***
- Ответь лучше на такой вот вопросик... - произнесла Мария. - Занзас лежит в этой же больнице? - Занзас?! - воскликнул доктор Шамал. - Он же мёртв уже как несколько лет! Гуэрра только недовольно цыкнула. Этот человек не имел никакой информации, ибо когда он врет, Мария хорошо понимала. Все же не первый год знакомы. Гуэрра села обратно на кровать, сцепив руки в замок. Вот только она, почему-то, совершенно позабыла, что её пальцы больше напоминали куски говядины на прилавке, и, коснувшись ими друг друга, зашипела от боли. Если эта больница связана с Варией, было логично предположить, что Занзаса должны были оставить тут. Но его здесь нет. Мария не знала о какой-либо ещё больнице, пренадлежащей Варии, а значит этот молодой человек предпочёл лечиться на дому.***
- Как доверенное лицо, ты должен уже знать, что Занзас не помер. Блин, не так. Он жив. Снова. И я хочу узнать, где он. - Я не могу распространять подобного рода информацию, - мгновенно ответил малыш. Гуэрра лишь недовольно фыркнула, вставая со своего места. За окном ярко светило солнце, Леон на шляпе Реборн довольно зажмурился, греясь в его лучах. Поправив на плече сумку, Мария, краем глаза посмотрев на малыша, который бодрым шагом пошёл за ней, толкнула тяжёлую белую дверь, погружаясь в океан звуков коридора.***
Бар "Бочка" на первый взгляд казался самым обычным. Такая же грязная дыра, как и десятки других в "тёмном городе" - нескольких районах, которые стояли в низине. Это был рассадник преступников и просто бедных людей. Большинство людей не рисковали приходить сюда даже днем, не то, что ночью. Паленый виски в "Бочке" был отвратителен. То, что подавалось в качестве закуски - и того хуже. У Марии была только одна причина сидеть за этой засаленной липкой барной стойкой на скрипучем стуле, который держался на одном шурупе и божьем благословении. Информация. Но и её стоило достать побыстрее, потому что Гуэрра неплохо осознавала, что ещё минут пятнадцать, и её вывернет прямо на этот стол. Отвратительный запах рвоты и чего-то тухлого проникал даже сквозь маску. - Поговаривают, что в Варии сейчас неспокойно, - заговорила Мария с барменом. - Да, все только это и обсуждают, - поддержал диалог мужчина, протирая грязной тряпкой такой же грязный стакан. - Один мой знакомый, который там работает, сказал, что Босс снова появился на радарах. - Что ещё улицы шепчут? - Ходит слушок, что Босс выполнял череду каких-то секретных заданий, поэтому так долго не появлялся на людях. - Один мой друг, который там работает, говорил, что он помер, этот ваш Босс, - опрокидывая в себя остатки жидкости из стакана, произнесла Мария. - Радостно, что это неправда. - Радоваться или нет, решать не мне, но факт остаётся фактом, возвращается наша жизнь трёхлетней давности, - кивнул бармен, выходя из-за стойки наперевес с дробовиком. - Ещё раз вы, отбросы, устроите потасовку, я вам мозги вышибу! Пьяные мужчины, начавшие драку в зале, мгновенно остановились и, под дружный гогот остальных посетителей вышли из заведения. Бармен же вернулся на свое привычное место. - К сожалению, по-другому с этими ублюдками никак, - тяжело выдохнул мужчина. - Понимаю, - кивнула Мария. - И как там Босс? - Я слышал, что он вернулся с небольшими ранами, но в целом в порядке. Знаешь про ту девчонку Босса? Молва ходит, что он из-за неё и отправился на эту миссию. - Девчонку? - переспросил Мария. - Ты не знаешь? Лет, наверное, семь назад в организации появилась маленькая девочка, которую люди стали называть "Принцессой Варии". Наверное, это самое неожиданное событие, которое произошло вообще за всю историю. Всё ещё ставки делали, через сколько её пришьют, но нет ведь, выжила малявка. Так вот, она тогда пропала с радаров вместе с Боссом. Не скажу чего-то определённого, но мне всегда эта история казалась подозрительной. - Теперь это действительно кажется необычным, - протянула Мария, потягиваясь. - А Босс сейчас на базе? - Насколько я знаю, да, - кивнул бармен. Поговорив с ним ещё несколько минут, Мария расплатилась и покинула "Бочку". Теперь она знала все, что нужно. Гуэрра слишком спешила, и не заметила как столкнулась с кем-то. Подняв глаза, она увидела высокого молодого человека с длинными рыжими волосами. Один его глаз закрывала чёрная повязка, а в зубах была зажата сигарета. Быстро извинившись, она обогнула мужчину и растворилась в толпе. Парень присвиснул от неожиданности, но все же продолжил путь. Сев за барную стойку, он обратился к бармену: - Маэстро, налей-ка стопочку. Кстати, знаешь, что это за пацан только что вышел? - Этот молодой человек явно воспитаннее тебя будет, маленький негодяй, - фыркнул мужчина. - Очень вежливый и приятный в разговоре. - Поздравляю, ты успел познакомиться с самым перспективным убийцей нового поколения, - рассмеялся парень, затушив сигарету об тарелку. - Это был тот самый Двадцать Шестой Неизвестный.