нацу прислушался к ней и не дал никаких наказаний. Вот так вот Люсанна и усвоила главный урок: не стремится к тому, что не принадлежит ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.